底部没有轮子,很难移动。电源线太短,不方便
净化器MAX增强版
换气效果一般,占空间
净化器MAX增强版
反正就是呼呼呼地吹,也不知道有没有效果,真的不知道。空气净化、除甲醛也不是靠鼻子闻出来的,毕竟我是人,不是狗。买了,图个心安。
净化器MAX增强版
京东玩不起价保就别玩,一样的东西一样的赠品申请价保,非得说赠品也要扣钱,真是店大欺客
未***完
比想象的要大很多,不过这样才能更静音,效果才能更好,还在使用观察中!感觉去甲醛效果一般,把测试仪放在出口处测量也是显示污染状态,跟不在出风口差不多!
许***尘
唉,个大占地方,效果不咋样
净化器MAX增强版
*元的货,回来实际使用时间不到一个月滤芯发臭,听说要晒一晒,晒了几个太阳依然发臭。要不是客服态度还行,我真的一星都不想给。
净化器MAX增强版
装修好半年了 想的买个这个再净化一下 这个去甲醛没啥用 开了两天房间味道还是比较大估计还是得开窗通风为主
拆开后发现磕碰了
净化器MAX增强版
用用再说,说实话,你那个显示屏测PM和湿度的,有点假,根本不动。
u***g
巨大无比很吓人,不过它的功能似乎并没有和体积成正比,除味功能几乎没有吧。宣传很美好,现实太骨感。还是算比较失望的吧,如果想新家除味的感觉没必要买了。而且设计很不人性化,这么大的空气净化器下面不设计轮子很不合理。
大***_
已经收到货了!京东快递还是挺快的!东西也是蛮大蛮有分量的!因为家里刚装修买来除甲醛用的!但是机器不显示甲醛数值!毕竟健康不是开玩笑的!
u***x
备货不是一般的慢,2号早上下单,10号才送到,送人的,等送到黄花菜都凉了,买的时候收钱的时候,怎么没说要这么慢才能到呢?
P***K
一打开底部就有灰...怀疑是退货产品,东西挺不错
5***z
这是大风扇吧,上面吹的风可大了,空一半哦
随***子
怎么说呢,先说包装,真的超乎想象的大,下面没有轮子,也不好挪,总之占地方,再说效果,除甲醛可能也就是个心理安慰,可是这机子的数值太怕怕了吧,我新装修的房子,竟然是绿色,是真是假真就不知道了
净化器MAX增强版
其他特色:服务体验差,和客服沟通等于浪费时间。
u***j
一般,包装破损
净化器MAX增强版
刚买完就降价了,想要退没有包装不给退,买个外包装要*,很是无语
孔***b
花了不到*块钱,本想着呼吸新鲜空气的。没想到天天酸臭味,每天都是酸臭味,换了滤芯还是这个味。小米为啥这个样子的,差评
D***a
过滤空气中固体颗粒应该没问题,尤其是一部分烟味效果较好,但是过滤甲醛比较鸡肋没什么效果,我关了半天的房子开着空气净化器,检测甲醛居然超了好几倍,设备有点假
净化器MAX增强版
商品很好,当然也很重,不知道设计师是怎么想的,是想让一个屋里买一个嘛
净化器MAX增强版
用了一个月就这样,屏幕温湿度都不显示了,手机还能链接, 其他都挺好,就是质量有问题,
眉***剑
太大了,用起来不方便
j***一
在密闭空间里面空气清洁效果一般
所***故
温度传感器不知道正常不,室内温度一直26℃-28℃,前几天下雨的时候室外19/20℃,室内依然25℃往上。
声音有点大
d***t
净化效果不好说,没啥仪器测试,机器自带读数不稳定忽大忽小,变化大,智能场景的概念是不错,但问题很多,用不起来,因此换了两次货,最后放弃使用智能场景了,只是用个定时调节模式功能,售后服务态度非常好,小米的智能场景劝你还是换换有水平的开发吧,别玩坏了!
i***1
才买二十几天就开始送电动牙刷了,不开心
价格虚高