音质好(11) 性价比高(10) 声音清晰(8) 漂亮实用(6) 小巧便携(4) 兼容性强(4)
卡***珂
刚买用不到二周就掉价,现在变成7天价保,还说5月20前7天 5月20号后就30天,这以后谁不在活动期买东西,感觉区别对待 没有意思
G2萌猫版【USB粉色】
漫步者HECATE京东自营旗舰店 您好!商品价格也会随着市场情况等因素会有所波动,我们提供价保特色服务也是为了保障您的用户体验,只是目前您的商品确实已经超出京东支持的价保周期,确实无法为您申请价保,尽管您没有享受到现在的优惠价格,但却更早的享受了商品给您带来的消费体验呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:57 回复
u***r
G2专业版【USB黑色】
刚刚收到使用了一下,体验非常差听声辩位一点不准杂音多,还没我三四十块的耳机效果好!
从第一天开始就接触不良!!!接触不良让我拍照??我拍什么
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好!很抱歉给您带来不便,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-21 14:18 回复
-***z
二手产品 缺配件
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!京东自营店的漫步者电竞产品由厂家直接供货,均为全新正品,您可放心使用。关于您所描述的配件问题,建议您直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2024-05-21 14:30 回复
白***泣
一般搬
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:41 回复
马***文
3月27号买的,2个月都没有就已经出现类似于接触不良的问题导致耳机无声音,纯纯的电子垃圾
2024-05-16 14:42 回复
X***4
没有耳麦
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好!感谢您选购漫步者电竞产品,如收到商品发现缺少配件,还请您及时申请京东售后,我们售后专员定会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2024-05-16 11:29 回复
G2标准版【3.5mm白色】
98797yfy3znc** 您好!很抱歉没能为您提供美好的体验,当您申请我们的售后之后,售后人员也是会非常负责任的处理您的商品问题,也是需要一定时间的呢,当然也是会及时更新售后处理进度的呢,如需查询售后处理进度,欢迎联系店铺客服协助您查询的呢,店铺客服也是非常期待您的到来。祝您幸福快乐。感谢您对漫步者电竞的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:07 回复
使用一周后开始频繁出现问题 所以建议刚买回家的时候高频使用,以免错过退货期 1、贴耳非包耳,不隔音,旁边有人的话可以很清楚听到别人讲话 2、收音为全收音,没有开ROOM,但是房间另一边人聊天、队友听的非常清楚 3、会无缘故会突然无声,还是连接着耳机、输出也是耳机、但是无声,且无声时间越来越久。出现过一次2小时以上的无声,拔了重启才恢复,立马决定退换货,因为过了7天、只能换 以上问题,我用同价位的其他耳机都没有出现过 客服指出设置问题,如其他输出禁用、不要开ROOM 我想说,首先漫步者是第一个出现这种问题的、需要我额外适应你就是垃圾;其次同一个问题越来越严重,就是质量不行 一生黑,国货老牌子被做成这样,洽烂
G2萌猫版【USB粉色】
质量不好买了2个了都是麦克风接口坏了,原本以为第一个是我不小心用坏的,又买了一个结果第二个才用两个月麦克风接口就断了,其他方面还是可以
u***c
二转一转接线是坏的
G2标准版【3.5mm黑色】
麦就是垃圾,换俩次全是麦的问题,再也不会考虑漫步产品
j***N
G2专业版【USB黑色】
质量差,买了两天就没声音了,线好像接触不良,包装也挺破的,不建议买
G2标准版【3.5mm白色】
刚拿到手控制灯光的就坏了质量太垃圾了
G2专业版【USB黄色】
千万不要相信~,都是骗人的,到货后一直不回复。而且质量出奇的劣质,京东主打的就是贵,质量好。你这里买的比其他平台的都便宜,还有~。一看就是残次品。
v***N
耳机漏音 带着不是很舒服 一分钱一分货吧
j***S
商品没塑封并且有破损啦 懒得售后了 当二手将就用了
G2专业版【USB白色】
98797yfy3znc** 您好!很抱歉没能为您提供美好的使用体验,关于您反馈的包装问题,如果商品在运输过程中有任何因为包装问题造成的包装破损或者商品破损,辛苦您反馈店铺客服,我们为您妥善处理,感谢您选择了漫步者电竞,给了我们这一次服务您的机会,相信我们是不会让您失望的,后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-15 10:52 回复
声音比较刺耳,怎么调有时都会突然滋的一下 ,感觉对不起这个价格 ,连几十块钱不到100的耳机可能都比不过
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好!感谢您选购漫步者电竞耳机,通常出现电流杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者电竞客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-15 10:24 回复
G2标准版【3.5mm黑色】
漏音严重,2m外都能听到,这真是对的吗?