商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
熏眼睛,熏鼻子。就算是无臭氧型也是一股味的。我是不愿意买这个,老公骂了我几天,为了让他闭嘴。买回来吧,真是个好东西,一股味。
颜  色:
60W无臭氧
雪莱特在线客服 您好,消毒的时候,人和动植物都是不能在消毒空间内的哦,消毒完后通风30分钟就可以啦。买好不买贵,功率更高价格更实在,雪莱特作为【紫外线杀菌灯】国家标准起草单位之一,在追加品质的路上,我们一直坚持“自主研发设计生产”一体化路线,杜绝多个小作坊的组装货,给您更专业更安全的健康生活环境
2019-07-04 13:52 回复
A***教
心  得:
质量问题,坏的,换了一次型号也错了,还是坏的,又换,很不满意的购物体验。
颜  色:
60W无臭氧
A***教
心  得:
很不满意的一次购物,买回来是坏的,换了一次还是坏的,型号也不对,耽误了很久,不会在买了。
颜  色:
60W无臭氧
PLUS会员
心  得:
东西是坏的,还是别人用用的,最差购物,不要买
颜  色:
60W消毒灯【遥控+定时】
雪莱特在线客服 您好,给您造成不便真的很抱歉,您在使用上有什么问题可以联系在线客服的哈,一定竭尽全力给您一个满意的答复
2019-06-10 15:49 回复
u***a
心  得:
不建议购买,两次都是质量问题,一次灯不会亮,换货后,底座损坏,管不掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
遥控器用了一次就坏了
颜  色:
雪莱特在线客服 您好,您可以联系客服给您排查原因,看看是不是电池没电等呢,可以给您安排补寄的哦
2019-05-29 15:38 回复
钻石会员
心  得:
快递电话也不打,直接扔物业了,我还在家等着呢
颜  色:
m***o
心  得:
使用的时候只能定时不能常亮,最多开一小时,这么无能的设计真是佩服!
颜  色:
太***丨
心  得:
京东第二个差评!!!!收到拆箱开机 消毒灯不照射,联系客户也找不到人解答,简直浪费生命!!
颜  色:
j***k
心  得:
谨慎购买,本想消毒,结果一家大小都患上了眼角膜炎
颜  色:
雪莱特在线客服 真的抱歉给您添麻烦了,温馨提示;消毒前记得详看产品页面以及说明书哦,消毒期间人和动植物都不能在内的,消毒完后需要通风一下的
2019-01-11 15:38 回复
u***q
心  得:
没有紫光发出。打客服两个电话都没有人接。京东客服也不回应。差到极点,商品不能用,维权没有人理。垃圾品牌,垃圾客服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
没用,杀不了螨虫,我一直开着,放在旁边的衣物穿上身还是会很痒。
颜  色:
雪莱特在线客服 亲,我们这款是除螨100%的产品哦,亲可以让衣服进入消毒灯的照射范围内哦。
2018-11-05 10:44 回复
叫***吖
心  得:
刚买不久就降价,用的还是***没办法申请价格保护,这样的商家也是够厉害了,40块钱的差价,客服态度也是够恶劣的,京东买东西第一次遇到这样的态度
颜  色:
1***u
心  得:
感觉效果并没有那么好,至少被子、衣服没有太阳晒的那种香味。有消毒碗柜上层臭氧味。
颜  色:
60瓦 品质黑
孤***星
心  得:
三件八折,无语,一件不给折扣,你们都是卖这个,凑单都没办法凑!而且我才开了15分钟,好臭呀,整个房间。其实这个就是一个紫外线灯管,卖300多,实在不实用,就包装好看而已,跟那些一个灯炮十几二十块钱没什么两样。这个是我买过一个比较失败的电器。
颜  色:
60瓦 品质黑
j***s
心  得:
这个东西真的是够了..老是接触不好..每次都要用手去按灯管才用的起..真心垃圾东西
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲爱的顾客您好!很抱歉没有给您带来满意的购物体验,灯管接触不良您可以将灯座上的螺丝起开,将灯管按压够再将螺丝装好,或者直接申请换新服务,京东快递员会上门为您取件换新哦,且不收取任何费用,有任何问题随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对雪莱特的支持,祝您生活愉快!
2018-05-02 17:34 回复
j***3
心  得:
底座晃荡联系客服也不搭理,就发个可爱我也不懂你们什么意思。
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 尊敬的顾客您好!很抱歉没有给您满意的购物体验,疏职的客服人员我们已进行处罚,再此对于我们的监管不力对您说声抱歉,我们的售后专员会联系您了解情况并提供解决方案,希望您能原谅我们的疏忽,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-12-09 16:12 回复
g***a
心  得:
买的是554.4,开票偏要开554.25,京东现在也很小气,转空子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们的产品享受国家正规三包服务。产品在使用的过程中如果出现质量问题,请您及时与京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的包容与支持,祝您生活愉快!
2017-12-11 17:10 回复
j***l
心  得:
没感觉!
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,期待为您提供满意的服务!
2017-10-29 15:06 回复
0***7
心  得:
包装完好,那就请问?我所购买的商品为什么是这个样子?你们是不是应该把商品标注清楚,比如这一件商品标注上掉漆产品,然后在标注,掉漆产品价格让我选择一下?可是,我所支付价格应该是全新产品吧?为什么收到的是掉漆产品?能糊弄一个是一个,这种行为不好吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,期待为您提供满意的服务!
2017-09-06 17:28 回复
r***8
心  得:
换货
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 尊敬的顾客您好!换货流程:打开京东APP--我的--我的订单--找到订单--订单详情--申请售后,有什么问题随时联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对雪莱特的支持,祝您生活愉快!
2017-09-04 15:07 回复
r***p
心  得:
没什么作用
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 尊敬的顾客您好!您在使用过程遇到什么问题呢,没能让您满意我们感到非常抱歉!有任何问题欢迎联系在线客服或者热线服务4008-228-228,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-22 14:46 回复
O***a
心  得:
不好用,京东服务也不行
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲爱的顾客您好!不知道您在使用过程中遇到了什么问题呢?有任何问题欢迎您联系在线客服或致电4008-228-228热线处理,感谢您对雪莱特的支持,祝您生活愉快~
2017-07-31 16:25 回复
j***长
心  得:
漏发遥控器,讨厌
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 谢谢亲的支持, 遥控是有可能卡在泡沫里头的 您再仔细翻一下 我们的包装泡沫,如没有收到的话,可以拍照确认我们免费补发的呢,再次感谢亲的支持,祝生活愉快!
2017-05-26 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
刚买了,第二天就降价*,郁闷。不过东西还是蛮好用的。
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 非常感谢亲的支持,雪莱特消毒灯一分钱一分货的呢!祝亲购物愉快,天天好心情!
2017-05-10 16:43 回复
y***t
心  得:
第一次发给我的是坏的,打电话给厂家售后没人理,京东售后倒是很不错,一星给厂家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲,非常感谢您对雪莱特的支持,紫外线杀菌灯启动消毒操作步骤:先按开始,然后选择时间,再按一次开始 等十秒钟 灯管就可以亮起来了,在使用过程中有任何的疑问,不懂或建议请直接咨询厂家在线客服或厂家热线4008-820-228.本店竭诚全力做到最好,同时也期待您的再次到来!
2017-05-08 15:05 回复
南***欣
心  得:
没什么用,一般。买前心理作用,买后实际体会。
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 非常感谢您对雪莱特的支持,交易虽然结束,但服务还在继续!雪莱特紫外线灯可以消毒 、杀菌、除螨,消毒后请进行通风呢!在使用过程中有任何的疑问,不懂或建议请直接咨询厂家在线客服或厂家热线4008-820-228.本店竭诚全力做到最好,同时也期待您的再次到来!
2017-04-11 13:17 回复
u***f
心  得:
差评,刚买完就降价,找半天找不到客服,去什么商品详情页根本没有!
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 您好,活动是不定期的哦,详情可以咨询厂家热线4008-820-228
2017-03-24 17:38 回复
魔***客
心  得:
这是我第一次在京东遇到这种状况,原来准备是自提,但手机下单时确认错了变成隔天送货,当天发现东西已经到配送站,就赶过去想自提算了,但配送站借故东西多找不到,叫我第二天等送货或者和送货师傅联系。第二天一大早发现配货完成,就按照显示的信息和送货师傅联系,主要是避免他来送货时家里没人接待付款,告诉他不要带出来了,放配送站我自己去取,回复是已经在路上了,东西也带出来了,叫我慢慢等,好吧,由于等着急用就等吧,等到中午十一点半接到电话告诉我他没把东西带出来,回配送站后马上给我送过来,等到下午两点左右还是没到,打电话也不接了,到下午三点多,再次联系说马上送到。我那时其实是有点不高兴了,自己开车去了配送站,问了站点找到配送员,他说早上配送的人还没回来,上午漏了,好吧,我自提付款。对这次物流快递配送我是非常不满意。为了避免送货师傅空跑一趟,我先自提被拒绝,我再电话联系再次被否决,为了收货等了大半天,结果东西原地不动在原地,新南站的管理和配送现在怎么啦,以前一直挺好的。这次低分只为快递,商品还是不错的
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 您好!非常抱歉,给您一次不愉快的体验,您的意见我们会及时反馈的,希望后续在使用我们家产品的时候,能让您欣慰,我们会不断改善的!
2017-01-09 15:00 回复
侯***第
心  得:
不敢相信是真品
颜  色:
60w品质黑
雪莱特在线客服 您好!我们是厂家授权的,确保是正品的,亲在使用过程中如有什么疑问或建议,欢迎拨打厂家热线4008820228,期待您的反馈!
2017-01-04 10:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准