商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***4
心  得:
新锅居然有两个明显的划痕……虽然不影响使用,但不是很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
j***d
心  得:
锅收到了,不理想,这个锅不值,太轻了,我在京东国际自营店5月份买了一个,挺好的,这次又上的京东国际,可是是双立人海外自营的,锅太轻,还没用,用了再来评价吧,不到一个月买了两个双立人的锅,5月份的重,用的比较好,后来买的看着不太喜欢,用后再来评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无涂层炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-11 12:11 回复
j***I
心  得:
一直在寻找一款即好用又安全的不粘锅,可是陶瓷涂层的这口锅还是让我失望了……
颜  色:
陶瓷涂层带盖不粘炒锅32cm
j***x
心  得:
没有想象中那么好,还沾锅
颜  色:
不锈钢炒锅32cm
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-22 11:42 回复
j***b
心  得:
包装都烂了
颜  色:
不锈钢炒锅32cm
刘***奇
心  得:
不粘效果:不粘效果不好,容易变色,感觉自己买的是假的双立人!
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
疯***伊
心  得:
产品快递包装极其简陋,收到时锅柄外露在包装外面,填充物也不多。
颜  色:
进口不粘炒锅
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,有任何问题随时可以联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-20 15:07 回复
j***2
心  得:
沉的很,压断手了要,我这体格用起来都费劲,别说女性了
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
A***6
心  得:
还特意看了视频来了锅,结果粘得我怀疑人生,几大百的锅还没有几十块钱铁锅好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
4***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,双立人品牌的产品质量是有口皆碑的,用料考究质量过关,您可以放心使用。有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-31 10:45 回复
2***0
心  得:
真的没想到,双立人炒锅粘锅会这么厉害,就是普通炒几个家常菜,粘锅糊锅现象特别严重,还相当不好清理,真的太后悔了没注意看是不是不粘锅,材料但是真材实料,不是不粘锅的缺陷太影响使用心情了
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,因为中西餐饮习惯不同,双立人品牌主要优势是材质,建议少油餐饮,健康饮食,祝您生活愉快~
2022-03-15 11:50 回复
9***4
心  得:
锅不错,特意选的京东自营。发现价格异动太大,太讨厌,购物体验太差
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
f***5
心  得:
难用的让我觉得买到了假货,唉
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快!
2021-10-31 22:02 回复
u***o
心  得:
锅里面的不锈钢很粗糙
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您完全满意!京东国际跨境进口100%原装正品,海外直采,质量经过层层检测,商品质量都是有保障的。产品本身的工艺个体有差异,但是不会影响您使用哦~有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-25 11:59 回复
j***8
心  得:
锅底总是有洗不掉的东西,时间一长点越来越多,越来越不好洗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
没有不粘效果,上当了!!!
颜  色:
2021-02-23 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
虽然看着是32寸,但是太浅了,炒青菜都不好翻. 另外炒肉和煎鱼等特别粘,属于碰触就粘那种. 后悔买了.
颜  色:
2020-12-15 10:45 回复
铜牌会员
心  得:
锅太浅了
颜  色:
j***m
心  得:
没想到自营也卖高仿,比商场质量差多了
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2020-12-05 09:42 回复
银牌会员
心  得:
我习惯给五星,但是这次只给三星。不是锅不好,也许是我不会用或此锅不适用一般中国家庭。1、粘锅,终归没有涂层,至于几层复合材料不过是受热均匀些,受热均匀也不能解决粘锅的问题,受热均匀就不沾没有科学道理;2、锅拿到手的时候锃亮,美得不行不行的,但是炒了一个菜以后就变黄,钢丝球都蹭不掉,不知道是不锈钢表面的原因,还是普通铁锅太黑即使变黄我们看不到;3、我是使用天然气灶炒菜,不知道使用电磁炉是不是这个效果。 供买者参考
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
PLUS会员
心  得:
手柄过热,烫手,,,失望
颜  色:
铜牌会员
心  得:
没有锅盖
颜  色:
进口不粘炒锅
PLUS会员
心  得:
防伪码刮开数字不完整模糊,更本就查不到!!!
颜  色:
进口不粘炒锅
2020-11-04 09:48 回复
注册会员
心  得:
小了,深度太低,炒2个人的菜还可以
颜  色:
铜牌会员
心  得:
不粘效果:没有想像中的那么好,火大炒肉,还是粘锅。
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
铜牌会员
心  得:
不粘效果:不是不粘锅。因为没有涂层,所以还是粘锅的。
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
PLUS会员
心  得:
跟我在朋友家看到的相差有些大啊!刚烧就这样了!
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
2020-07-28 10:41 回复
a***x
心  得:
这双立人炒锅太棒了!竟然打破了我炒菜不粘锅的金身!无论我怎么热锅凉油,宽油滑锅,使出浑身解数都不能达到不粘的效果。只要是炒瘦肉,都是像图片那种效果。大家想要真正的不粘锅的话,就别买双立人的了,国产的和日本的很多铁锅还是不错的,我想我又要用回我的铁锅了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
Pandec-GmbH 尊敬的用户您好,这款炒锅是不锈钢锅,不是涂层不粘锅,看重不粘性能要购买有涂层的不粘锅哦,祝您生活愉快。
2020-06-19 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
外包装看起来是拆开后再用胶布粘的,里面的包装直接都没包好,被人拆开了,感觉会不会被人掉包了?反正看得挺不爽。差评。
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-06-19 17:06 回复
银牌会员
心  得:
锅盖与锅体缝隙很大,与“盖子与包边完美贴合,密封性好”的介绍完全不符合。 感觉是次品。 失望啊
颜  色:
高端带盖不锈钢炒锅
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准