携***1
三百多的球,就这?次品吧?这细节也太水了!必须差评,手感也一般般!
-***-
做工真心一般,有点像20块钱的质感,客服就是机器人,啥也解决不了,无奈对付用吧
u***w
**。排球漏气,却以过了退换期为由不退坏,不维修。又不是易破损的东西。难道几天就能用坏。那得多大的力气去磨坏它。超级差。
u***b
接缝太大,卖家说正常,质保只有一个月无语了
打气筒给的是个瘪的,球打起气来也有明显被压的痕迹,客服说打打就好了,我说如果压痕不变怎么办怎么解决,还说打打就好了,答非所问也是服了。
11月11买的,今天12月14,一个月气孔莫名漏气,充气不超过三次气孔就开始漏气。打得室外场,除了表面有磨损其他都是好的。问客服就说自己去体育店看,如果是磨损我当然自己担责,可是才一个月就漏气你给我说让我自己看
馒***家
球买了就降价了,也不给补差价,慎重购买
花一个月的时间,贵的排球都经不住我一个排球萌新打😭😭😭
把赠品和球分开送,我不能理解,最后只收到了赠品,没有球,6。问客服就是找京东物流,我们也没办法,行吧。
我***了
赠品现在都没收到,快递员直接给你签收,不发信息,电话也打不通。给客服反应他也不给你解决,一个月了还在给我绕圈子😅
真无语 没有打气筒怎么打气! 为啥评论区好多都送打气筒,和客服说没有打气筒,就是不送,送不了,现在页面又可以送了 。。。。。。
质量真的不好,怪不得便宜,正常打打了两周就漏气了,质量有问题
8***c
京东的plus会员,我买东西一般都选京东自营,头一次遇到图片上画的有赠品,收货后告知没有 ,别的商品少了赠品也无所谓,不值钱的东西,这玩意气嘴都不带一个,明天一早用,想个什么法吹起来呢,2800多天的京东会员,这是第一次给商铺差评
p***j
t***y
感觉挺差的,建议不要买。特别硬,打着手疼。关键价格还很贵 … 价不配位。
溪***恋
我花了三百,买了一个名牌排球,最后邮过来连个盒子都没有,就一个袋子,好家伙,我买过star的人家得,虽然便宜,但是人家得包装挺好的,是一个盒子,很棒,反正这次很失望,很失望, 但是球可以,手感很棒,就是第一感觉很差
这赠品是旧的
V300W
以为必然有打气筒和针就没有详细询问,结果竟然没有,一种回答“没有了”。害得自己到处找打气的,莫非知道我急需不会退货吗?
M***i
球质量还行,就单一个球,没有网袋还得单独买个袋装球,跟客服说了,网袋赠完就止,不是吧不是吧,成本一两块钱的袋子都不舍得送一个?想想就气哈
V300W
一个价值300大洋的国际品牌,包装太……
徐***民
就这包装该死哪死哪
V300W
球手感太差,偏重痛手
V300W
首先送过来之前没说是扁的,其次不是每个人家都有打气的的吧?客服理所应当地说店里不送的,让客户自行解决这个问题
V300W
垃圾店,一个打气针也不送,希望各位买家买的时候注意看,这家是坑,信息上有送网兜什么结果什么都没有,就一球
V300W
赠品主品分开发,提前又没告知,送礼很尴尬,谨慎购买