非常可爱(1) 效果不错(1) 很喜欢(1)
不太好,清晰度不够
精美礼盒
在京东最差的一次购物体验,本想着京东本地仓,到货快,所以买了,谁知发货没电池,电池一组三十块,我七夕用啥?用爱发电?
垃圾
单机标配
第一次发货和第二次发货不是同一个地方,而且收到相机两天,就出现了故障,心里很打鼓。
i***u
非常不好用,699元浪费掉了,出去玩时拍出第一张全白的,以为相纸没装好,又打开后盖看一下,结果客服说相纸可能是爆光了,整卷都没用了。回家后又换一盒新的相纸,拍出相片也是很不清晰,小孩好失望
精美礼盒
相机质量不好,用了没几次就坏掉了,京东还算很好直接帮我换了一歌新的,但把我原来的配件给漏发了,到目前还没有给我寄回来
单机标配
没有想象当中那么好,以前用的拍立得比这个拍出来的清晰,不知道是相机问题还是怎么的,拍出来的颜色都不正,发黑!以前的拍立得照的特别清晰,没有对比就没有伤害。不知道我的是不是翻新的,相当不满意
单机标配
相机还可以,但是我刚买没几天就降价200元,这也太欺客了吧。
京东自营现在也太差劲了👎刚买了就降价
u***p
货到 缺件少件 没有电池 没有 手绳 没有近摄镜
搞***袭
送过来一个二手的,没绳,叫电池都没有,根本没法开机,搞什么呢,太耽误事了。~是着急可别在京东买,不着急怎么都行。
单机标配
小心购买,拆封不给退货啊!!!跟三岁小孩玩的相机一样,质感差,退货不给退,太#人了
单机标配
不忍直视,性价比太低,最不满意的一次购物
单机标配
第一次给差评,里面没有电池,客服让申请售后,结果还需要自己花快递费,电池还没快递费贵呢,这次真是伤心了
单机标配
不是很满意 拍照📷很模糊。也很小照片
c***l
自营店当日下单,次日到不了,还没有明确提醒,耽误事
伢***儿
买了没一个月就坏了 联系京东客服说返修 寄回去了京东客服联系我说要不不修了直接换新的 然后再重新发套配件来 我同意了 商品收到了有半个月 我终于回到老家看到了我的拍立得 嗯 所谓新的配件就是手绳近摄头和没有包装袋的相纸 和一个我寄之前是新的收货后磨损非常严重的透明保护壳 相纸我拍了4张才算终于能有一个完整的成像, 之前拍的说不清 反正不完整 总之 有点失望哈哈。 本评论仅供各位参考~
单机标配
价保七天,退换7天,纯属搞笑
佳***儿
像素极差,我这么亮的大堂,客服还说光线不够,这算是一个成熟的产品吗?那到底要怎样的光线呢?服务态度也不好,总之不要买。
单机标配
降了90元,因为客服诱导消费没具体讲明白所以不退差价,本来也不是差钱的人,多给90元就当买个教训好了,套餐就是个@的,不算在价保里面,买东西买单件好
u***v
u***d
相机没毛病,有毛病的是没货也不显示,生日礼物就那么错过了,就是觉得京东买东西1天就能送达,真是失望。。。。。。等了7天,快递包装又没标示相机啥的,摔坏了你害送快递的啊,总之就是差评
价格降到560 价保7天就是坑啊 买的要注意
感觉像垃圾场捡的
失***泽
刚打开就发现镜头上有黑点,很垃圾,不过客服服务和后面的换新还不错,后面换了一个,也还不错吧
失***泽
茅***办
商品还可以,就是售后有问题
j***Z
差评,说好的到货有电池,结果没有,害的我到处找买电池的地方
单机标配
2018年8月16日买的,收到货竟然是2016年11月出厂的,差评差评,怎么不发五年前出场的?垃圾京东,垃圾京东垃圾京东