锅盖与锅体缝隙很大,与“盖子与包边完美贴合,密封性好”的介绍完全不符合。 感觉是次品。 失望啊
高端带盖不锈钢炒锅
刚到,未长期使用。先做第一印象的评价,以后追评。先打个三星吧,锅体有点轻,不实,炒菜回音有点大,***的,感觉壁薄。为啥买他,铁锅总锈,不想吃铁锈。家里有其他双立人的刀锅等。如果进店,我手掂一掂,觉得不会买他。我先用着,过段时间再看看,也许我错了。
高端带盖不锈钢炒锅
手柄设计太难用,非常滑,手柄的位置也不好,总之就是卖个牌子,太垃圾
高端带盖不锈钢炒锅
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-06 10:15 回复
锅送到楼上了,也不打电话说货送到了
高端带盖不锈钢炒锅
jd_ZmIaMiyuUypx 亲爱的顾客您好,由于配送人员态度问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。因为配送中人员比较着急可能未有效传达咱们公司甜美暖心的服务理念,没有给您一个美好的购物体验,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强针对配送人员素质要求提高,减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服,祝您生活愉快!
2020-05-03 12:55 回复
不粘效果:以前用过双立人纯国产的炒锅,比这款比利时进口锅身的要好,这次购物感觉太一般了
高端5层不锈钢带盖炒锅32cm
不粘效果:买来没用几天就涂层坏了,问商家客服说我使用不当,申请售后服务没人搭理我,在京东买的最烂的产品和服务
Madura不粘锅 不可用电磁炉
炒菜非常不好用,粘锅。
高端5层不锈钢带盖炒锅32cm
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们可以保证 京东国际跨境进口商品的进货渠道和质量,我们也承诺 京东国际跨境进口所有在售商品均为海外正品,如商品在使用中出现质量问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 16:03 回复
堕***洁
酱油特别容易糊在锅底,还不容易清洗掉
高端5层不锈钢带盖炒锅32cm
一直对双立人比较认可的,但这次的锅真的很无语,太粘了!说是不粘锅,结果烧个荷包蛋都粘的不得了
陶瓷涂层带盖不粘炒锅32cm
2019-12-24 13:21 回复
咋说呢,煎鸡蛋碎了,炒菜,糊了。外包装锅柄露外面。终于下决心把家里的锅扔了,换这垂涎已久的锅,貌似并不称心如意,还找不到售后服务。
高端5层不锈钢带盖炒锅32cm
锅内是纯黑色的没有图案,不沾效果的确挺好,深度大装的多。不过传热实在太慢了,热效率低下。而且使用双立人推荐搭配锅铲,还是无法避免涂层出现划痕。不知能使用多长寿命,至多值个中评。
Madura不粘锅 不可用电磁炉
dwv65993cu0dvu 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-29 17:14 回复
比想象中的小,还没用
电磁炉不可用
dwv65993cu0dvu 您好,感谢您对双立人(ZWILLING)品牌的支持!全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-02-21 14:09 回复
a***s
购买时999,没几天变成了809元,打算购买的用户当心踩坑。
不粘炒锅32cm
dwv65993cu0dvu 您好,感谢您对我们产品的评价!商品价格会跟随市场价格而波动,欢迎您关注我们店铺享受最新的商品信息, 全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2019-01-03 11:26 回复
蓝***地
双11买的,一直用的硅胶铲,不知为何会出这种情况
2018-12-18 18:51 回复
3***c
这个锅就是个垃圾,还是进口的,油烟大,有粘锅,是不是假货
Plus Wok不粘中式炒锅
dwv65993cu0dvu 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,此款商品导热很强,建议在烹饪的过程中注意小火进行烹饪,根据食物倒入适量的油哦,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-18 18:49 回复
j***X
这个锅在炒菜的过程中还是非常粘锅的
0***i
东西还可以吧,不粘锅都不能用多久的。
2***p
不值这个价格,锅底粘的厉害,而且难洗,有的根本洗不掉。
Plus Wok不粘中式炒锅
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-09-11 13:15 回复
5***q
一般吧,用着不如之前买的苏泊尔火红点,有点就是省煤气,其余没发现
L***o
没有锅盖
j***W
买了这么贵的东西竟然连钗子都不送。
Plus Wok不粘中式炒锅
锅子太小了,好浅啦!在网上看感觉还不算好小,收到货瞬间傻眼了,这种锅就适合一个人生活用,稍微炒多了菜就会出来,根本没法子用。我买之前就咨询商家能不能退换货,商家一直没回答我,结果买回来不想要了,准备退货,京东说不能退换货,真的是很无语。花了将近*块买了一块废铁,真不知道那些好评是怎么来的,这上面的评论也太假了。以后再也不敢买全球购的东西了,真心伤不起,这年头网购还有不能退货的,我还是头一次碰到这样的事。
Plus Wok不粘中式炒锅
这哪是不粘锅,太不值了,己后的亲们再买这锅,慎之慎之
Plus Wok不粘中式炒锅
价格太贵了,还没有锅盖。
X***n
不知道是不是真的
C***q
商品介绍是原装进口的,而且是大品牌,这么贵的东西怎么连个包装箱都没有的?随便拿个袋子装着就算了,这是进口产品吗?很怀疑啊!之前买过韩国的都有自己品牌的很好的包装箱的,因为相信京东,才买的京东自营商品,彻底失望了!
刚买就降价了
炒个肉丝,粘成这样
Plus Wok不粘中式炒锅
有点失望,包装不像进口的,就像地摊上的
Plus Wok不粘中式炒锅
买了送弟弟家的,今天打开一看,很诧异,与图片及想像的都不一样。锅很浅,感觉像平锅,与传统的炒锅不一样,有点郁闷,还自动确认收货了,更不爽……