王***申
用这还可以的,毕竟中国制造,中国心,希望越来越好写
黑色 单支装
经济实惠,价格便宜,送货很快。
黑色 单支装
什么都在京东,买小到牙签,大到手机、电视等家电。主要是售后好服务物流快,现在说说这款笔吧,虽然是直液笔,但是不漏油不卡顿,目前用过的价格最实惠 、最好用的一款笔,小学生反馈笔尖顺滑、好书写,所以趁着双十一活动囤货好几盒。这样每支不到两元五角。
惜***_
颜值担当,也好用,够流畅好写,就是不能换笔芯,一次性的
柒***湖
我超喜欢这两支笔的颜值高不说书写其他非常的顺滑
柒***湖
我超喜欢这支笔的颜值非常高不说书写起来非常的顺滑
憨***乐
三菱大品牌值得信赖 笔的手感很好 设计做工都不错 推荐购买 价格实惠 写的字也变好了
黑色 单支装
书写流畅度:非常流畅 做工质量:非常好 外形外观:非常漂亮 产品。搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
m***o
质量很好,和描述的很一致,发货很快,包装的很结实,性价比很高,满意的一次购物
蓝色 单支装
粗***鲤
快递速度很快,快递小哥很敬业,东西不错,比较符合预期,包装也比较精美,京东一如既往值得信赖,下次还是会选择这家店,值得购买。
j***S
125型走珠笔,经典款走珠笔,很喜欢这个简约的笔。
j***S
三菱的笔一直既往的好,100、125这些型号都是经典款,很喜欢
奔***鸡
好用啊
一***代
这个笔还是比较好用的,值得购买
小***手
这款三菱(uni)UB-125优丽直液式走珠笔,真是我近期使用过的最满意的文具之一!0.5mm的笔尖设计,书写流畅,字迹清晰,无论是学生考试还是商务办公签字,都能轻松应对。黑色笔迹经典百搭,无论什么场合都显得专业且得体。直液式走珠设计,让墨水均匀流畅,书写起来更加顺滑,减少了断墨的尴尬。此外,这款笔的外观简约大方,手感舒适,长时间书写也不会感到疲劳。总之,这是一款性价比超高的中性笔,值得大家购买和使用!
v***h
品质好,正品行货有保障,以后还会再来的哦!
黑色 单支装
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
黑色 单支装
质量非常好,性价比非常高,非常值得推荐购买
黑色 单支装
已经用过一段时间了,效果不错客服服务 有耐心,解答详细,赞一个#非常漂亮,做工 精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可 以下手!非常漂亮,做工精细,颜值担当 非常方便喜欢的朋友可以下手!非常 漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便 欢的朋友可以下手!非常漂亮,做工精细 颜值担当,非常方便喜欢的朋友可以下 #F非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常 方便喜欢的朋友可以下手!宝贝非常棒 是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老 板,服务五颗星到货就迫不及待打开了,果真 没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高, 满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真 没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高, 满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便 宜,能省很多钱想买的别犹豫哇!没有廉价的 感觉,很高端,特别棒!宝贝心仪很久了,趁 活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高 啦,爱了爱了宝贝收到咯,真的很棒呀
越***心
挺好写的,很顺滑。
g***x
諾***啱
小孩用了4年了挺好用的,中考也是用这笔。
J***9
好评先
可以
b***a
笔用得很顺手,很好!!!!!!!!!!
黑色 12支装
以前就买过,这款签字笔书写流畅,手握舒适轻盈,价格又实惠,买来自用或者送人都是好选择。京东活动价购入超划算,比在实体店买便宜多了。