小孩手足口时买来消毒的,臭氧味道够够的
信得过的品牌 非常好
2***g
挺好的,灯亮,就是味道不太重,还不像我以前买的38w的臭氧味道重,能遥控非常好,以前那个还要手动,希望设置限时可以长一点,2个小时差不多吧
I***v
非常好。非常好。非常好。 操作控制:方便。遥控使用。安全。 使用效果:非常好。 外形外观:设计感好。
m***r
第一次购买这家的消毒灯,是别的一款白色的38瓦的,已经用了5年,还能用,就是味道不那么大了,就又从新拍了这一款,还行,但味道没有那款的大
隔***O
紫外线灯,很不错,质量很好,很亮。消完毒有一股很浓烈的臭氧味,消毒效果不错。
I***e
应该是有效果的,照过半个小时屋里有很大味道,家里有宝宝所以经常杀杀菌,有遥控器很方便,上面的按钮打开以后会有十秒钟时间让人离开房间。
i***6
使用效果:第一次买这个紫外线灯,特地试用了几天才来评价,很不错。第一次在储藏间试用,灯刚灭就迫不及待的打开门查看,结果一股浓浓的臭氧味扑面而来,看来效果不错,确实有臭氧发生,后来特地上网查了一下,大家推荐灯灭后等30分钟以上再开门效果更好。于是第二天在厨房试用,果真臭氧味儿淡了很多。今天在卧室又用了一下,果真会产生淡淡的太阳晒过被褥的味道,很满意。操作控制:方便有遥控器定时。外形外观:简洁明了材质工艺:很精细东西挺好用的 老人用起来也方便 操作也简单 整个房间感觉用完清新干净了 京东物流也很快使用效果:用完有一股特殊的味道,还是证明有效的操作控制简单外形外观:底座稳,大小也合适很不错的家用消毒灯。使用完后有些臭氧的味道,需要通风。使用效果:好操作控制:简单外形外观:简洁材质工艺:用料扎实,做工精细其他特色:带遥控,延时启动外形外观:包装很好,保护做得很到位。中间两个灯柱,外围有铁网包围保护着。长度不长,有提手携带方便。整体看起来很耐看。操作控制:四个按键,操控简单!触控灵敏!很有科技感。材质工艺:材质不错!工艺看起来很讲究。使用效果:我用在十多平米消毒,用了后臭氧味道很浓。
Y***堡
京东物流就是快,第二日就配送到家了,打开一看基本上没有什么瑕疵,这次是买给亲戚寄出去国外用的,希望效果能不错,满意的一次购物。
60W有臭氧【遥控+定时】
螺钉都生锈了,这质量也太差了
60W有臭氧【遥控+定时】
aemq14j8lt64ra 尊敬的客官您好,如果您收到产品有任何问题,都可以第一时间联系在线客服为您处理,您也可以在个人订单中心进行退换处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 09:08 回复
z***c
材质结实,手感好,很得劲,这么大一个消毒灯,一次性的消毒面积大,物流也快,性价比很高,值得购买。特别是物流,路程坎坷,山路遥远,但是很快就到了。
水***扬
感觉还是不错,至于有没有消毒,其实我也不知道,毕竟微生物都是看不见的,也没有闻到晒过太阳的被子味,可能是因为臭氧味太大了,不能忍受之大……
60W智能款【人感+童锁+智控】
船***圳
整体不错,感觉用完有点太阳光晒的味道,感觉干净了很多。我是用在KTV影院里,平常终日都不见阳光,用了这个,感觉好很多!非常值得推荐哦
月***-
家里人得了肺结核要消毒一下,看了好几款选择这个目前来说还不错,刚开门臭氧味真的太难闻了,遥控控制也不错还有报警声。京东快递真的快,永远相信京东!
j***香
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
用后有太阳晒过的味道
银***芦
小范围空间消毒用,之前用过同品牌的其他型号消毒灯,觉得遥控器灵敏度一般。这次特意选择了本体带按键的,觉得相对好用点。选择不带臭氧的灯管,但实际使用后因为灯管特性,还是会有少量臭氧的,需要通风。
b***b
60瓦大功率果然励害,使用后臭氧味很浓。灯比较高,做工很扎实。按键为轻触式,反应灵敏。灯管很漂亮,透亮度高。带遥控器,不过一般插好电就直接开机,有十秒的延时,足够离开关门了,省得麻烦。建议消毒时把室内盆栽移走,可能紫外线对盆栽也有伤害的。另外,我用脚趾头来按键,灵敏度足够,连腰也不用弯了。
遇***D
同功率下单第三个了;先前买的款式质感较沉,这个升级版本,质感相对较轻盈,材质不同喽;插头也不再是三头;遥控器和主机开关升级为触控;启动倒计时有声音提醒。京东快递配送速度快,送件小哥服务态度还行。
y***u
这次618活动促销活动给力,再买了消毒灯,这个牌子有点贵,希望物有所值,这次使用后,感觉没什么消毒味道,以前那个都是同样没有臭氧的吗,但味道很浓,不知有没有消毒效果,快递速度快,点赞!
消毒灯在疫情期间是必不可少的 效果不错 很安心
L***3
好好用,好好用,好好用,好好用,质量好!
p***t
我家的第二台的紫外线灯了,同一品牌,第一台用了快七年才出现的问题~孩子爸爸是比较在意环境消毒的,我们定期会给卫生间消毒,而且习惯网购以来,发现有个紫外线灯真的很安心(新买的衣物,使用的被褥都可以用紫外线灯照一下,照完后有一股太阳的味道),如果家里有宠物那就更加实用了~
叶***7
好……可以……值得拥有……好……不错……
60W有臭氧【遥控+定时】
臭氧之后,有一股家里晒了太阳的味道,感觉很好。。
E***g
一直都用国产雪莱特,带臭氧60w的,物流超快,马上试用了一下,非常方便,客服回话也很及时,只是铁杆上有点瑕疵,不影响使用效果就好,带臭氧的杀菌效果要更彻底些,使用以后,确实有很重的臭氧味道,开窗开门通风一个小时基本都没有臭氧气味了,遥控和触摸效果都很不错,使用很方便。
L***5
紫外线消毒灯很好用,大牌子,值得信赖!
60W有臭氧【遥控+定时】
家里有小孩和老人,一周用一次消毒,方便,效果好。阳光的味道
J***Y
公司里购买用于库房和办公室消毒用的,造型挺好,底座比较稳固,有遥控器和触摸按键,启动的时候有延迟点亮紫外线灯的功能,便于人员有时间离开消毒场所。
吴***0
雪莱特的紫外线灯,已经买了第三台。 疫情期间,在家里消杀房间,每次用完都有太阳的味道,妈妈很喜欢,对自己身体健康也有好处。