音质好(11) 性价比高(10) 声音清晰(8) 漂亮实用(6) 小巧便携(4) 兼容性强(4)
1.声音巨闷感觉游戏里的人物也带了个耳机。 2.麦克风收环境音搁着个房间有什么声音朋友都能听见。3.枪声刺耳,自己一开枪就听不清敌方枪声。 4.听声辩位效果很差(可能第3点原因占比比较多所以我听不清) 5.听歌,或者玩单机3a什么的感觉还行。 6.和队员交流可听见微小的电流声。
降噪很垃圾 要降噪的不建议入手
G2战队版【USB钛黑】
98797yfy3znc** 您好!感谢您选购漫步者电竞耳机,此款耳机只支持通话降噪功能,有效降低周围噪声,带来高品质通话效果。不支持主动降噪(ANC)功能。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。感谢您的支持!
2024-05-21 14:54 回复
裡***子
这个RGB控制开关质量有够差了,刚掰两下就坏了
g***i
耳机正常音量的时候还好,声音时大就正常时小的时候就炸麦声音也小的可怜,根本听不见脚步,所谓的均衡器也调了毛用没有
刹***华
一般吧,没啥
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:54 回复
缺点: 1.头衬太硬,头皮敏感一点就感觉压着不舒服 2.耳罩下部分太小,包裹性差,柔软度差,又不透气,夏天闷热 3.耳麦拧到位后没有固定的卡扣手稍微一碰就位移,虽然不会掉下来,但是很影响体验。 4.耳机声卡上的灯光开关松松垮垮做工一般。 优点: 1:听声辨位不错 2.价格合适 3:可拆卸耳麦 4.外置声卡
买***起
第一次发过来耳机灯开关是坏的,换了一个,现在这个听无损张杰的雪龙吟,屁啦屁啦的,后来发现无损格式大部分都屁啦屁啦,凑活用吧,毕竟便宜,对音质有要求的慎重慎重!再慎重!
雪***亲
有预算还是上克劳德兔吧
2024-05-16 14:56 回复
魔***勋
外观看着还行 不过耳机的声音总感觉怪怪的而且降噪这方面也不是很理想 戴时间长了感觉也很难受
w***n
音质不好,单薄
H***O
打游戏听不清脚步
G2专业版【USB黑色】
百亿补贴刚买几天,耳麦就出现电流声现在就等售后换新 到时候再追评
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好!感谢您选购漫步者电竞耳机,通常出现电流杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者电竞客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-14 15:31 回复
耳机只能有电脑版没有说清楚,其他的还没有蓝牙功能
G2专业版【USB黑色】
优点:线长,轻,大,不压耳 缺点:音质差,重音极差,压头,漏音,闷
S***仐
太夹头了,而且漏音严重,声音调小点,听不到,调大点直接等于音响了
砂***b
客服给一颗,快递速度给一颗,音质给一颗,收音降噪扣两颗。收音太强降噪太弱,EDG用这耳机是不是能听到解说报点?毕竟连我主机轻微的响动都能录入
G2萌猫版【USB粉色】
白***死
右边呼吸灯开启时有电流声
2024-05-15 17:38 回复
手***流
除了一个耳机,其余什么也没有,宣传的与实际不符。图片仅供参考
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!京东自营店的漫步者电竞产品由厂家直接供货,均为全新正品,您可放心使用。关于您所描述的配件问题,建议您直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2024-05-16 17:31 回复
钱***器
玩吃鸡这耳机效果不行音质太空灵不习惯,听音乐又不会。听声辨位效果可以就是得调大声音(自己的开枪声音也很大!)不均衡
G2专业版【USB白色】
一开始戴的挺舒服的,结果现在开始缠线了,而且缠的厉害,拉开又缠回去,现在打结处开裂了,音质不作评价,这线是真不行
j***D
才带了没几天,就已经开始出现电流声,真的 就不多说了
G2标准版【3.5mm黑色】
怎么说呢,东西是好的,就是逆天客服上来就告诉你耳机电脑不兼容建议退货。明明上官网下个驱动就能搞定,像个小学攻读失败的老学究
素***丶
耳罩太小了,而且有点夹脑袋,对戴眼镜的人很不友好
G2标准版【3.5mm黑色】
E***P
太刺耳
舒适度不是很好,还没有那个g5佩戴的舒适度好
R***o
太夹耳朵了,很闷,驱动软件鸡肋,没啥用,一般
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好!感谢您选购漫步者电竞耳机,此款耳机具有可调节伸缩杆设计,轻松调节达到合适的尺寸,您可以根据自己的需求进行适当的调节。另外因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们耳机的设计也是考虑到满足大部份人的耳廓来设计的,若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者电竞客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-11 14:25 回复
主玩apex,音质只能说是能听,游戏里敌人脚步也还行,能听个大概的方位,麦克风也还行,不炸麦也没电流(我有个朋友也是同款耳机,不过他一开灯光就变电流麦,所以大家遇到电流麦的情况,可以试着把灯光关闭),但是品控堪忧,我头一只耳机刚到货,当天晚上就有一边听不见声音,好在售后处理快,第2天就给我送了新的,不然我这条妥妥差评,看在售后的份上就不给差评了,东西只能说对得上这个价格,作为入门游戏耳机,它的游戏性能确实够用,佩戴舒适度和音质?得加钱。
G2专业版【USB白色】
可以,挺好的,就是话筒不方便,用时还要插上去,音量控制开关太大,有点重
G2标准版【3.5mm白色】
感觉一般,麦很闷,然后耳机稍小了一点
G2专业版【USB黑色】
只能有线,线又太长,有点麻烦
G2专业版【USB黑色】
98797yfy3znc** 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!很抱歉产品未达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:47 回复