宝贝收到了,京东的物流非常给力。手机系统运行各方面都很给力,特别是拍照
8GB+256GB
建议玩游戏的朋友们不要购买 我个人用了接近一个月 拿回来第一个星期开始手机玩王者中特效还卡屏 一卡屏就黑屏 要么强制重启 要么等待个30s 手机屏幕亮了关闭后台游戏重新开 找客户给我的建议是多清理手机游戏数据 为了玩游戏花2699买个游戏手机 玩游戏卡 还需要清理 昨天手机突然显示充电端口潮湿 关机了 一直充不了电 申请了售后维修 2699买过来1个月就这么多毛病 我真的血亏 2699买个8+256 我还需要清理 我差点没把手机摔了 买过来用了一个多月 这手机在我眼里就一个废铁 手机玩游戏卡屏 现在又坏了 真心劝网友不要购买 !!!!!
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。对于您反馈的卡顿黑屏问题,我们内部非常重视,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 16:47 回复
超级漂亮啊啊啊,果断支持没有话说。系统好,运行快,外观真的是美颜盛世啊
总体还是可以的
8GB+128GB
外形外观:非常适合打游戏的男孩子呀 运行速度:一个字快! 拍照效果:不追求这个,但实际效果出色 屏幕音效:游戏简直非常棒
12GB+256GB
其他特色:系统真垃圾,相册打不开,锁屏密码都能自动变了 不知道什么时候黑鲨才能更新系统唉
8GB+128GB
w***5 尊敬的鲨粉,感谢您购买黑鲨的产品,针对您反馈的问题,我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,请通过手机APP“黑鲨服务”进行在线咨询和反馈,我们会有工程师为您提供专业、及时的解答!相信鲨鲨会为您提供完美的售后服务体验,感谢您对黑鲨的支持,感谢您对京东的支持!
2020-05-17 15:41 回复
游戏闪退,黑屏。 真的失望。 照相是真的垃圾
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。对于您反馈的闪退黑屏问题,我们内部非常重视,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 15:33 回复
用了半个月才来评论 整体来说还是还不错的,如果送点小礼品就好了 外形外观:屏幕保护膜有点划痕 自己花钱又去换了个钢化膜
8GB+256GB
外形外观:整体外观手感都比较好,符合游戏家的需求,就是耳机孔跟充电孔互通觉得很别扭,既然是游戏手机耳机孔为何不设置在手机右侧?运行速度:运行速度挺流畅,就是有时候突然网络中断回到锁屏页面?整体热量太高了。虽然说这是散热的基本~提高手机使用寿命,这个用过才知道。
12GB+256GB
还行吧挺不错的,就是正常使用也会有温度,但温度不高,手机包装盒有挤压,手机的膜一处气泡,整体来说还不错,期待日后使用体验效果
8GB+256GB
用电有点快,不算好用的。
8GB+128GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。待机时根据后台运行软件不同,会有差异,暂无待机续航时间。但经过测试,预计可以连续游戏4小时左右,根据游戏特效不同,会有差异 如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-15 16:48 回复
真香好吧,过渡no.1!
阿***呦
这送的手机壳认真的么。感觉好脏😂😂😂
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。您可以联系在线客服帮您查看下的呢,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-15 16:49 回复
手机质量很棒,不死机。
g***l
价格厚道 感动人心 果断好评 继续支持。。
8GB+128GB
非常不错的商品,以后还会购买的。
12GB+256GB
外形外观:霸气侧漏帅气 运行速度:美滋滋 待机时间:能用两天左右吧
8GB+256GB
运行速度:机现在一个月时常卡死,关机重启都不能用,游戏一卡一卡的,网络完全没问题简直太失望了
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。关于您说的游戏卡顿问题,建议您可以检查看看网络是否是正常的,我们商品是支持3包服务的,如果有质量问题,您是可以联系我们客服处理的,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-12 21:30 回复
很垃圾的手机,而且很卡
8GB+256GB
w***5 尊敬的鲨粉,您好!感谢您购买黑鲨的产品。如您有任何问题,可以通过黑鲨商城在线客服或者黑鲨400服务热线(400-015-8899)联系我们,我们每天09:00-24:00随时为您提供专业、高效的服务,感谢您对黑鲨商城的支持!
2020-05-12 21:40 回复
外形外观:型 屏幕音效:立体 拍照效果:杠杠的 运行速度:12G实际可用8G~10G 待机时间:够长 其他特色:暂时未发现
12GB+256GB
老是让更新,更新次数太多
8GB+128GB
说句心里话 用了才知道 明明是游戏手机 垃圾的一批 一打游戏就网络460注意 不是网不好 同样的手机卡换其他手机网速都很好 电信联通移动都试了 在这个所谓的游戏手机全部卡 但是说回来小米手机本来就垃圾 和vivo这些比真的垃圾 国产烂机 运行速度:慢
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。针对您反馈网络延迟的问题,您可以先重置下APN和网络试试,同时我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-10 16:19 回复
孤***幻
幻境蓝
8GB+256GB
送的那个外壳保护的玩意水货难看不说 表面磨损严重 实在找不到了垃圾堆翻出来的一个凑数的吧 手机玩了两把王者目前还可以 就这些
12GB+256GB
拿来送人的,价格很合适
w***K
这手机让我失望了。接收信号不好。反厂换新的。好不容易等了一个星期新手机来了。一冲电又有问题。冲电好慢给厂家电话厂家又叫我记回去检修。我哭了。我就想问。你们的新手机就那么差。还是你们没有给我换。
暗影黑
8GB+128GB
黑鲨京东自营官方旗舰店 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。针对您反馈信号的问题,您可以先重置下APN和网络试试,同时我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-09 17:10 回复
用了一个月手机发烫,也可能属于正常现象,性能不用说,一级棒,看到那么多吐槽这个的,打个比方一个手机就像你媳妇儿一样不要在乎别人的想法,自己觉得可以就行了。 外形外观:可以 屏幕音效:很好 拍照效果:清晰 运行速度:一级棒 待机时间:还不错 其他特色:呼吸灯一级棒
8GB+256GB
外形外观:好看,手感好
运行速度:快