非常可爱(1) 效果不错(1) 很喜欢(1)
成像效果:挺清晰的 反应速度:蛮快 操作难易:很简单,新手也适合 做工质量:赞 外形外观:白色很大方百看不厌 其他特色:美肤效果不错
精美礼盒
送给朋友的拍立得,纠结了好久选择了这一款,京东速度真的没得说,第二天就到!他家的拍立得真的是很有名了,犹豫了很久没有买11,而是选择了25,无论是操作方便程度,还是最后的成像效果,都比11肯定要好!很愉快的购物体验!
精美礼盒
拍出来挺好看的,一不小心按了一下,拍出来的照片竟然觉得很美。照片出的也快。
v***5
给男票的六一礼物,很不很不错,正好快毕业了可以拍拍照,而且用了京东学生价超值超赞。就是刚开始不太会,有点废片。比较了好几款才选定这个入门款,挺好玩的 成像效果:相片自带滤镜,还不错 外形外观:白色相机好好看,镜头那里是银色的,很有质感,自己配了个绒布保护袋,方便携带
精美礼盒
成像效果:不错 反应速度:快 操作难易:简单方便 做工质量:可以 外形外观:简洁
没***丶
京东物流是真的快,隔天就到了,本来买的粉色,觉得真难看,后来换了白色的,看起来就还不错了,还买了保护壳,套起来真好看,保护的好好的,至于成像效果果然不一样,和手机差很多,而且一定要买智能的,不然很容易废片。
精美礼盒
实物比图片更有感觉一些,可爱
T***-
这款拍立得很划算,操作也很简单!
精美礼盒
外形外观:外观非常可爱,是我喜欢的粉白色。周末出去游玩背上小可爱,可受欢迎了呢。 成像效果:成像效果很棒哦,照片当场洗出来的感觉真好。 操作难易:第一次操作时候也没有那么难,非常的简单。
精美礼盒
相机不错,孩子非常满意,随时拍下美好瞬间,成为她的旅游必备品
单机标配
反应速度:反应速度也很人性化 做工质量:挺有质感的相机 外形外观:外观小清新,很不错
精美礼盒
反应速度:快 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:俘虏了 成像效果:不错 其他特色:给孩子六一节礼物,希望她喜欢😘
单机标配
很可爱,就是最近没空用。之后慢慢研究
精美礼盒
外观漂亮好看,使用便捷,稳定性好!不错的选择!
J***8
其他特色:附送小相框小朋友很喜欢
J***8
外形外观:颜值很高 做工质量:做工看起来不错,送小朋友很合适
精美礼盒
为什么情人节礼盒没有粉色的,只能买这个礼盒装了,快递很给力,还担心送不到。
精美礼盒
看了很久,比较了很长时间,客服的耐心解答让我最终选择了这家!东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
精美礼盒
感谢老板,买粉色单机都送我奢华礼包+20张相片,只是我找不到而已
单机标配
成像效果:一直在犹豫mini9和mini25 最终选择了mini25特别棒 反应速度:很快 做工质量:很好看 操作难易:很简单容易上手特别方便 买个对象 新手玩玩没有什么难度 外形外观:小女生都喜欢的粉嘟嘟 特别可爱 其他特色:特别好看粉嘟嘟很棒的 还有10张相纸 虽然不太够 但很棒了 很划算
K***k
所有的包装,只有一个裸机!~会有外壳之类的,520礼物,退又来不及,真的是!
单机标配
相机很好呀,实物跟图片一样,很漂亮,不过还没用,用了再来追评
单机标配
外形外观:好看漂亮 操作难易:容易上手 做工质量:精美精细 物流超快,想买很久了,学生价买的也不是特别贵,客服也很耐心解答我的问题
成像效果:成像效果在我的理想以内! 反应速度:不错挺好的
单机标配
好用!刚拿到就拍了一张 机子也很可爱 自己买了一个外壳 背起来太可爱了
A***r
成像效果一般吧,颜值挺高的
精美礼盒
我还没用,但感觉会很好玩。实体照片比数据照片的感觉好太多。希望以后能给身边的人事多留一些记录。京东对电子产品类的包装真的一言难尽,充气包没有气,快递盒还破洞。唉!还有,原来京东上还有另外一家富士。对了,如果有学生认证,可以享受学生价
单机标配
好看,而且快递特别快。
单机标配
不错,送人很好,包装完好 ,十分满意,下次还会再来选购
精美礼盒
成像效果:很好 反应速度:很流畅,方便 操作难易:先看说明书熟悉一下,上手简单 外形外观:外观真的很好看!送女朋友的礼物,她肯定会喜欢!