商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。热忱欢迎您随时和我们在线客服咨询交流,相信能够为您带去更多更好的产品售后服务!期待您的再次光临!谢谢!
2024-05-06 22:37 回复
u***x
心  得:
真心不咋滴,收到货让人匪夷所思,居然发霉了,换货后还是让人失望,感觉不是很透明,也不打算退了,很失望。
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。很抱歉的哦,可能是放在仓库个别的进灰了,热忱欢迎您随时和我们在线客服咨询交流,相信能够为您带去更多更好的产品售后服务!期待您的再次光临!谢谢!
2024-03-18 00:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。热忱欢迎您在使用中多多体验和反馈,期待您的再次光临和购买!
2024-03-02 11:34 回复
j***y
心  得:
给我的感觉一点都不像新的 像是别人用过的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。很抱歉的哦,可能是放在仓库个别的进灰了,热忱欢迎您随时和我们在线客服咨询交流,相信能够为您带去更多更好的产品售后服务!期待您的再次光临!谢谢!
2024-02-26 17:58 回复
j***q
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。热忱欢迎您在使用中多多体验和反馈,期待您的再次光临和购买!
2024-01-26 23:51 回复
u***k
心  得:
最糟糕最差的的一次购物,扯开包装就是坏的,联系说补偿不同意,而且认可质量太差了没有态度,理解为就是这质量,你爱买不买,哈哈哈哈哈。满意给物流和快递哥,大家谨慎小心购买哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款多功能证件包,这个二合一的驾驶证皮套是根据驾驶证、行驶证、银行卡、身份证等卡片尺寸定制而成的哦。精选优质PU细腻耐磨有弹性,轻薄设计,手感舒适。您反馈已经收到,我们有完善的售后制度,可以申请售后处理哟,热忱欢迎您在使用中多多体验和反馈,期待您的再次光临和购买!
2023-12-20 13:00 回复
奔***斯
心  得:
用了两周莫名其妙就烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
2023-04-09 22:46 回复
j***k
心  得:
皮套太短
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好!感谢您的信任和选择 ! 北思科 【6折页】驾驶证皮套行驶证卡包二合一机动车证件驾照套本送男友完美的让你无法想象!一包多用,重新用心体验。热忱欢迎您方便之时随时咨询我们在线客服, 我们可以第一 时间为您提供售后服务或换新体验!期待您的再一次光临和购买!谢谢啦!
2023-03-24 12:31 回复
命***动
心  得:
短了一些 尺寸不够啊
颜  色:
【六折款】✅龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好,该宝贝支持国内市面上99.9%驾驶证,且足够装下行驶证/银行卡/身份证等卡片,本店铺支持7天无理由退货,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2022-08-24 13:57 回复
沉***抹
心  得:
新买的,装了个身份证坏了?就这质量?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【六折款】龙图腾
xhx825gn04v5uu 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2022-05-19 19:21 回复
j***6
心  得:
太次了 品质问题 看了很多买家评论都是这个问题 卡放进去这个口就开了 根本线条没缝住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 您好,非常感谢您对北思科产品的购买! 非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线客服,客服时刻恭候您的光临呢 祝您生活愉快!
2022-03-23 19:26 回复
买***豫
心  得:
实物和图片相差很大,很一般很一般,而且售后也不行❌,态度恶劣。真服了
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,这款驾驶证皮套是多窗多卡位设计,采用精致PU材质。并且我们的产品都是有质量保障的哦,售出产品均支持七天无理由,已经15天包换的。如果您收到产品有什么问题您可以直接进行售后申请哦。如果您对在购买或者使用过程中对产品有什么疑问可以随时联系我们的在线客服哦。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-09 11:06 回复
爱***慢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 尊敬的客户您好,感谢您购买北思科的产品,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我司产品都是经过检测出库的,质量都是有保证的。您收到货时有任何问题都可以联系我们帮您及时处理的。感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快!
2021-01-18 17:13 回复
注册会员
心  得:
俩款不一样的也没有说明,图片也没有,以后记住教训吧。卖家自己卖的东西都不知道啥样,还要我给你拍照吗?
颜  色:
真皮 两折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,这款驾驶证皮套是多窗多卡位设计,采用精致PU材质。并且我们的产品都是有质量保障的哦,售出产品均支持七天无理由,已经15天包换的。如果您收到产品有什么问题您可以直接进行售后申请哦。如果您对在购买或者使用过程中对产品有什么疑问可以
2020-10-12 23:36 回复
注册会员
心  得:
差得离谱!
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,这款驾驶证皮套是多窗多卡位设计,采用精致PU材质。并且我们的产品都是有质量保障的哦,售出产品均支持七天无理由,已经15天包换的。如果您收到产品有什么问题您可以直接进行售后申请哦。如果您对在购买或者使用过程中对产品有什么疑问可以随时联系我们的在线客服哦。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-04-30 22:38 回复
银牌会员
心  得:
质量太差
颜  色:
PU皮 三折款
2020-04-30 22:39 回复
银牌会员
心  得:
还没用就坏了
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 尊敬的客人您好!感谢您选购北思科浪。很抱歉给您带来不好的体验我们深表歉意,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!如商品有质量问题您可以申请售后处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!---北思科官方旗舰店
2020-04-15 08:50 回复
铜牌会员
心  得:
拆开包裹一看就是坏的,还不如路边10块的质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验。感谢您对北思科的支持,关于您的问题,我们尽快对有关问题进行检查并改正,提高产品检验力度。同时您可以申请售后为您免费换新一个。商城所有产品均为正品,都具有完善的售后服务机制,售出产品均支持七天无路由以及十五天包换的哦。对产品有什么疑问您也可以咨询我们的在线客服的哦。我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2020-04-11 20:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,商城所有产品均为正品,都是具有完善的售后服务机制的哦,售出产品均支持七天无理由,已经15天包换的。您收到产品有什么问题您可以直接进行售后申请哦。您对在购买或者使用过程中对产品有什么疑问可以随时联系我们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-04-03 22:32 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行,拉圾。
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,这款驾驶证皮套是多窗多卡位设计,采用精致PU材质。并且我们的产品都是有质量保障的哦,售出产品均支持七天无理由,以及15天包换的。如果您收到产品有什么问题您可以直接进行售后申请哦。如果您对在购买或者使用过程中对产品有什么疑问可以随时联系我们的在线客服哦。我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-03-28 22:21 回复
铜牌会员
心  得:
坏了
颜  色:
PU皮 三折款
2020-03-23 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
京东直营仓发货都不检查吗?不是所有人都有时间来等着退换货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 北思科(Best Coac)京东自营旗舰店:尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来的不愉快体验,关于您收到的产品问题,如果您不方便的话,可以联系我们的客服反应,他们会根据情况对产品进行售后。在时间允许的情况下,您也可以进行售后申请,从而体验到我们真正的产品及服务。感谢您的对北思科的选择与支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-03-23 16:47 回复
铜牌会员
心  得:
才用一天内衬就烂了,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PU皮 三折款
2020-03-23 20:35 回复
铜牌会员
心  得:
看着都还可以,就是质量不好,就放了3张卡就裂开了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PU皮 三折款
2020-03-23 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
刚到货把卡放进去里面衬布就撕开了,质量非常次,懒得退换,以后不会再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PU皮 三折款
xhx825gn04v5uu 尊敬的顾客!产品有什么让您不满意的地方,可以联系一下我们的客服哦,我们可以免费为您换新,也支持七天无理由退货呢!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 14:22 回复
钻石会员
心  得:
我切你大爷,拿个烂货给我
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮 两折款
xhx825gn04v5uu 尊敬的顾客!产品有什么让您不满意的地方,可以联系一下我们的客服哦,我们可以免费为您换新,也支持七天无理由退货呢!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-14 18:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准