非常可爱(1) 效果不错(1) 很喜欢(1)
拍立得真的太让人喜欢了
精美礼盒
操作难易:操作简单,颜值也高的一款神器
精美礼盒
成像效果:选好模式,聚焦后等几秒再拍 反应速度:挺快 操作难易:简单 外形外观:我买的粉白色,有纯白更好看
精美礼盒
相机到手送女朋友的,还没试过,看去还不错。 做工质量:相机拿在手上挺有分量的,但是塑料质感比较强,不过谁让人家就是塑料的。
r***1
送给同学的,她好喜欢,符合文艺清新的气质
精美礼盒
成像效果:第一次使用还在摸索中 反应速度:反应速度灵敏 操作难易:操作简单 做工质量:不错 外形外观:很可爱小巧 其他特色:相机很轻薄方便携带
单机标配
成像效果:比较满意,女士娱乐机,手帐好助手 反应速度:还比较快, 操作难易:女士拿上手,不看说明都可以, 做工质量:有点后悔没有买mini90复古款,那个真的漂亮 其它特色:照片滤镜很讨喜,没有其他啥说的
精美礼盒
送闺蜜的生日礼物,她很喜欢,粉粉嫩嫩的很好看。
精美礼盒
成像效果:很清楚 反应速度:很好 操作难易:简单 做工质量:精致 外形外观:大气 其他特色:很好看
捡***5
入手特别高级,很有质感。主要的是很好看(。・ω・。)ノ♡。拍摄蛮方便的,性价比可以👏
精美礼盒
好好看呀 粉嫩嫩的 自己买了透明套 再贴几个小贴纸 少女心满满 拍立得用来纪念某一个美丽的瞬间 像素就不要追求太高啦 远一点的用风景模式更好
精美礼盒
外形外观:比想象的好看 成像效果:一分钟成像还是可以的 操作难易:直接拍了五张
精美礼盒
还可以的,不同模式效果不同,自己摸索摸索就懂了
东西已收到快递发货快看着不错用后在说
精美礼盒
成像效果:不错的 反应速度:很快,一下就出来了 操作难易:很简单,傻瓜烟灰白,女朋友很喜欢操作 做工质量:质量很棒质感也挺不错的 外形外观:烟灰白很不错 其他特色:配上壳子很好看1成像效果:成像是拍立得专有的风格,模糊但是自带美颜,很好看外形很好看,颜值在线,白色显得很可爱:一直想买拍立得了,这次终于买到了,
u***h
成像效果:摄第一张,出现全黑无彩像 。联系客服反应问题后被告知,再拍一张试试,第二张出现全白无彩像。然后我说这可能是产品质量问题,客服说是我导致的。于是我就申请退款,被告知不予退款,说我打开包装了,我就纳闷了,不打开包装我怎么知道是不是坏的。各种理由拒绝退款。望看评论看到的买家,慎重购买。。。
精美礼盒
87564q7fkc2ykt 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-07-16 12:26 回复
可***啊
送给朋友的毕业礼物。
精美礼盒
成像效果:中端机型,效果自然比7好, 反应速度:较为迅速 操作难易:简单省心 做工质量:还可以 外形外观:可爱
精美礼盒
成像效果:满意 反应速度:快 操作难易:非常容易上手,女朋友现在还在摸索那几个曝光模式 做工质量:符合预期 外形外观:非常可爱啊,对于我这样用惯微单的人,看到第一反应就是,小!小而精!
精美礼盒
成像效果:不错不错 反应速度:很快啊 操作难易:特别简单 做工质量:很不错 外形外观:好看啊 其他特色:不错
精美礼盒
成像效果:效果还不错,挺清晰的 反应速度:速度挺快的
精美礼盒
成像效果:拍出来真的好好看呀!送给朋友的,朋友特别喜欢💕
精美礼盒
成像效果:牛,画质很好 反应速度:快 操作难易:简单 做工质量:精致 外形外观:漂亮
精美礼盒
送给闺蜜的20岁生日礼物,她很喜欢!
用***6
相机收到了,本地仓发货,包装很好,送货速度很快,给孩子的礼物🎁,慢慢摸索的玩~~
精美礼盒
这个小粉真的很好看,简单美丽。选了很久,决定买mini25,拍照比我同学的mini9要亮一些。京东真的很划算很便宜,好评呀。物流超快,专门给爷爷奶奶拍照,还挺好看,奶奶蛮喜欢的。超级满意呀,下次有需要再来
精美礼盒
成像效果:成像是拍立得专有的风格,模糊但是自带美颜,很好看。 反应速度:反应速度很快的,很方便 操作难易:操作也还好,自己学学怎么使用也不难的 做工质量:做工感觉很棒,摸着很轻 外形外观:外形很好看,颜值在线,白色显得很可爱 其他特色:一直想买拍立得了,这次终于买到了,很开心。
精美礼盒
外形外观:手感很好,外观无敌了好看! 做工质量:质量很好品质不错
精美礼盒
不错,挺漂亮的,618买也很划算,有学生价,京东也很快包装的也很好,点个赞
精美礼盒
成像效果:很好哦! 操作难易:很傻瓜,怎么拍都不会丑真的 外形外观:很小巧,小手福音啦!!!!!