旋***落
灯管有一点晃动,每次用完觉得被子上所谓的被太阳晒过的味道一点都没有。怀疑到底有没有用。
60W有臭氧【遥控+定时】
使用效果:每周使用1次,用完了开窗通风一个小时以上,空气清新,房间这个天气,用了也干燥,皮肤痒的也不痒了,说明对螨虫,灰尘等是有杀菌的作用 操作控制:操作简单方便,遥控可以用,还有倒计时,自己可以定时30/60分钟 外形外观:外观简单,不知道是否疫情,收到的货做工不精致,这么贵的,灯管发热丝不好,有瑕疵,生锈了,但是不想麻烦就将就 材质工艺:希望这个价格工艺和材质要改善
K***n
比想象中的还要小,可惜没有可以调整角度,也不知道实际的瓦数。
J***0
遥控器上都是些脏点子,灯管也很脏还有划痕,好像是用过的,也不知道买的是不是二手货?
60W有臭氧【遥控+定时】
加入购物车时是399,付款时是459,特殊时期没办法,确实要用,只好买了。发货物流都很快,这很好,二月初下单买松下,到现在都没发货。货到外包装完好,内包装(泡沫)有大块污渍,是管理水平就如此,还是已退换过的货?产品外观极其粗糙,通电后开关灯可以亮,按说明书操作灯就是不亮,想退又急用,硬着头皮自己检修,发现是接触不好,灯管安装很松,要往底座按下去才能接触上。目前用了两次,共一个半小时,臭氧味很浓,臭氧是吸收紫外线的,不知道对紫外杀菌效果影响有多大,好在臭氧也可以消毒,凑合着用吧。感受:1、价格,疫情期间,好吧就给你宰吧,不过疫情会过去的,消费者会记仇的……;2、产品,跟松下比,差距太大了,民族工业都像这样,消费者怎么支持?所以即便松下耍流氓两个月不发货,也只好留着订单,确实质量好;3、使用,臭氧很浓,请大家一定要按说明书要求使用,减少对呼吸道黏膜的伤害。总而言之,这是一款疫情期间万般无奈下尚且能用的东西,除了松下和它,其它产品更加不靠谱,买口罩你都被按在地上宰了,不差再被宰一次吧……关键好的东西不发货,他们还算及时发货了,就给多两颗星吧……
60W有臭氧【遥控+定时】
还行吧,比上一个好多了,上一个买来用了两天就坏了
60W无臭氧【遥控+定时】
没有任何地方体现出有臭氧,问了客服也不回。
60W有臭氧【遥控+定时】
jd_EiKBxeGPKaTF 雪莱特有臭氧款紫外线消毒灯是一种“带臭氧”波段185(带臭氧)的臭氧杀菌,产生臭氧,通过臭氧的高氧化性杀菌,优点就是整体覆盖效果好,使用之后需要长时间(1小时通风)的通风散去区间内的臭氧。
2020-03-07 14:49 回复
香***乐
包装内不含遥控,底座顶部4颗螺丝少一颗,灯管时亮时不亮,磕一磕就好了。 品控做成这样,难怪你**一泻千里,赶上这个特殊时期,退又不方便,勉强使用了。
60W有臭氧【遥控+定时】
用了几天,等就不亮了,没摔过,请客服尽快来解决!
60W有臭氧【遥控+定时】
我选择的是无臭氧型号,应该是254纳米波长的,但是厂家发的是185纳米波长有臭氧的,每次用完味道很大,家里人多,又不能不用,真心窝火,这个厂家出货真马虎。
60W无臭氧【遥控+定时】
说实话,味道非常非常大,闻着有点反胃,因为家里有孕妇,用了一次不敢用了
60W有臭氧【遥控+定时】
可以的,第一次,遥控生锈完了,应该是旧货,
60W无臭氧【遥控+定时】
似乎没有想象那样美好……霉菌依旧滋生……
60W带臭氧
收到货马上用了一下,效果不知道好不好,多用几次才知道
邱***生
感觉没什么效果 到是能闻到味道
z***e
不出紫光了
60W消毒灯【遥控+定时】
感觉有点贵,灯看起来很脆弱
60W消毒灯【遥控+定时】
我想问一下,遥控器里的电池呢?
8***e
2个一起用控制不了
60瓦 品质黑
人***l
总感觉效果变差了(偷工..),之前买的真的烧完后,就有一阵晒过太阳的味道……
60w品质黑
雪莱特在线客服 亲爱的顾客您好!晒过太阳的味道事实上是螨虫被紫外线照射后炙烤蛋白质的味道哦,味道的浓与淡其实与螨虫多少有很大的关系哦,使用后味道不大,可能是您没有对被子进行照射,或者被子上的螨虫数量不多哦!感谢您对雪莱特的支持,祝您生活愉快,杀菌愉快~
2018-04-04 20:22 回复
伊***a
一般。失望。一般。失望。一般。失望。一般。失望。一般。失望。一般。失望。一般。失望。
杨***6
还不错
60w品质黑
雪莱特在线客服 非常感谢您对雪莱特的支持 ,雪莱特努力把更好的产品贡献给大家,提供更加完善的售后服务,在使用过程中有任何的疑问,不懂或建议请直接咨询厂家在线客服或厂家热线4008-820-228. 感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
2017-04-05 16:21 回复
还好吧!
2017-04-12 11:36 回复
质量一般,消毒后有阳光的味道
i***g
质感有待提高, 需努力
60w品质黑
这玩意儿还行吧,用了几次,感觉有一条灯管没那么亮了,还有点闪闪的感觉?是不是坏了?
y***-
一般般…………………………
华***氏
设计简约,再精细点更好了,价格不便宜,希望可以有效果,操控比较方便,遥控器又大又丑,遥控器应该显示工作状态
e***g
灯打不开,闪一下以后就没动静了
j***D
用了优惠券还买贵*多块钱。。。。。。