买回来眼镜盒坏了,联系客服说节后给我发,节后问客服订单号,第一天说没有,第二天给的又查不到物流进展,然后再问客服就不回消息了,真够可以的。
我***啊
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***I
戴着很帅的,之前实体店试了类似的,看到618有活动就买了一个,目前使用感觉还不错的
大码C10-黑色(偏光)
父亲带的非常满意,下次出去旅游可以带
C10-黑色(偏光)
物流很快,服务态度很好,第二天就收到啦,是正品哦~客服小姐姐也很耐心,支持呢
泛***8
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
虫***5
二次复购,上次给老婆买,这次给老妈买的,一分价钱一分货,质量做工优秀,戴上也很漂亮,趁着618活动购买,能便宜一点儿,五星推荐。
大码D11-黑色(偏光+彩膜)
m***z
我觉得这个挺好的,看评论里都说好就买了,质量也非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***r
眼镜很酷,大品牌值得信赖,防紫外线效果好
冰***至
包装很上档次,高端大气,非常精致。,送的东西很有质感镜片比较大,能完全罩住眼睛戴上去很轻,感觉很清晰满意
C10-黑色(偏光)
看了好多人买的,这款眼镜真的不错。
C***1
太好戴了,真是不错
n***u
时尚百搭
大码C10-黑色(偏光)
第二次回购了,资料很好和专卖店的没有什么区别
C10-黑色(偏光)
眼睛非常不错,不愧是国货之光,戴上非常舒服!
阿***r
防护性强,颜值在线,很中意
大码C10-黑色(偏光)
奔着牌子买的,好评都是眼镜清晰,为啥我买的不清晰,不是因为送人,就退了,送别人的东西结果眼镜不清晰,太**了!500块钱就这东西! 大失所望!
C10-黑色(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 亲亲,感谢您的真诚反馈,我们已收集并反馈相关部门进行评估调整,我们会继续努力,持续为客户提供更加优质的产品体验和品牌服务。 感谢您的谅解,期待您的下次光临~
2024-06-11 14:30 回复
给老公买的,平时上班户外比较多,戴个墨镜保护眼睛,他说戴着很舒服,视线也好,不压黑,遮光效果也很好,一分钱一分货,这个牌子墨镜可以的!
颠***离
戴上很舒服,很帅气,高品质质量好,适合夏天带和旅游带,很满意的一次购物,五星推荐,后面旅游就带着他,开车赶上日落也可以带着。
乐***0
眼镜👓不错哦,佩戴舒适!做工一流!
D11-黑色(偏光+彩膜)
7***k
目前佩戴合适,等过段时间再来追评。
A***N
值得购买,防护性强,佩戴舒适。
流***鲜
1. 这副眼镜的设计非常时尚,很适合我的风格。 2. 眼镜框的材质非常轻便,戴起来非常舒适。 3. 这副眼镜的镜片非常清晰,没有任何模糊感。 4. 由于有了这副眼镜,我再也不用担心晴天时的强光问题了。 5. 这副眼镜的镜腿设计得非常考究,戴上去非常稳固。 6. 这副眼镜配色很好,能够很好地修饰我的脸型。 7. 镜片的防蓝光功能非常实用,对眼睛的保护很有帮助。 8. 这副眼镜的镜片反光效果非常好,能够有效降低眩光。 9. 眼镜的框架很结实,抗摔性能也很强。 10. 这副眼镜的款式很独特,不会让人感觉俗气。 11. 镜框的设计非常精致,每个细节都很到位。 12. 这副眼镜的品牌口碑非常好,质量有保证。 13. 这副眼镜整体的造型非常时尚,能够提升我的形象。 14. 镜框的颜色非常搭配,能够很好地衬托我的皮肤颜色。 15. 眼镜的大小正合适,戴上去不会觉得压迫。 16. 这副眼镜的价格非常实惠,性价比很高。 17. 我戴上这副眼镜后,视力问题得到了很大改善。 18. 这副眼镜的透光性非常好,没有任何阻挡感。 19. 镜片的质地非常好,抗刮花能力很强。
憨***尼
好挺好的,喜欢
大码C12-灰色(偏光)
上***桃
差评 暴龙这么大牌子品控这么差 买来一个镜片直接溢胶 我索取100补偿 先说补30 后面又50 让我正常评价 觉得我是在要挟 我自己收发快递过于的不方便就放弃了退换 所以只能接受补偿了事 但是品控差是真的不能再说了
C10-黑色(偏光)
0qdm9x62ak0t7z 尊敬的顾客您好,感谢您选择暴龙眼镜,给您带来不愉快的体验我们深表歉意,由于仓库发货量大,在出库品检过程中可能存在个别检测不到位的情况,建议您及时拍照联系我们客服核实,我们将竭力为您处理,暴龙眼镜竭诚为您提供高品质服务,如有问题欢迎联系我们,我们很乐意为您服务。
2024-06-11 14:32 回复
刘***3
带上隔离太阳光非常好👍
杨***龙
体验感不错,买的加宽的,刚好
大码C10-黑色(偏光)
第二次回购了,给老爸买的第一次是给姐夫买的细节做得特别好,佩戴舒适,防护性强,时尚百达,做工一流,颜值在线,喜欢的可以冲啊
C10-黑色(偏光)
暴龙大品牌值得信赖,眼睛收到了 老公很喜欢
C10-黑色(偏光)
看了很久终于下单了,京东买东西速度快,质量好,有不满意的退货换货很方便,快递员服务也很到位,会一直在京东买东西的,支持京东,