音质好(11) 性价比高(10) 声音清晰(8) 漂亮实用(6) 小巧便携(4) 兼容性强(4)
悦***析
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
v***p
不是托!只是普通人用后测评!!!刚带上的时候其实噪音有点重,大音量会刺耳,需要煲机大概30小时之后有明显的改善,之后进行第二阶段的煲机,和朋友打游戏连麦测试,正常说话很清晰,无电音,然后给手机充电后接着打游戏,麦克风没有电音,不适合用于有专业录音需求的人,但是平时连麦,打游戏,电话都可以。舒适度很高,对耳朵的包裹性很好,不会夹耳,我没有眼镜,不知道会不会夹眼镜暂时无售后需要,客服回复很快,态度很好。
G2标准版【3.5mm白色】
Z***_
漫步者做耳机是专业的,我主板自带声卡所以选的3.5mm的,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,特别好,
G2标准版【3.5mm白色】
u***m
还可以,质量还行,认可
无***制
戴了一天耳朵没那么难受还不夹耳朵
l***i
太好看了,灰色比黑色好看的不是一星半点,质感好了很多,加点钱还是挺值的,我头比较小,不夹脑袋,音质很好,有hifi模式,拿来看看电视剧还是不错的,至于打游戏,7.1音效听脚步很好用,帅的。
G2专业版【USB灰色】
很轻便,稍微调节一下戴久了也很舒适不压头。 听歌音质不错,声音清晰,音质很好,很满意。 但是打fps游戏默认的均衡器声场听起来很闷,必须下载软件自己去手动调,否则就是不能玩的程度。
山***怅
很有性价比的一款耳机,有一个同事也在用这一款,音质非常好,待在头上很舒服,不怎么伤耳朵,设计的很用心,颜值也很好看,非常帅气的一款耳机,强烈推荐。
超***头
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个产品和它价位相比来说,还是很合适的快递很快,质量棒极了,建议购买
G2专业版【USB黑色】
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
z***d
耳机音效不错,长时间佩戴耳朵也不疼。外观也好看(^ω^)😍,戴着也舒服好看,价格也优惠。这个价位段大家可以无脑冲一波了。
u***n
非常好还加了个开关控制,真##还不让退货
G2专业版【USB黑色】
外观非常漂亮,试听效果感觉挺好。谢谢店家。
G2标准版【3.5mm黑色】
三***钱
耳机质量很好,很满意,声音很清晰!
花***吖
买来送给男朋友的,超级帅,超级酷,男朋友超级喜欢,他说用的很好,能从匪家听到警家,漫步者还是比较好的,在他家买过很多东西。
左***右
这款电竞头戴耳机音质卓越,佩戴舒适,隔音效果出色,让玩家完全沉浸在游戏世界。持久耐用,设计时尚,绝对是电竞爱好者的不二之选!
G2专业版【USB黑色】
非常好的,多次购买了,款式好看,不错的
G2专业版【USB黑色】
不愧是专业做耳机的品牌,用了一段时间的感受:拿来打游戏非常合适无延迟,设计符合人体工学原理。物流特别给力,第二天下午就到了,非常推荐购买
伍***添
非常nice 对我来说够用
小***腐
耳机很棒,戴上特别舒服,不夹头,音质也是非常不错的,与朋友开黑不会出现回声, 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切,下次还会回购
我***烫
游戏用的,目前挺好,音质也不错,推荐。从上学时期就买这个品牌的东西,一直挺好的,希望多做活动,,,后期时间长一点再来追评。
c***k
符合商品描述,非常的好用
u***l
购买体验极差的一个商品 ,只会一直说售后售后,不会说麻烦到顾客的
G2专业版【USB黄色】
东西使宣而且质量好,物买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了!本停不下来,东西品种多而且又特别金,更,而且实惠,包装很好;而且没看任何会一直支持下去的,服务还可以一超级好
G2专业版【USB黑色】
老公说很好用,打游戏听的很舒服
亦***丶
音质不错,安装也方便,而且打游戏开黑,和队友语音的时候双方都听的很清楚,没有杂音和回音。usb接口真是相当方便了,即插即用,线也足够长,戴上也不会有不舒服的感觉。
o***d
音质不错,运输很及时,性价比高。
奋***1
耳机外观还看,收音效果也挺好的,灯还是可以变色的,很满意,京东送货上门,方便会捷,推荐购买,还可以开具发票,总得来说挺好的。
G2专业版【USB黑色】
我觉得很好,但是我不知道为什么好
G2专业版【USB黑色】
耳机挺炫酷,快递很给力