我们学校的教练说是高仿(我也不知道怎么看出来的),真的价格应该是在350以上,但手感还可以。但是还是建议买真的毕竟也就贵个两三十
q***云
孩子选的之前买过一个这牌子的,皮子很软打的手不疼。但这价格一过保价既然一下降了30元,让人很不爽。在京东也是很少碰到的情况。
球体条形码扫描无结果!
感觉包装很一般!很随意!
球做工没想象中那么好
Y***e
包装比较差劲,三百多的东西连个盒子都没有,袋子还都是破损+磨损的,球拆出来褶皱很多,很扁很扁打气都不是很好打,拼接处也有些小瑕,但好在球的质感还是不错的
和我之前我的排球比这个轻很多,打气也费劲,比预想的差,这个价位
300多的东西质量不敢恭维
沉***咯
自营品牌,球和赠品分开发,想不懂,球的包装就是一个裸球一个普通快递袋子。
比较一般,这个价格,不应该这么粗糙!
许多年前用过这个牌子的球,感觉超级柔软,手臂不疼。这次买了个第二档的球,感觉还是有点手臂疼。也许该买最贵的??!!
王***宁
有点失望 充气孔不像是没有问题
V300W
球真不错,又轻又硬没弹性,打一分钟手臂的痛比用学校的一节课都痛,给三星是因为可以当足球踢
V300W
还没有~的包装好,贴合处的细节也是很失望,打了几年排球手感一下就摸出来了
V300W
就一个扁扁的球,没有充气的东西也没有球袋
巴***5
排球竟然没有打气筒,这咋用
V300W
本来想买个好一点的排球先练下手,看了几家店,同一款球价格也有所不同,相对其他专卖店都比自营点便宜点,心想还是相信自营店的品质,就在自营店买了,快递没得说,隔一天就送到,但是收到的只有简简单单包装的排球一个,甚至一个小小的球针都没有别说打气筒了。接近300块的排球连一点小小的东西都没有,这就是细节问题了,一个店连这个最基本的贴心细节都缺乏何来顾客?别家点几十块的排球人家都可以送,为什么你家却……。唉!本人在京东不知买了多少东西,从来没试过这样憋屈的,虽然这是一件很小的事,但想起实在不爽!质量暂且不说细节决定成败,对于这次**,我只能给差评!!
V300W
刚买就降价,新版的造型确实无力吐槽,看个人的审美吧,球打了两次,感觉还行,有送打气筒气针和球袋。
V300W
这个是没有打气筒的,,因为评论里有人说送了打气筒很方便,我就以为有打气筒的,结果没有,得另外再折腾个包裹
V300W
怎么说呢,好不好自己看吧
V300W
球的质量应该不错,还没玩。但包装也太次了,就一层塑料袋,赠品没有也不太好。
u***u
风***了