邹***x
比较灵敏,毕竟这个价位要啥自行车,在探测口点了个烟直接数值报表,还行吧
净化器MAX增强版
空气净化设备收到了,声音轻,效果还不错哦
陌***图
外形设计:这个外观实在是太大了,收到货都有点惊讶。 净化效果:看起来滤芯特别厚重,过滤的系统看起来也很高级,希望效果很好。 噪音大小:静音情况下,噪音可以接受,没有问题日常使用的噪音。 操作难易:可以连接小爱同学,使用方便,检测方便,旅行基本上可以用一年,不错。
z***启
没想到这么快到货,京东快递小哥打电话,,我上班有点远,叫快递小哥放楼下朋友家。中午下班回家自己搬上五楼。
净化器MAX增强版
max增强版和4pro H都买了,max增强版打开后出来的风隐隐约约会有一股说不出的味道味,说不好是不是粉尘味,有点像是空气极度干燥后那种烘干的味道,反正不是出来的风闻起来不是很自然。pro 4H就没有,建议买4proH,一点味没有,而且底部有万向轮。
b***4
回购第二个了,很好用,值得购买。
郭***毛
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
卡***_
不错 挺好看的 很大很大
净化器MAX增强版
功能强大,外观设计美观大气又时尚,这个牌子的净化器买了好多了,大大小小已经超过有十几台了,可以连接米家APP,能够远程操控,方便!
S***琼
风量很大,夏天可以用来降温,净化后空气质量也可以,机器很大,外观也可以!整体满意,新房放了小绿罐,放了空气净化器,大机器带动,空气清新,自测盒是还可以,室内没有异味,也不会头晕,嗓子痛,新房必备
豆***子
使用很方便,装上滤芯连上米家就可以开始使用了。显示屏实时显示pm2.5和温湿度,传感器的感应也是挺灵敏的,如果碰到空气质量变差,它会立即感应并自动调节风量的大小。
净化器MAX增强版
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
净化器MAX增强版
外观颜值很不错,然后模式很多可供选择,大部分模式没噪音。效果很好,新宿舍都是甲醛,我嗓子咳得难受,用了三天每天最大功率除甲醛,现在嗓子好多了。
净化器MAX增强版
送货很快,还不错,运行声音比较小。机器开机以后,数据显示室内空气质量得到改善,但是仍然能闻到一些淡淡的味道。看不到甲醛数据,比较遗憾。
不***腾
其他都不错,有点小贵,送了一袋子米好贵的大米。 物品功能挺好的,我主要是这个用来过滤花粉,没办法过敏反应厉害,感觉过滤效果还是挺不错的。唯一的缺点就是下面有滑轮,挪动的时候很费力气。
净化器MAX增强版
新家使用,比想象中的大,其他静待其效果,大牌一直信赖!
小***猴
整体来说,非常好。大个头,大到离谱。哈哈哈。想买的别犹豫哇!很高端,特别棒!是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!
z***k
特别好,希望除甲醛快快kuai
净化器MAX增强版
一直购买一款,挺不错
w***l
挺大的,不知道效果怎么样?小米东西都不错,送货也快!
u***l
整体目前情况还可以,一直在用
四***e
净化器颜值很高,做工很精致,噪音小,尤其是净化效果好滤网安装也很简单,风扇声音很小,晚上开着也不会影响睡眠。联网后可以在手机app里查看空气数值,对机器进行操控,用起来很方便。小米净化器滤芯更换以后,装上后又可以用一段时间,之前的滤芯用到0%,换上这个抽油烟使用后,效果可谓是杠杠的
四***e
已经是第二次购买这款净化器了,这个净化器做工很好,噪音小,尤其是净化效果好,家里面的空气质量也好了很多。小米净化器滤芯更换以后,装上后又可以用一段时间,之前的滤芯用到0%,换上这个抽烟时能迅速降低污染指数,效果真是立竿见影。
j***N
外观大气,简洁,净化效果很不错,噪音很小,使用自动模式基本听不到声音,操作简单,还可以链接蓝牙音箱进行操作,除味净化空气都很不错呢
C***y
这款小米空气净化器颜值很高,看起来就很高大上,特意买来新房除味的,效果不错,买的时候价格也相对实惠,外型也好看,非常值得购买。
5***c
很大,已经开始使用了!
热***智
挺好用的 物流也是给送到家 很满意 外形设计:满意
静***c
6***s
小米的产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
6***s
京东购物质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。