商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无涂层炒锅32cm
j***n
心  得:
第一次差评,因为信任才在京东购物,买的这个双立人让我怀疑是不是正品,说是不粘锅,事实是烧什么都粘锅,每一次清洗都非常困难,比我用过的任何一个锅都要粘锅,都难清洗,咨询客服等于没问
颜  色:
不粘炒锅32cm
4yaoe2u6b4te2j 尊敬的客户您好,商品是德国原装进口正规渠道采购,海关监管入仓从保税区发出,此锅具导热性能很好建议客户使用的过程中要注意小火烹饪,小火烹饪就能达到大火爆炒的效果,锅具属于节能锅具,导热性能很好。具体使用方式页面有详细介绍提供客户参考。请您后续使用参考下哦。谢谢您的支持,有问题可以第一时间联系客服。
2024-04-16 15:48 回复
d***辉
心  得:
第二次就粘锅洗不下来了
颜  色:
不粘炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-01 12:55 回复
s***d
心  得:
怎么没有锅盖?
颜  色:
Madura炒锅30cm
4yaoe2u6b4te2j 您好:锅具是没有锅盖的哦,这个是锅具哦
2023-09-07 17:13 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
无涂层炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-21 10:59 回复
r***x
心  得:
6月18号买的,还没一个月发黄严重,怎么都洗不掉,这么贵的贵,不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-18 11:16 回复
3***1
心  得:
收到商品,太多印子了,对质量怀疑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢炒锅32cm
2023-03-12 15:10 回复
随***呀
心  得:
京东购物体验非常差,购买后不让退款,锅质量也有问题,是假货
颜  色:
不锈钢炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-21 20:16 回复
j***n
心  得:
不好看。感觉这锅不粘效果不怎么样,是不是双力人就是个问题
颜  色:
陶瓷涂层带盖不粘炒锅32cm
2023-01-03 14:02 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不锈钢炒锅32cm
2022-12-27 13:55 回复
j***8
心  得:
买回来第2天就开始粘锅了,质量太差了,大家千万不要买!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
进口不粘炒锅
2022-12-14 11:49 回复
j***s
心  得:
别买 不粘效果:七八百买个锅粘成鬼样子。
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-11-28 10:56 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-11-19 10:47 回复
u***p
心  得:
投诉询问,收到的锅锅底标识3Ply,而宣传说明是5层钢铝组合5Ply,交涉几次迟迟不给解决方案和答复。 我在下图给出过去购买用户晒出的锅底照片,和我收到锅底照片,做对比,望尽快给出说法和解决方案!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-11-15 11:11 回复
j***p
心  得:
还不如国产的呢!把手设计的非常不好,用的时候非常不稳定,总有要翻锅的感觉,一点也不讲人身力学用着还不如我的旧锅呢
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-11-14 13:28 回复
j***G
心  得:
锅沉 锅把烫手 炒菜糊锅不易洗净
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-11-11 11:48 回复
m***j
心  得:
差评,买回来才几天就降价了 买是799.现在是689
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2022-09-08 10:25 回复
Y***姐
心  得:
东西#死了粘的我都受不了了还不如200的真的是我都觉得是个假的
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-09-02 09:42 回复
我***了
心  得:
非常不满意一次购物。首先快递都到我们小区门口就是不肯送上门。态度很差,我问可以送货上门吗?快递说是代班的。我继续问代班的难道不可以送货上门。快递员说是的。我说那我需要京东快递送货上门,有电梯为啥不送!快递员说再说吧直接挂了电话!好吧他是大爷。然后我就找客服要求派送送货上门,联系很多次客服,客服说当天19点前会派送到家,然后在新家等到晚上7点还没送来只好回原来的房子。气不过打京东投诉热线,客服不听我们情况,直接说没有补偿钱解决不了的、我差你这点钱吗???后来我态度强硬,客服说晚上22点钱送达、还说不管今天送不送达都会给予补偿、说的很好听啊!然后啊、后来确实送来了,京东投诉热线客服跟放P一样,就没提起补偿的事情!!!然后锅子收到,箱子破的,锅子上有洗不掉锈斑!呵呵了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-08-17 13:43 回复
a***2
心  得:
我买到的是不是假货,超级粘锅,用了两个星期受不了。
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-08-14 09:26 回复
b***o
心  得:
不知产地具体是哪的?为什么不敢公开具体生产国?是真的原装进口吗?问了也不回答
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-08-10 09:38 回复
蓝***S
心  得:
锅盖的头全金属,烫得碰不得,揭锅盖还得垫着毛巾,锅的手柄也是金属,加热一会儿也烫手,什么狗屎设计,还品牌,中看不中用
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-08-08 10:07 回复
8***w
心  得:
垃圾,太垃圾,粘锅严重,炒的肉和茄子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2022-07-29 12:20 回复
z***3
心  得:
这也叫不粘锅?用后才知道很是粘锅!
颜  色:
陶瓷涂层带盖不粘炒锅32cm
2022-07-02 10:48 回复
小***3
心  得:
反馈几次没有人发表意见:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,双立人品牌的产品质量是有口皆碑的,用料考究质量过关,您可以放心使用。有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-21 18:11 回复
j***y
心  得:
颜  色:
进口不粘炒锅
2022-05-07 10:46 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
进口不粘炒锅
2022-02-16 09:11 回复
j***9
心  得:
颜  色:
进口不粘炒锅
j***j
心  得:
用了一个月,不敢用了,表面掉渣厉害,怕吃肚子里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
进口不粘炒锅
2022-02-07 09:13 回复
j***y
心  得:
做了个虎皮青椒,就这个样子,如何是好?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,双立人品牌的产品质量是有口皆碑的,用料考究质量过关,您可以放心使用。有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-14 10:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准