S***a
使用起来比较方便,用完后房间里有股被太阳晒过的味道。
幸***天
不管用,不管用,不管用
60W有臭氧【遥控+定时】
aemq14j8lt64ra 感谢您对雪莱特品牌的支持与信赖!提供高品质的产品和服务是我们作为上市公司品牌理所应当给消费者提供的保障,雪莱特是《紫外线杀菌灯》国家标准GB 19258-2012起草单位之一,27年专业研发生产紫外线杀菌灯,并在2020年入选疫情防控物资重点保障企业;雪莱特生产的紫外线杀菌灯管寿命平均可达8000小时,可满足对空间杀菌、消毒、除螨、祛异味除甲醛等功能需求,目前已服务数万的家庭及企业用户!雪莱特品牌杀菌灯将与您相依相伴,用时间见证品质!
2022-09-04 17:35 回复
干***宝
还没有用,不知道这东西是不是真的医用级别的,也不知道是不是真的好用。用后再追评吧。
60W有臭氧【遥控+定时】
用起来没问题,臭氧很浓郁。
I***e
应该是有效果的,照过半个小时屋里有很大味道,家里有宝宝所以经常杀杀菌,有遥控器很方便,上面的按钮打开以后会有十秒钟时间让人离开房间。
60W有臭氧【遥控+定时】
好评,再次购买了,消杀效果明显,使用方便
i***6
使用效果:第一次买这个紫外线灯,特地试用了几天才来评价,很不错。第一次在储藏间试用,灯刚灭就迫不及待的打开门查看,结果一股浓浓的臭氧味扑面而来,看来效果不错,确实有臭氧发生,后来特地上网查了一下,大家推荐灯灭后等30分钟以上再开门效果更好。于是第二天在厨房试用,果真臭氧味儿淡了很多。今天在卧室又用了一下,果真会产生淡淡的太阳晒过被褥的味道,很满意。操作控制:方便有遥控器定时。外形外观:简洁明了材质工艺:很精细东西挺好用的 老人用起来也方便 操作也简单 整个房间感觉用完清新干净了 京东物流也很快使用效果:用完有一股特殊的味道,还是证明有效的操作控制简单外形外观:底座稳,大小也合适很不错的家用消毒灯。使用完后有些臭氧的味道,需要通风。使用效果:好操作控制:简单外形外观:简洁材质工艺:用料扎实,做工精细其他特色:带遥控,延时启动外形外观:包装很好,保护做得很到位。中间两个灯柱,外围有铁网包围保护着。长度不长,有提手携带方便。整体看起来很耐看。操作控制:四个按键,操控简单!触控灵敏!很有科技感。材质工艺:材质不错!工艺看起来很讲究。使用效果:我用在十多平米消毒,用了后臭氧味道很浓。
4***u
很不错,使用了几次,还会再买
非常好,杀菌有效果
Y***堡
京东物流就是快,第二日就配送到家了,打开一看基本上没有什么瑕疵,这次是买给亲戚寄出去国外用的,希望效果能不错,满意的一次购物。
非常好用
Z***E
物流速度很快 用后再追评
L***k
还行,消毒效果不错,臭氧杀菌好
60W有臭氧【遥控+定时】
螺钉都生锈了,这质量也太差了
60W有臭氧【遥控+定时】
aemq14j8lt64ra 尊敬的客官您好,如果您收到产品有任何问题,都可以第一时间联系在线客服为您处理,您也可以在个人订单中心进行退换处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 09:08 回复
z***c
材质结实,手感好,很得劲,这么大一个消毒灯,一次性的消毒面积大,物流也快,性价比很高,值得购买。特别是物流,路程坎坷,山路遥远,但是很快就到了。
m***e
款式样式设计合理,大方得体,时尚靓丽。
水***扬
感觉还是不错,至于有没有消毒,其实我也不知道,毕竟微生物都是看不见的,也没有闻到晒过太阳的被子味,可能是因为臭氧味太大了,不能忍受之大……
p***r
屯货备用没拆封,用后再评!
60W有臭氧【遥控+定时】
质量不错,有很大臭氧味道,客服解释耐心 好评
60W有臭氧【遥控+定时】
第二次回购的了,这次是给家人买的
C***y
1 杀菌消毒效果可以 2 臭氧味道很重 3 做工还行吧
60W有臭氧【遥控+定时】
京东配送一如既往的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
f***z
京东的物流是我最满意的
r***u
使用方便,连接手机可以不用人在房间设置。就是用后有点臭氧味道有点大
梦***3
价格优惠,包装好发货快,配送员服务好
船***圳
整体不错,感觉用完有点太阳光晒的味道,感觉干净了很多。我是用在KTV影院里,平常终日都不见阳光,用了这个,感觉好很多!非常值得推荐哦
60W有臭氧【遥控+定时】
比想象的高、大!使用方便,杀毒效果很明显。专门在卫生间消毒实验了一下,感觉空气清新了很多
隔***O
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的粉丝了,以后还会继续买买买的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
月***-
家里人得了肺结核要消毒一下,看了好几款选择这个目前来说还不错,刚开门臭氧味真的太难闻了,遥控控制也不错还有报警声。京东快递真的快,永远相信京东!