非常可爱(1) 效果不错(1) 很喜欢(1)
宇***a
刚买完没2天,出了套装的活动,几个意思……
J***R
拍摄出来的照片太小了!一点都不是我心中想要的感觉!还不给换,再也不买了
u***u
差评差差差,拿来试了四张,色调特别暗,四周还有发黑,联系客服试了各种方法,调L和D,调闪光,调拍摄距离,去阳台拍各种,结果照片还是黑,我说我以前用基础款的70拍出来也很鲜艳,装备升级怎么还黑了,客服居然说25没有70好,所以花多一倍的钱还买的没以前好吗?还说mini70不支持远景?exm?那你描述里的是什么?而且我试的几张都是室内,也没远景!认倒霉吧,也没多少钱,对你京东不敢恭维
喻***聪
不好用,差差差差差差差
紫***子
送过来的相机盒,盒子外面薄薄塑料包装膜是印有京东logo的,不知道是厂家特供的京东款,还是以前以前被人拆过,京东又重新自己包装了一下的???内部说明书写明,有挂绳(拍照的时候挂在手上的小细绳),有额外的可以加装的镜头(滤镜?),但是收到的盒子里面并没有。如果有客服同学看到此条评论,请回复一下,谢谢!
u***m
为什么相纸只有8张???
j***O
劝大家不要买,拍出来的照片效果很差
单机标配
因为京东上的电器比~上评价好送货快我才选择京东刚好买的那几天又打折不知道是不是因为打折的原因发给我的相机才用了两次就开不了机因为是送朋友的现在这情况也太尴尬了发现开不了机就送维修后续再追加评论反正我是很失望
单机标配
少发货了还理直气壮,京东也不处理,大过年的 惹我生气 900都买了还会想黑你20张相纸
单机标配
第一次三张都浪费掉了,空白,差劲,还不能留存电子档,也不能筛选后再出相,不太理想,大家买之前考虑好,我就是没考虑清楚,现在及其的后悔
照片太小
单机标配
颜色没这么白,米白色的显得略旧,知道就买蓝的了。实物比想象中轻太多,很没道理的七天退款因为我试用了也不让退,我想知道只看表面能看出个好坏吗。网购这么久第一次差评,跟东西好坏贵贱无关,单纯觉得不能退货的理由让人无语
单机标配
在室内拍效果太差了,不清楚,还没8拍的好,不值,烂!!!
4***b
北京在京东购物就是图方便,快。但是!京东有时是很慢很不负责任的!对京东越来越失望了,没货的还绑在一起销售,还奢华套餐!有相机尽然还要等3到5天的相片,这不让人干着急吗!
单机标配
套餐带的,买了还没收到货就降价100,还不能差价补偿,套路得很,同样的套餐就是相纸一个10张,一个20张,先是10张没货,只能买20张的,刚买2天还没收到货就降价100,然后20张的没货了,就只能买10张的,这个10张套餐就算再单买10张相纸加起来都比原来那个20张相纸的便宜好多!!京东这帮套路!
差评,刚买没几天就降价。我都还没玩儿热乎呢降了300快
单机标配
感觉受骗了,不是指客服,知乎百度都说mini25可以关闭闪光灯,结果自己调节不行问客服,客服明确说mini25不支持关闭闪光灯,还有评论里说可以关闭的麻烦自己买好了再评论不要误导大众,本来想送给老姐给她小宝贝拍照的,结果一闪一闪怕对小孩眼睛不好只能放着一边了,因为之前再忙着今天才试刚过了七天,不能退货了,而且买相纸要注意即使没拆包装也不支持退货,不要一下买太多有保质期的
呆***o
包装太差送到手都是破的差评!
f***i
想咨询一下生产上,结果说明书上的电话是空号 闪光灯一直在充电,电池一点电也没有,真是失望
白***叔
打开后底片都这样了,非常不爽,真不是我划的。
有***猪
不好 总之 去海边试了一下 照出来的没颜色照片
r***2
买回来就用了一次,不到俩月时间拿出来在用就不能用了,数字老是闪 联系客服说是相机的问题得联系售后 郁闷的不行,这东西也太坑了。
单机标配
片分开发,关键是胶片没货还不提示,你说你买相机不给胶片,还拍什么劲呢?孩子很失望。相机拿到手就是一摆设,京东的客服也超烂,全是机器式套话,奉劝各位在京东买东西慎重考虑
r***x
买了两个送朋友,结果两个都是只有一个电池,没法用。还是自营的,对京东失望。
s***寶
超级不满意,刚买了就降价100,去问客服价格保护,客服说已经过了7天,没办法。他们系统显示我25号收货,今天4日,一共11天。但是我明明没有这么多天,而且你们是31号降价,我昨天也联系了你们的,专门在自营店买,就是想买个安心,结果价格还是这么不受保护。很郁闷,退一万步,就算是我25号收的货,你们31日也降价了啊,也是7天以内啊。真的无语对京东。我给客服这么说了,他说又要7天内申请。我也是醉醉的。不是必须要评分一颗❤️,我一个都不愿意给。
郑***家
拍照质量太差了,显示不出来。没有一直显示清楚的
b***6
差评,这个相机,拍照不超过三十张,相机就出问题,客服说是滚轴问题,让我申请售后了。是京东的老客户,这个产品伤心了
元***0
东西到了以后有用过得痕迹 相机里面还有手印 和客服沟通结果很不满意 建议大家不要购买 感觉返修机的可能性很大
冬***冒
快递很快,但店铺把相机和胶片分好几次发货。受不了
旭***-
太次电池没有还没有个解释