凑单买的,日本大品牌质量不错
柳***宸
书写顺滑,少断墨,水性笔会洇,这跟还好。
风***度
质量不错,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多分类清晰,划算方便,实惠。包装很好,没有损坏,希望能够一直坚持下去。
q***y
孩子自己选的,一直说很好用,他使用很长时间这个笔了,还推荐给了同学用
我***了
还不错,书写顺滑,不费力,写的感觉手感都不错
君***x
笔记顺滑,用起来特别舒服,速干型,特别好用
G***_
三菱UB-125优丽直液式走珠笔0.5mm中性笔,外观简洁优雅,黑色笔身尽显商务风范。笔尖流畅顺滑,书写体验极佳,无论是学生考试还是商务办公,都能轻松应对。直液式设计,无需担心墨水不足,1支装方便携带。三菱作为知名品牌,品质有保障,这款中性笔值得信赖,强烈推荐给需要高品质书写工具的朋友们!
轻薄小巧的一款笔很喜欢写出来也很顺滑不错😌
黑色 单支装
三菱中性笔蛮好用的,有活动时候抢几支放包里偶尔写字用。
很小巧拿起来很轻我感觉还不错的颜色很好看
z***g
一般般,所料感挺强的,外观上比小米的巨能写要廉价感强,书写上比较流畅,没有特别差距
H***k
三菱啊三菱,同志们啊,这可是日本的国际知名品牌三菱啊。整体都是原装进口的,品质非常有保障,用起来很好,我已经不是第一次买了,家里人也非常喜欢
H***k
三菱啊三菱,同志们,这可是国际大品牌三菱啊。我太激动了,用了那么多别的牌子,用来用去发现还是三菱用起来最好,最放心。更关键的是用起来非常有面子,身边人都羡慕我
黑色 单支装
书写流畅性不错,质量可以的,价格也合适。值得购买
黑色 单支装
质量不错,壳子一般,书写流畅。做活动价格可以。
蓝色 单支装
L***9
太好写了 一支笔能写第五个字 你是用什么好的
酸***檬
趁着有优惠活动购入的一支笔,不愧是三菱的笔,非常丝滑,而且价格也很便宜
G***-
笔很好用,也不贵。还是很喜欢这个牌子,写起字来很顺畅。
小***羊
才两块多钱就可以买一支三菱的笔,太棒了,颜值也高,非常好写!
如***有
我是一如既往的推荐何炫这款产品,而且行动缓慢购买向右保障送货,速度也是特别快+12使用和推荐这款中性笔签字笔,他很不错,质量手感都特别得好
北***狼
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用,物美价廉
B***r
书写十分流畅,墨水流出的比例均匀,字迹速干
f***沉
东西真的很不错,性价比也非常高,买东西第1次感觉还挺便宜的,然后之后的话就还是会回购的,反正是不错的购物体验,之后的话会推荐
帅***哟
真是一分钱一分货,简直太好用了,不漏油不 卡顿,经常给孩子买三菱和斑马的笔,趁着双 十一搞活动,又买了几盒,家里有读书的学 生,迟到用得到。这样算下来,一只也就两块 五角,小学生容易丢,如果买替换笔芯的那种 笔杆,笔杆丢了笔芯还没用完哈哈,这个价格 适中不用换笔芯,省时省力。推荐购买,我还 没了其他型号的彩色按动笔,孩子到学校了没 法拍照,不过一样好用。
帅***哟
高***4
超级好用,很流畅,颜色也是我喜欢的颜色。书写无障碍,目前还不知道能写多长,有一个缺点就是好像是一次性的,没看到可以更换笔芯的地方。但是不妨碍使用,很好用。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
高***4
很经典的笔款式,不过笔壳有点薄透卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
黑色 单支装
什么都在京东,买小到牙签,大到手机、电视等家电。主要是售后好服务物流快,现在说说这款笔吧,虽然是直液笔,但是不漏油不卡顿,目前用过的价格最实惠、最好用的一款笔,小学生反馈笔尖顺滑、好书写很好用
黑色 单支装
什么都在京东,买小到牙签,大到手机、电视等家电。主要是售后好服务物流快,现在说说这款笔吧,虽然是直液笔,但是不漏油不卡顿,目前用过的价格最实惠、最好用的一款笔,小学生反馈笔尖顺滑、好书写,