商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
买回来就放了几天就不能自己放音乐了!要连蓝牙!语音控制也不播放!不值得购买!影响心情!不值得购买!不值得购买!问客服!说是后台原因!也是醉了!花钱买不愉快
颜  色:
XT5主机
5288647-sug 尊敬的客户您好,非常抱歉给您照成了不愉快的购物体验,系统会尽快更新好的,您这边耐心等待一下!感谢您对我们京东威斯汀的支持!
2022-04-19 20:07 回复
j***8
心  得:
安装完了,也测试了音响效果。不是特别理想。和大品牌的音响还是有一定的差距。不过价格便宜。有点问题需要帮忙处理,添加了售后~,但是那个人有时间发朋友圈,没时间回消息。就有点让人看不懂了。
颜  色:
XT5-801一拖二
5288647-sug 尊敬的客户您好:实在抱歉给您带来不好的体验,售后客服怠慢了您,给您说声抱歉。感谢您选择我们威斯汀的产品,您这边对商品有什么疑问可以联系我们,19104961964电话微信同号
2021-10-12 17:02 回复
u***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
XT5-809一拖二
5288647-sug 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验。质量问题我们支持7天包退,15天包换,1年保修,享受国家三包,祝您生活愉快!
2021-09-23 22:31 回复
注册会员
心  得:
非常不愉快的一次购物,没有安装人员,找了一百八十个人才给安上,APP里的音乐好像我奶那个年代听的,真有点对不起这一千六的价格,都不如买个*的,想买来做吸顶音响的就好好考虑考虑吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
XT5-801一拖四
5288647-sug 尊敬的客户,您好,感谢您选择我们威斯汀的产品,您这边对商品有什么疑问可以联系我们,19104961964电话微信同号,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-08-14 10:56 回复
守***9
心  得:
颜  色:
801一拖二
5288647-sug 尊敬的客户您好,您这边遇到任何问题都可以联系厂家在线客服帮您处理哦。质量问题我们支持90天包换,国家三包。感谢您对京东威斯汀的支持,祝您生活愉快!
2021-05-10 19:32 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
801一拖四
5288647-sug 尊敬的客户您好,您这边遇到任何疑问都可以联系厂家在线客服哦,我们将竭诚为您服务。质量问题我们支持90天包换、国家三包。感谢您对威斯汀的支持,祝您生活愉快!
2021-04-24 09:46 回复
j***g
心  得:
客服态度不好
颜  色:
809一拖四
5288647-sug 尊敬的客户您好,很抱歉您的产品出现这样的问题。我们支持7天无理由退货,质量问题90天包换,3年保修。这两天因为大促咨询的客户较多,怠慢了您,实在抱歉。这边已经让售后专员电话联系您,您这边注意接听下电话,或者您直接加下我们售后技术员微信18138723918 ,我们一定帮您处理好。感谢您对京东的支持。
2021-01-21 21:28 回复
j***n
心  得:
颜  色:
918一拖二
5288647-sug 尊敬的客户您好,语音识别灵敏度和WiFi网速息息相关的。有任何疑问可以联系厂家在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东威斯汀的支持,祝您生活愉快!
2020-12-29 08:51 回复
p***l
心  得:
如果不缺钱不怕麻烦,随便买吧!买了必然后悔!产品出厂就有问题,刚开始觉得音质差点没太注意,没几天面板就各种连不上蓝牙,连不上网,联系客服解决,客服就各种理由,说连线问题,手机问题。好不容易沟通,我自己垫钱拍了新的面板更换,结果没用几天,音响杂音很大,无奈之下又联系客服,依然各种理由,没解决问题。于是联系京东客服,态度是挺好,但是没根本解决问题,最后我无奈妥协,自己垫钱又拍了新的一套,客服说如果新的还有问题,就把两套都退了,退款给我。然而,当我满怀希望以为新的产品没问题时,结果才装上测试又是杂音不断,我痛心疾首,普通人垫了*块,买的垃圾产品根本无法使用,再次联系客服,却不认账,不给我退货退款,又喊我换新,完全不像之前给我的解决方案,我前后联系客服不下10次,我是京东plus会员,因为想相信才选择,结果到最后花了钱依然没解决问题,现在也没退钱,产品放着也没法用,客服就只让我维修?试问花了买的新产品都有问题,你舍得修吗?给的解决方案也不过是忽悠,消费者总归是弱势群体。
颜  色:
801一拖四
5288647-sug 您好,商品签收日起在7天内对产品不满意我们是支持7天无理由退货的哦,质量问题店铺三包 90天包换 3年保修 可以直接联系我们沟通发回来更换或检修的!
2020-12-11 13:47 回复
p***l
心  得:
颜  色:
801一拖四
5288647-sug 您好,商品签收日起在7天内对产品不满意我们是支持7天无理由退货的哦,质量问题店铺三包 90天包换 3年保修 可以直接联系我们沟通发回来更换或检修的!
2020-12-11 13:47 回复
钻石会员
心  得:
音质很一般,声音比较小,只能适合家庭,看上去高大上,实际是一文不值,没有如何意义,还不于购买功放机
颜  色:
801一拖四
5288647-sug 尊敬的客户您好,您购入的这款就是家用背景音乐主机套装呢。关于您反馈的音量较小问题,您帮忙联系下厂家在线客服帮排查下问题,质量问题我们90天包换,3年保修。感谢您对京东威斯汀的支持,祝您生活愉快。
2020-09-22 09:02 回复
请***3
心  得:
垃圾货,
颜  色:
XT5主机
5288647-sug 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,在使用过程中遇到任何问题请先与我们在线客服联系,质量问题我们会也第一时间帮您处理换新的哦!
2020-08-23 21:05 回复
j***Z
心  得:
颜  色:
XT5-809一拖四
5288647-sug 尊敬的客户您好,购买之前有和客户说明不包安装的哦,我们可以给您提供免费的技术指导的,而且您购买时间已经超过三个月了呢,请您理解一下呢!
2022-03-17 17:07 回复
j***b
心  得:
颜  色:
XT5主机
5288647-sug 尊敬的客户您好,关于您反馈的多购买了一个主机想要退货的情况。您购买时间已经超过3个月,不支持无理由退货和换货了呢,还请您谅解。祝您生活愉快!
2021-07-29 19:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准