F***4
容量很大的一款小包,既可以装驾驶证,还可以装身份证、银行卡等,非常实用,京东商城自营的产品,发货快,自有物流配送快,隔日达。
j***狮
不错的东东,好用便宜五星好评不错值得推荐。不错的东东,好用便宜五星好评不错值得推荐。不错的东东,好用便宜五星好评不错值得推荐。
【六折款】✅龙图腾
非常不错,很适合我,我以后都在京东购物。京东自营商品,由京东亲自把控产品品质,次日即可收到产品快递。这个产品做工精良,质量上乘,值得信赖。
给我的感觉一点都不像新的 像是别人用过的
【六折款】✅龙图腾
北思科(Best Coac)京东自营旗舰店 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。很抱歉的哦,可能是放在仓库个别的进灰了,热忱欢迎您随时和我们在线客服咨询交流,相信能够为您带去更多更好的产品售后服务!期待您的再次光临!谢谢!
2024-02-26 17:58 回复
i***5
产品可以,把驾照和行驶本放到一起
G***A
很好
十***到
皮夹很厚实,刚好可以放下,行车证,驾驶证还可以放下油卡,etc
朱***华
活动价格实惠,性价比很高了。
u***k
最糟糕最差的的一次购物,扯开包装就是坏的,联系说补偿不同意,而且认可质量太差了没有态度,理解为就是这质量,你爱买不买,哈哈哈哈哈。满意给物流和快递哥,大家谨慎小心购买哦
【六折款】✅龙图腾
北思科(Best Coac)京东自营旗舰店 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。您反馈已经收到,我们有完善的售后制度,可以申请售后处理哟,热忱欢迎您在使用中多多体验和反馈,期待您的再次光临和购买!
2023-12-20 13:00 回复
这款质量不错。超喜欢,下次还会再来复购
【六折款】✅龙图腾
驾驶证套用料结实,图案印压清洗,手感舒适,贼能装,发货快,送货快!
6***f
宝贝质量不错,外壳材料摸起来很舒服比较软,里面的卡片槽质量也可以,也是软材质的。店铺是自营店,配送非常快,当日拍次日达,性价比相当高,下次有需要还会继续回购,推荐!
龚***仁
用起来真的很舒服的,握在手里面。
S***6
手感还是不错,质感还可以 大小厚度这些都不错值得入手
四***子
质量不错呀,方便,放的东西多。
【六折款】✅龙图腾
第一次购买驾驶证皮套刚收到,发货快昨天晚上订的今天收到物流很给力。必须赞👍👍👍👍
奔***斯
用了两周莫名其妙就烂了
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。热忱欢迎您在使用中多多体验和反馈,期待您的再次光临和购买!
2023-04-09 22:46 回复
C***表
是我想要的款式,两个行驶证+驾照刚好
孟***8
京东商城物美价廉,快递小哥很给力,昨天下单今天送到,产品包装很好很严实,一直购买这个品牌,很满意的一次购物体验,值得推荐的产品
【六折款】✅龙图腾
材质比较好,四个证件位。
【三折款】✅头层牛皮
真皮驾驶证皮套,很好用
Z***w
产品尺寸可以,做工粗糙了一些
家***2
不错,装得挺多东西的,实用
【六折款】✅龙图腾
物超所值,赶上光棍节活动物流有些慢,其他一切都好,自营产品。身份证,2个车的行驶证,常用的银行卡,在这一个本夹里全搞定,小巧携带方便。
真***次
【六折款】✅龙图腾
北思科真皮皮套真是一套多能!驾驶证、***、储蓄卡、购物卡、身份证等都在里面放着!现在不用现金了正好用这个北思科皮套能把所有物件都装下,省了个大钱包塞在衣服里,这个又小又轻盈!小巧玲珑精致可爱!一下买了两个,用一个备用一个!
萌***1
真的很薄,质量比较好,值得拥有。京东平台真的是超级好的卖已阅读,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
【六折款】✅龙图腾
对比了下其他家更便宜的,总觉一份价钱一份货,所以入手了这家的。驾驶证你皮套很高档 卡位也很多 都能放得进去 666
j***鲁
价廉物美,真皮,质量好,值得拥有。中间有4个夹层,可以放其他东西,例如可以吧行驶证也夹在一起,位置刚刚好。
【六折款】✅龙图腾
卡包还不错,薄款携带方便。