亲测结果:我家室内脚踩面积一共74平,不含飘窗。 这个就放客厅了,档位一直开到最大。2天半时间,一直没开窗。 今天进屋后没开窗户,做甲醛检测,依然是超标状态,并没有吸收掉室内的甲醛。实际吸收甲醛作用不大。 颗粒物和灰尘有作用是肯定的。
净化器MAX增强版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。建议您:清洁传感器舱门内的积灰:开启滤芯舱门,用力上顶传感器舱门,可拆开传感器舱门,再用吸尘器清洁即可。本产品甲醛洁净空气量CADR(甲醛):100(㎥/h)。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-17 16:41 回复
喵***m
今天刚到还没使用,就外观我想吐槽一下,这么大这么沉的东西下面居然没有轱辘,这是准备让我每个屋买一个吗,就把这东西从盒子里拿出来就费了老劲了,劝自己住的朋友还是考虑别的款吧
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-11 12:49 回复
外形设计:尺寸很大,却没有滚轮,移动不方便。 净化效果:待观察,只显示pm2.5值,不显示tvoc等其他污染指数。 噪音大小:第三档声音明显。 操作难易:简单、容易。
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不好的体验了。米家空气净化器 MAX 增强版使用 DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤64dB,睡觉时可开启睡眠模式 33.5dB(A)。米家空气净化器 MAX 增强版 TVOC CADR 值为 300m³/h(实测值达 330 m³/h)。有些地方可能未达到您的预期,存在不足之处我们也会努力加强改善。我们会继续努力,为我们的米粉带来更为优质的服务和更受欢迎的产品。如有任何疑问,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-02-05 15:34 回复
生***鞋
快递辣鸡商家服务态度差,产品出厂带污渍,有个大黑手印子,商家只说一句我们下次改进哈哈哈有趣
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的客服问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-01-03 11:39 回复
M***s
个儿太大了。媛媛超出预想
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-12-20 08:52 回复
p***B
滤芯并没有包装,也不知道多久了,且刚用就有微酸味
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,十分抱歉给您造成困扰了。滤芯生产均是在无菌且恒温的环境下生产,新滤芯正常情况下不会出现异味现象,但新滤芯在生产过程中及在未拆封的包装塑料袋中也会存在少量材料本身的气味,此气味是正常的并非酸臭异味;滤芯开封后,尤其是使用过程中,不断吸收空气中的灰尘等污染物和空气中的湿气,会造成滤芯发霉变质,从而会有异味产生,属于正常物理现象,可以通过将滤芯在天气好时在室外进行通风晾晒适当缓解。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-16 08:56 回复
有点大了,大家买之前看一下尺寸啊,商品没问题但是因为没有轮子必须只能给三颗星,这么大个东西,又沉竟然不给配轮子,没办法又单独买的轮子配上,简配过分了,其他都好。
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉没能让您满意。我们的产品总是致力于满足用户的需求,但可能在部分的设计上未能让所有用户都满意,对于您的意见与建议,我们也会记录反馈,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2022-10-18 11:12 回复
N***s
只有一根插座线与一台机器,正常吗?无说明书及其他配件
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,十分抱歉没能让您满意。米家空气净化器 MAX 的标配包括:空气净化器主机×1、说明书 X1、快速上手指南 X1、版型滤芯×2(打开左、右滤芯舱门可见)、电源线×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2022-10-10 16:07 回复
C***e
看不到甲醛的值,不知道到底能不能除甲醛。一开机就有一股特殊的味道,也不知道对身体有没有害,怎得都不太想开机。问了维修师傅,说活性炭本身就带味道正常的,就很无语,买来也为除异味的,结果它自带异味。。。。 还有,京东客服对机子了解不多,是有点异常都无法解决,又没有师傅在线连接解答,浪费沟通时间和感情。总之,很不满意,我想退货。
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 您好,十分抱歉没能让您满意。米家空气净化器 MAX 增强版,其滤芯加载活性炭量增加,对于空气中的污染物,去除效果更强。受环境因素(周围环境,温度,湿度等)影响,其在使用及除甲醛过程中有机率产生一定的酸味,但是对人体健康是无害的。如果有较大酸味产生,可将滤芯在通风光照处晾晒一段时间,可缓解酸味情况。米家空气净化器 MAX 的标配滤芯由 H13 级高效过滤网、活性炭滤网组合而成,是一体化集成高品质的滤芯可以去除更小粒径颗粒物,去除细菌、甲醛等。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,提升服务水平,争取给您带来更好的体验。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2022-10-09 10:01 回复
2***c
没有介绍的那么强大,开了两小时,房间里的甲醛味没感觉消退
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。除甲醛滤芯使用的是触媒活性炭,主要是对甲醛有很强的吸附和反应,通过净化器对室内空气的反复过滤,吸附空气中的甲醛,达到净化的效果。因甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。如果家装用的板材材料过多,释放浓度会很高,再加上甲醛的释放速度过快,过大,释放量大于净化量,净化效果不明显。另外如果测得甲醛浓度变大,是因为室内不通位置的释放浓度不一样。建议白天室外污染不是很高的情况下,适当通风。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-09-26 11:12 回复
吃***愚
有的异味会被吸附在机器里,然后再吹出来。智商税了
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家空气净化器及滤芯本身没有异味产生的来源,新滤芯在使用之后由于要过滤空气中的PM2.5和其它污染物,滤芯吸收的污染物多了、使用的时间久了、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时需要对滤芯进行一定的室外通风和晾晒进行缓解,但不能再恢复到新品状态。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-09-16 09:18 回复
提***蘇
买了半个月 今天突然出现很大的异味 我找客服寻求帮助 她让我把里面的过滤网用水冲洗 冲洗以后过滤网四周包的东西就坏了 我再问客服问题 就开始糊弄人 用自动回复 东西挺好 就是某客服人品不行
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉,我们后续也会积极改进。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,我们也会不断的提高客服的业务能力。有任何问题都可以找我们的在线客服,我们必定竭诚第一时间为您解决。
2022-09-11 10:14 回复
非常糟心的购物经历呀
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2022-09-06 11:03 回复
牡***5
没有甲醛数值,不知道甲醛净化效果怎么样?
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,除甲醛滤芯使用的是触媒活性炭,主要是对甲醛有很强的吸附和反应,通过净化器对室内空气的反复过滤,吸附空气中的甲醛,达到净化的效果。因甲醛是一种缓释的气态污染物,它并不是一次性释放出来,而是缓释,甚至释放几年,当室内温度高于 19 摄氏度的时候,甲醛会加快挥发,并且随着温度的升高,挥发的速度会加快。如果家装用的板材材料过多,释放浓度会很高,再加上甲醛的释放速度过快,过大,释放量大于净化量,净化效果不明显。另外如果测得甲醛浓度变大,是因为室内不通位置的释放浓度不一样。建议白天室外污染不是很高的情况下,适当通风。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-08-25 09:24 回复
第一次买就选择小米 不知道什么情况无法连接wifi 好坏先不说 ,后面在追加评论
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家空气净化器 WiFi 连接失败,可以按照以下方法进行排查: 1) 米家空气净化器 MAX 增强版不支持连接 5GWiFi,请检查家中 WiFi 网络环境; 2) 检查 SSID 和密码输入是否正确,SSID 和密码是否有特殊字符,建议修改成英文或数字; 3) 检查家里 WiFi 是否是需要认证的 WiFi(比如酒店、商场、校园网等) 4) 检查家里路由器是否开启了 MAC 地址过滤、黑白名单等联网限制; 5) 重置米家空气净化器 MAX 增强版尝试; 6) 建议更换网络,或者使用手机热点尝试; 7) 申请售后检测。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-08-12 11:19 回复
夏***玉
一般
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,非常感谢您的支持。米家空气净化器MAX增强版的使用激光颗粒物传感器,PM2.5读数更为精确;双进风灌流扇叶,两片片状复合滤芯,CADR(洁净空气量)可达 700m³/h,甲醛洁净空气量可达 400m³/h;在最爱档模式下,用户可以通过 APP 调节自己适合的档位;支持手 机远程控制,实时监测运行环境的空气质量、温度与湿度;OLED 触控显示屏,能直观的观察到运行环境的 PM2.5、温度与湿度;在手机 APP 上,可查看滤芯的使用寿命,方便用户及时更换滤芯;当滤芯使用寿命≤10%时,机器显示屏会弹出滤芯寿命并显示二维码,通过扫描此二维码购买滤芯;触控按键,屏幕亮度触控键与开关模式触控键均使用电容开关模式触控键;超级静音,睡眠档噪音只有 33.5dB(A),最爱档噪音也只有63.5dB(A)。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2022-08-04 15:41 回复
f***g
买了放在影音室里,另外还放了一个可以连接小米的霍尼韦尔的甲醛检测器,这台MAX没办法监测甲醛含量,明明都超标了还显示空气优,差评!!!!
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。米家空气净化器 MAX 增强版通过机身上显示屏来显示净化器的状态,开机下,屏幕会亮起并显示当前室内的 PM2.5 及温湿度值,以及工作模式。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿您踮踮脚就能嗅到彩虹香味,愿您荆棘路变玫瑰。
2022-07-24 15:42 回复
颜值不错,体积有点大,除醛效果感觉不怎么样,使用期间空气很干
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。小米空气净化器自带的滤芯是有去除甲醛功能的,但为了更加有效率的去除甲醛,推荐使用“空气净化器MAX增强版除醛滤芯”可更加有效的去除甲醛。空气湿度受季节性影响,夏季空气比较干燥,为正常现象。并非净化器原因导致。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-07-22 10:39 回复
檀***輝
只能显示颗粒物含量、温度、湿度。甲醛浓度都监测不出来,谈什么专业级除甲醛?噱头!
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。显示屏可以显示温度、湿度、空气质量状态灯、PM2.5 数值,无法显示甲醛含量呢。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。过了这个村,我在下个村等你~
2022-07-14 10:25 回复
9***l
刚拆开第一次用就遇到问题,屏幕根本不亮,早知道早试试了,现在过了7天包退,等着售后过来现场找原因吧
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。米家空气净化器 MAX 增强版具备安全急停功能,打开顶部栅格或滤芯仓,净化器停止运转,防止误碰受伤。如接通电源后设备无法工作需检查滤芯舱门是否关闭,顶部栅格是否安装到位。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2022-07-12 10:20 回复
也不知道好不好用,新房子刚装完修,放屋里就是绿色,也不知道有没有净化空气的作用,说着除甲醛,客服就说一些术语,空气质量pm啥的,我就想知道空气里的甲醛超不超标,人住着安不安全。也不正面的回答我的问题,感觉是有点鸡肋了
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,小米空气净化器自带的滤芯是有去除甲醛功能的,但为了更加有效率的去除甲醛,推荐使用“空气净化器MAX增强版除醛滤芯”可更加有效的去除甲醛。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-07-09 11:41 回复
大***Z
没感觉到空气质量的改善。。。我主要用来除浮尘。
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。净化效果差:1) 档位检查:检查净化器所工作的档位,如果 PM2.5 值较高时,需要将净化器打开至最爱档或自动档,当档位越高,风扇动转的速度越快,净化能力才会越强;2) 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化 CADR 值时,净化器会一直在高速运转;3) 其他污染源:室内有污然源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到。4) 滤芯寿命:如滤芯寿命到建议及时更换滤芯。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2022-06-20 13:14 回复
1***A
巨大巨重,慎重购买啊
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿我的祝福化作蜘蛛,日夜为您编织幸福。
2022-06-20 12:08 回复
除甲醛没啥作用
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。米家空气净化器自带的滤芯是有去除甲醛功能的,但为了更加有效率的去除甲醛,推荐使用“空气净化器滤芯 除甲醛增强版”可更加有效的阻挡致病细菌、去除PM2.5、去除甲醛。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-06-10 10:01 回复
小米家的东西,买的时候觉得性价比挺高,用的时候就不一定了,配件贵的要死。买的时候觉得便宜,用了以后你就会知道什么是贵。
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-06-03 16:44 回复
说实话有智商税的嫌疑 买回来就是为了除狗臭结果没什么效果
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1) 档位检查:检查用户家净化器所工作的档位,如果 PM2.5 值较高时,需要将净化 器打开至最爱档或自动档,当档位越高,风扇动转的速度越快,净化能力才会越强;2) 环境影响:用户放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化 CADR 值时,净化器会一直在高速运转;3) 其他污染源:室内有污然源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到。4) 滤芯寿命:如滤芯寿命到建议及时更换滤芯。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-05-23 15:42 回复
不知道啥情况了,我在新疆阿克苏市居住,今天也就是27号,我们这里强沙尘天气,放在一楼客厅的小米净化器开机显示PM2.5的数值013,开机1小时候后显示009,放在楼上客厅的飞利浦净化器一开机显示pM2.5数值500,开机1个多小时后显示169,我只能无语了啊,我有点焦虑,我买的这款加强型小米,究竟可否净化雾霾呢??还是什么问题呢
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家空气净化器MAX增强版的使用激光颗粒物传感器,PM2.5 读数更为精确;双进风灌流扇叶,两片片状复合滤芯,CADR(洁净空气量)可达 700m³/h,甲醛洁净空气量可达 400m³/h;在最爱档模式下,可以通过 APP 调节自己适合的档位。室外严重污染,室内净化器PM2.5读数很低,粉尘指示灯显示绿色。 房间的密封性比较好时,在最爱档1小时可净化500立方米的空气,如果家是20平米/3米高的房间,7.2分钟就可将室内空气净化一次,这时粉尘指示灯显示绿色也是正常的现象。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2022-04-27 14:18 回复
宋***沫
太大,还没有万向轮。
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-04-19 12:41 回复
买大了 不适合家里 办公室还行 只是适用了一下没到一分钟就关了 不给换也不给退 买的时候还是要慎重
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。米家空气净化器 MAX 增强版建议使用面积为 49m³至 84m³。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-04-18 11:32 回复
u***h
感觉没特别有用,使用效果一般吧
净化器MAX增强版
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不好的体验了。若米家空气净化器 MAX 增强版净化效果变差可通过以下思路处理:1) 档位检查:检查用户家净化器所工作的档位,如果 PM2.5 值较高时,需要将净化器打开至最爱档或自动档,当档位越高,风扇动转的速度越快,净化能力才会越强;2) 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化 CADR 值时,净化器会一直在高速运转;3) 其他污染源:室内有污然源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到。4) 滤芯寿命:如滤芯寿命到建议及时更换滤芯。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2022-04-12 13:37 回复