r***3
第二天就收到了,给公司买的,硬盘安装免工具,扫码就有配置教程,初始化很顺利的完成了。现在正在研究快照功能。
4盘NAS
东西收到很满意,京东卖家超级好,不厌其烦的解决问题,非常满意的购物体验,好评好评!这么好的东西必须好评!
悦***来
用于家庭储存用,入手后把内存升级到32G,加装了一个2T固态,四盘位暂时使用2个16T的硬盘,安装提示进行了初始化,第一次用NAS还在摸索之中。
4盘NAS
首先京东自营发货非常快,这里值得表扬,外包装扎实,第一次使用NAS,感觉操作还是比较简单易用,如果后期多出点玩转教程就更完美啦。
4盘NAS
首先京东自营发货非常快,包装扎实,423外观精美,第一次用NAS,操作还是比较简单,如果后期能多出点玩转教程就更完美啦。
4盘NAS
这nas千万别买,售后根本就没有,打电话就让你重装系统,服务态度非常恶劣。
4盘NAS
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,消消气,消消气,抱歉服务未能让您满意,我们内部沟通了下,技术人员为您远程服务过程中,您前后三次断开链接,导致服务无法完成,如果您对我们的服务态度有任何疑问,可以直接拨打投诉电话投诉。而且祝您生活愉快。
2023-11-19 16:10 回复
m***y
不光是产品差😡😡😡,服务态度更差😡😡😡 1、“用户组权限”是假的,太糊弄事儿了 2、系统“已经是最新”,还引导去下载不稳定的论坛版,太不靠谱了 3、只有空文件夹出问题才算产品问题,一旦拷贝文件进去了,就是用户的问题,这是什么神仙逻辑?大家如果不小心买了他家产品,千万别保存文件进去,就当砖头一样供起来好了。
4盘NAS
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,消消气,消消气,抱歉服务未能让您满意,针对您的问题:1、可能是BUG;2、当前版本是5.1.95升级包,无法自动升级,需要手动升级;3、空文件夹,只有一个有问题,其他都正常,而且新创建的也没问题,所以怀疑这个文件夹问题,并已提出帮您预约工程师远程服务;如果您对我们的服务态度有任何疑问,可以直接拨打投诉电话投诉。而且祝您生活愉快。
2023-11-19 16:15 回复
趁着双十一把老的421升级423,有了2.5g还是真的挺香的,中间因为系统问题我遇到麻烦联系客服都很好的解决了,就是升级5.1所有硬盘倒资料太麻烦了,希望以后简化点,经过一周的努力现在终于完工了。
K***u
购买NAS定位很清晰,用于企业公共盘 对比了好几个品牌,如群晖,绿联等等 群晖4盘位贵了点,2盘位扩容麻烦,绿联感觉不太靠谱 最后选了铁威马,先用老硬盘试水,没问题 外部访问顺畅。 后面就要买大头的硬盘了
d***l
不错的一台小NAS,非常小巧,功耗不高。用来替换之前的星际蜗牛黑群晖。目前正在硬盘初始化中,之后可能会更新使用评价。
4盘NAS
金属材质,手感不错,还没开机,期待6代系统带来更多惊喜。支持国产,希望越来越好。
c***s
用着挺好,需要学习一下
4盘NAS
没钱买盘。最重要是买错了,自己加内存的话,选4G版的。其他没有啥问题。等我有钱了再买两个盘再说,目前没钱。坐等某云,给我50000京豆时候就买个新的盘。加油加油
买***的
额,怎么说呢,作为网络存储扩展,是合格的,但是要玩花的,架服务器啥的,只能说系统稳定性还有待提高,相比别家系统来说
4盘NAS
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,我们重视每位用户的意见和想法,如果您在使用中有任何问题,可以通过官方论坛、官微、电话、在线客服或者邮箱与我们反馈,我们将竭诚为您服务。
2023-11-15 14:59 回复
今年双11的价格确实比今年618更有吸引力,关注铁威马的nas已经很久了,但是以前看其它人评论的 内存兼容性很差 nas的应用生态很少等等,一直犹豫无法下手,今年双11遇见这个价格终于下定决心,把家里群晖升级一下,以下就是我使用一个星期的体会: 一:小白真心不建议入手tnas,操作确实比较麻烦,就那安装jellyfin来说吧,群辉一个套件就可以了,但是tnas要装三个套件还要手动设置ffmpeg的路径才可以,其它套件也类似,动手能力不强的小伙伴建议观望下 二:应用生态一般般,不能说少但是绝对也不多,虽然有个社区应用看着弥补了一下,但是看下我的图就知道坑到哪里了. 三:我遇见的客服比评价里边强很多,遇见问题也有耐心回答,社区里边的客服感觉也挺热心的,不像网上评价和死人一样. 四:内存升级运气不错,手头上剩的一根8G 2666的内存插上就能用
4盘NAS
铁***r 尊敬的铁威马用户,感谢您选择铁威马产品,我们将认真听取消费者批评与建议,及时向产品团队反馈,请关注铁威马新的系统版本,祝您使用愉快。
2023-11-08 12:04 回复
j***兜
为了存储家里的照片等资料想选择一款NAS,选了很长时间,一开始想选两块硬盘的,和客服沟通又通过后台试用了一下,发现这款四块硬盘的组成阵列方式更方便,价格也贵不多少,最终选择了这个型号的,照片,教学资料什么的安全性更有保障了。应用中心里面的应用很多,尤其可以和百度网盘同步,这下资料更不容易丢失了。
真棒👍👍👍
j***物
2盘NAS
实话实说价格还是不错的,同配置算是低的,但是,我要说但是,小白不要买,尤其手机app不好使,太简陋了,相册备份巨差。如果买来只是存东西,docker用的6,到是可以买。 最后,他家论坛很神奇,工作人员都是爹 最后最后,我已经给小黄鱼上出了
4盘NAS
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,消消气消消气,1、APP请升级最新版本,另外TOS系统也需要同步升级至最新版本,2、此款NAS主要针对数据备份、存储、共享等专业应用场景,对于普通家庭使用有一定操作使用门槛,3、如果您对铁威马的服务或技术支持有不满意的地方请拨打投诉电话进行投诉,用户的满意是我们努力的方向。
2023-10-27 14:20 回复
油***丶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好。
无***心
使用上很不错,用途比较多,客服也很友好,解答问题速度快,也专业,京东物流很快就到了!
r***5
蛮好用的东西,之前买过这个牌子的东西,蛮好用的,经济实惠,性价比也不错,用起来也很方便,京东自营值得信赖,物流也很方便,值得购买。
j***U
由于时光相册停止运营,担心转到其他网盘会再次遇到相同问题,又得重新整理相册,最终决定放置在家里构建私有网盘。客服售前解答问题专业,下单后物流很快,拿到手后能指导安装系统。沟通使用过程中的疑难问题,可以协助解决。
江***楼
如果有开发需求或者复杂需求的这个合适,这是第3个了,目前的系统用着还行,非常期待6.0系统,现在****S不支持自定义证书,非常可惜!
4盘NAS
对比了很多家的产品,感觉铁威马性价比比较高,而且对于新入手的小白来说,有问题找客服的步骤必不可少,感谢客服的耐心解答,客服很专业,对技术问题解答很快,上手很快,系统使用也比较方便,可以傻瓜式设置,也可以自己慢慢研究个性化设置。
4盘NAS
稳定性:稳定性还看网速。 其他特色:客服耐心指导
2盘NAS
用了一段时间,整体还算可以,就是有时候会掉线
4盘NAS
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,您的意见对我们十分重要,请通过在线客服或论坛反馈的应用场景和出现的问题,以便我们判断操作问题还是产品问题,祝您使用愉快。
2023-10-12 14:02 回复
单位采购,方便快捷。
就***先
性价比可以,外观也不错,4快硬盘够用,traid设计理念挺不错的,确点是软件不好用,还有很大提升空间
4盘NAS
铁***r 尊敬的用户,感谢您选择铁威马产品,如果您在使用中有任何问题,请通过客服或技术支持与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2023-10-11 09:32 回复
韦***1
公司一直用铁威马的阵列,好多年一直没出现任何问题,这次给自己也买一个,外观一如既往的精美,好评好评!