用了一段时间感觉还可以,就是有点贵。
很***汉
非常满意,功能强大,去除甲醛简直就是神器,物流配送直接上楼,很不错哦!
净化器MAX增强版
商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,性价比很高,非常满意!
f***e
新家装修入住,净化空气
爱***儿
净化效果:非常好,第二次入手了 外形设计:可爱 噪音大小:一般吧 操作难易:操作简单,易上手
净化器MAX增强版
东西美观好用,物流速度超快,声音也不大,很奈斯
k***2
到货挺快的,买第二台了,感觉不错
u***d
其他都还好就是连网连不上很麻烦
c***y
非常好用,非常好用!!
净化器MAX增强版
新装修的房子,用小米净化器除甲醛去异味,是非常明智的选择,效果不错,噪音不大,可以接受,简单易操作,京东物流送货也快,还会再来
奥***Z
外形设计:比想象中要大,而且有两个滤芯 噪音大小:夜间模式声音很小 操作难易:操作简单
净化器MAX增强版
亲测结果:我家室内脚踩面积一共74平,不含飘窗。 这个就放客厅了,档位一直开到最大。2天半时间,一直没开窗。 今天进屋后没开窗户,做甲醛检测,依然是超标状态,并没有吸收掉室内的甲醛。实际吸收甲醛作用不大。 颗粒物和灰尘有作用是肯定的。
净化器MAX增强版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。建议您:清洁传感器舱门内的积灰:开启滤芯舱门,用力上顶传感器舱门,可拆开传感器舱门,再用吸尘器清洁即可。本产品甲醛洁净空气量CADR(甲醛):100(㎥/h)。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-17 16:41 回复
k***x
体积比想象中要大,使用还是很方便的,而且能远程控制随时开启和关闭,另外外观比较简洁,很好看很好搭配。当时做功课的时候发现米家的性价比最高
净化器MAX增强版
清空气净化器还不错,挺不错的,值得购买
净化器MAX增强版
很好用,效果很明显,不错
净化器MAX增强版
还不错,快递小哥直接送货****!就是有点重,没有轮子,有轮子更好了!净化空气值得推荐!
j***N
专门为新房子买的,净化器比想象的大,双滤芯,还带有检测功能,灵敏度髙,一抽烟显示屏就变颜色,数值往上升。
C***庚
刚买回来挺大一个的 米家的还是颜值不错 噪音不是很大 看了很久测评买的比较性价比的一款 用过一段时间再来追评 耗材不知道能用多久 属实有点小贵
黄***皮
感觉很好 家里刚装修买了这款
净化器MAX增强版
买了两个,放在房间内,非常好用,设置了自动模式,非常的方便。
净化器MAX增强版
小米空气净化器很好用,可以连接无线网络后远程控制,定时开关机,夜间还有睡眠静音模式。
净化器MAX增强版
买了三台小米空气净化器max,大型号的空气净化器确实好,静音,不会有低频干扰,不会影响睡眠和健康,值得推荐。 净化室内空气的速度也非常快。
j***R
基本没噪音。就不知道能不能吸甲醛!
左***茧
东西不错 符合商品描述 物流很快
左***茧
东西不错 符合商品描述 物流很快
z***朱
外形设计:美观大方 净化效果:效果不错 噪音大小:噪音小
果***进
净化器非常好用,净化效果非常好,噪音很小。个头很大双滤芯效果很好,异味去除速度很快,功能齐全。净化效果数显一目了然,造型美观大气。
d***n
这是这个款式买的第三个了。效果非常好,空气指数长年维持在001。鼻炎也很少犯了。
沧***6
个头大看着就用料足,小米一直性价比不错
小***修
机器比想象中的要大很多,要高很多,左右两侧双滤芯过滤效果应该是没问题,出风量非常大,只是比想象中的要占地方,可能需要找一个合适的地方去安顿它,总的来说还不错,京东物流也很快,价格也很合适。