音质好(11) 性价比高(10) 声音清晰(8) 漂亮实用(6) 小巧便携(4) 兼容性强(4)
S***r
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个守以上,可以得到积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够守数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任向损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
G2专业版【USB白色】
时***人
已经购入,用一段时间看看
G2标准版【3.5mm白色】
神中神
G2专业版【USB黑色】
学生考试,可以用,价格合理!
G2战队版【USB钛黑】
H***j
宝贝真⼼不错,与图⽚相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给⼒,好评!发货快性价⽐⾼,给满分好评!
P***J
旧的耳机坏了,刚需情况下只能换耳机,在网上搜了搜,这款耳机的销量口碑都还不错,而且价格也能接受,就平台对比了下,京东下单了,这段时间使用效果还不错
胡***呀
物流很快,第二天上午就送到了,家里蓝牙耳机也是漫步者,音效很棒,所以家人换耳机优先考虑漫步者,使用感说一下:打游戏确实噪音很低,重低音不是特别明显,连麦很清晰,游戏声音不错对耳朵很友好。就是带上耳机🎧别人喊你你几乎听不到,要踹他一脚才给你反应
G2战队版【USB钛黑】
清***否
耳机满意,是我喜欢的类型。可以。新配的电脑,就使用上了。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。耳机满意,是我喜欢的类型。可以。
G2专业版【USB灰色】
音质音量都不错 但是麦偶尔会有电流
7***f
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的弃心, 感觉都买上瘾了, 买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别金, 划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用, 好评, 下次再来
j***V
勉强,听歌的时候会突然的有电流声😒
买给npy的 他说感觉好用
G2专业版【USB黑色】
缺点: 1.头衬太硬,头皮敏感一点就感觉压着不舒服 2.耳罩下部分太小,包裹性差,柔软度差,又不透气,夏天闷热 3.耳麦拧到位后没有固定的卡扣手稍微一碰就位移,虽然不会掉下来,但是很影响体验。 4.耳机声卡上的灯光开关松松垮垮做工一般。 优点: 1:听声辨位不错 2.价格合适 3:可拆卸耳麦 4.外置声卡
东西不错很好使 下次还买
嘎***呀
这个耳机真的是太棒了,就是有时候没声音有谁可以解释一下呀我玩游戏没声音,为什么玩游戏没声音啊?
省***王
性价比高 外观好看 性能优!
月***足
声音很大,听得很清楚,还挺好用的
不错可以非常好
G2标准版【3.5mm黑色】
周***丫
问问我是怎么做到这么可爱这么可爱这么漂亮这么温柔体贴这么
j***T
刚买,体验感还不错,不知道能用多长时间
j***B
因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这一-次我-定不辜负商家的- -片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在精致按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品1外形外观:无敌1做工质感:精致1音质音效:优秀1安装难易:简单1其他特色:桌面小摆件
G2专业版【USB黑色】
耳机挺不错的,喜欢这些喜欢放了半年的购物车今天终于拿下了
1***n
这个挺不错的值得入手
G2专业版【USB白色】
花***汐
z***h
质量不错送货速度蛮快的挺好的蛮好的呀呀呀呀呀呀呀呀呀
G2标准版【3.5mm黑色】
阿***可
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
氢***2
玩吃鸡听的很清楚,之前同款旧了换新的!!!