试了一下,感觉还不错,不知道是不是真的有用,不过疫情当前算是多重保障吧,让自己心安一些
s***i
之前以为是蓝色,原来是灯管的颜色,实际是透明玻璃。用了一次,空气中,有微微烧焦那种味道,不知道有没有效果,感觉还可以
u***t
很轻便,延时及遥控功能很贴心,使用后房子里有种健康阳光的味道。
j***C
挺好用的,很满意,效果不错
a***v
紫外线灯消毒杀菌,使用方便,设计合理。这款带臭氧功能,不大适合卧室使用。
0***w
比30w的高好多 杀螨 除菌 一把好手!
60W无臭氧【遥控+定时】
这个牌子的东西非常的好,大品牌,家里人都很喜欢,也很方便,疫情期间京东还能正常发货,真的好好,相信京东的品质,下次还会买的。
0***i
新换回来的产品,灯管的玻璃上有一条痕,我也不知道是裂了还是什么原因,但是我试机以后灯是亮的是可以用,但消毒完时玻璃管里面有水雾汽,我想这机子使用寿命也不会长了。
60W有臭氧【遥控+定时】
aemq14j8lt64ra 尊敬的客官您好,感谢您对雪莱特的支持,如果您使用过程中有任何问题,可以第一时间联系我们退换处理,请您在使用的时候密切关注产品状态。提供高品质的产品和服务是我们作为上市公司品牌理所应当给消费者提供的保障,雪莱特是《紫外线杀菌灯》国家标准GB 19258-2012起草单位之一,27年专业研发生产紫外线杀菌灯,并在2020年入选疫情防控物资重点保障企业;雪莱特生产的紫外线杀菌灯管寿命平均可达8000小时,可满足对空间杀菌、消毒、除螨、祛异味除甲醛等功能需求,目前已服务数万的家庭及企业用户!雪莱特品牌杀菌灯将与您相依相伴,用时间见证品质!
2022-05-24 14:48 回复
u***n
一直缺货,今天终于收到了,杀菌、除螨很需要!
j***咪
味道很大。不知道能不能杀菌。
60W有臭氧【遥控+定时】
一次非常有价值的购物:雪莱特 60W大功率紫外线消毒灯,家用室内除螨,祛味,杀菌。可移动UV加臭氧双重消毒 L8型号功能很强大,造型也很美观。机子分量很轻。紫外线杀菌加上很强的臭氧效果不错。可以用遥控器隔墙操作,这样比较安全。也可以使用面板操作,都有滴滴的预备开始音,唯一不足的就是半个小时或者15分钟时间到的时候没有发出提示音,应该有一个声响,这样时间到了有音啊就好了,这样就不用每次去看灯有没有停,希望厂家在以后的产品中改进产品为时间到也有提示音。
u***n
用起来了,消杀好有股太阳的味道,要开窗通风!
s***e
灯是好的,尤其是疫情期间,这个宝贝太需要了。雪莱特,我一直认准这个牌子,家里大概一共买过七八个雪莱特的灯。价格贵,但是因为是上市公司的产品,希望针管生命能够达到厂家标称的8000小时以上。这个灯用过多年以后,灯管都已经发黑,提前买好有备无患。
1***a
好用,买的第二台了,方便,
1***a
挺好用的,每个家都买了一台,家里有病人和小孩,觉得偶尔消消毒安心些,挺好用的,也不贵,200快钱,可以了
60W无臭氧【遥控+定时】
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
h***u
换了新的,希望不要坏了,也非常好用
A***l
疫情期间非常必要,放在门口消毒快递和楼道,感谢京东发货神速
-***調
非常好的宝贝,打开后发现质量做工都很不错,每天按时使用消毒感觉很不错,用来消毒非常好非常奈斯,有了他在9的不怕细菌了。。。
红***叶
使用效果:还不错,个人喜欢连着开3-4个小时,空调开扫风房间密闭消毒感觉效果比较好。灯一开就闻着味儿了,不过事后要风扇辅助通风,不然被子味挺大的 操作控制:可以,遥控器直接无接触控制,方便了不少就是如果能有更久的选项就好了😂
60W有臭氧【遥控+定时】
很好用的一款抽湿机,再也不用担心房间返潮发霉
60W有臭氧【遥控+定时】
用了差不多两个月了,放被窝,放衣柜,放行李箱,不同地方消毒都很方便,非常适合洁癖人群。遥控和延迟设计,也能避免错误操作导致的眼睛受损。
60W无臭氧【遥控+定时】
已经买了2个,第一个买了带臭氧的,实在太臭了,主要家里还有小朋友,所以觉得不太方便,又加购了一个无臭氧功能的,用起来方便多了,但是刚刚用完,还能闻到一点点臭氧味道。
l***u
这款紫外线消毒灯的使用感很不错,家里有病人,需要每天消毒,臭氧的味道也很足,使用完需要及时通风!用下来还蛮方便的,推荐购买
60W有臭氧【遥控+定时】
帮别人养的猫生病了,送走后专门买了这个消毒。味道挺重,应该有效。
毛***A
插上电,轻触开关,开灯倒计时警报响起,以为要爆炸,结果没有爆炸,一阵细微白烟冒气,灯丝断了。仔细一看,灯管密封不严。
n***g
使用效果:疫情期间家里多杀杀菌,消消毒,心里放心点! 操作控制:手动和遥控操作都简单,启动后有延时启动,不会伤害人! 其他特色:可以随意选择照射时间! 外形外观:外观简洁,外框金属,内芯玻璃,好看!
8***p
这款紫外线灯颜值高,质感好,虽然比其他一些牌子的紫外线灯贵一些,还是值得拥有的,不仅有延迟功能,还有遥控器控制开关,感觉还是挺好的
u***o
买来新家去甲醛的,用了效果不错。
60W有臭氧【遥控+定时】
买了好几个了!放在家里和办公司宿舍,一如既往的好!