云麦PB,去年就看到知乎腿姐“长腿小姑娘”非常推崇。 我先去了实体店,体验到了一个某品牌的迷你系列的,觉得很好,挺有力的,就决定买云麦PB绝对没错了,还是想买一个性能版的,就不考虑云麦PB2S了。 2023-12-14 07:18:06 下单,2023-12-14/周四16:35:52 收到! 包装很用心:外面一层京东的塑料袋,里面三层云麦原厂的纸盒包装,外面一个黄的,里面两个白的。 筋膜枪做工精美,全金属机身,刚拿出来时冰凉凉的(外面正在下雪)。 散热真好,我每次最低档运行最长时间(好像是十分钟,就是运行到它自动关机),一点儿都不热,全部机身似乎只有我手握的地方才是温热的。 声音很小,自己听着都不会吵,更不会影响到家人。 电力很足,我每天用两次最低档的最长时间吧,这款据腿姐说是动力电池的,是送专用圆孔的充电器的,不是迷你系列的那种 Type-C 头的。 重量合适,我开始也担心二斤重量会不会太沉,因为体验过不到一斤的迷你系列,觉得非常轻盈,后来知道了这又不像吹风机要端着用,是抵在身上用的,二斤一点都不会沉。关于轻重,个人体力、体感不同,还是先去体验下实物后再自己做选择吧。
【专业经典款】按摩筋膜枪PB 2023-12-21 15:52 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
性能挺好,第一次用我就觉得和体验过的那个迷你不太一样,迷你的挺有力,感觉是直愣愣地一前一后的运动轨迹(可能是受限于体积所以里面的机械部分不能做成复杂结构的),PB这个感觉是比较高级的运动轨迹,今天拍了评价视频,自己才看到视频里的运动轨迹,平常肉眼看不到视频里的那种画面。 力度挺好,我用最低档,觉得最高的三档震动力度我是能接受的,就是震动频率我觉得太快了。 那四个头的力度感不一样,自由选择。 这款没按压力度灯,我觉得用不着看那个灯,因为你按压力度大了时,会有明显的弹跳感。 最后,粘一段腿姐的文字: 【高强度健身人群】 如果你是健身爱好者,预算充足,经常进行高强度健身训练,请直接选择云麦PB,716mN.m无刷电机+12mm冲程+全金属传动轴+日本进口NMB金属双轴承+动力电池+压力反馈+硅胶按摩头,用料做工都非常扎实。 (腿姐说的压力反馈即按压力度灯好像是没有的)
北京
还可以输入200 提交