说实话这个机子估计也就是翻新机,无限卡死,无缘无故发烫,总之就是垃圾中的垃圾,垃圾的京东垃圾的黑鲨。
暗影黑
8GB+128GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。您好!使用发热的程度与您使用的环境和功能相关,在您使用上网功能、看视频或者玩游戏时,后台需要处理大量的数据,会产生一定的热量,如果您是在夏天户外高温时使用手机发热会比较明显。您可以放心使用,手机是经过严苛的品质测试和出厂检验的,能够满足正常需求,没有质量问题。同时建议您使用4G优先的网络设置,并关闭DSP画质增强来降低发热。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-06-02 23:55 回复
#,刚到使用一个小时就疯狂重启,下一个游戏告诉我启动失败?逊手机,物流倒是快
8GB+128GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。我们商品是支持3包服务的,如果有质量问题,您是可以联系我们客服处理的。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-27 17:16 回复
北***啊
其他特色:手机开机共3小时,2个小时下和平精英,系统都要求强制卸载,手机系统配置也看不到,过了一会,关机重启,机都开不了了
2020-05-26 17:49 回复
渣***u
2020-05-26 16:13 回复
用了一个月 耳机插入左耳没声音 只有右耳有声音 换了几个耳机都是这样 确定这是原装新手机的质量????
幻境蓝
2020-05-25 13:10 回复
第一台黑鲨手机,我发誓这辈子不会再买黑鲨这种小厂机了,这是我用过最窝火最差的一款手机,要不是京东先把我拍的另一部手机发错了,我着急用也不会被宣传的噱头骗了,在体验了一个月后我慎重告诉大家,不要买,黑鲨的任何一款手机,因为会让你崩溃。一点一点说。855的处理器官网宣传跑分50万,我冰箱加风扇怎么才28万?打个游戏闪退不说,动不动黑屏,自动切屏,WIFI掉线,您家的X加强技术我没体验到,液冷散热我没体验到,手倒是烫的不行!音质可以媲美10年前的老年人手机还带破响的那种,打字混乱,打字吃力,校准奇差,发信息全是乱字,每条信息都要反复回删从打,充电一天三充是保底,不玩游戏待机一小时都能掉30%的电,玩游戏自己体会,基本上可以让你栓狗一样守着充电器。三星的AMO屏在你们手上简直被坑惨了,看电视玩游戏怎么看怎么不正,低频技术没体验到,一个小时就可以让眼睛疲劳。最让我受不了的还有手机放兜里会自动打电话,自动打电话啊!有时候莫名其妙的跟别人打过去电话还要解释半天,你知道有多尴尬吗?还有你家的WIFI链接技术我不知道是不是也加上了“黑科技”,自家信号都差,隔天居然断连还要重输密码连!极品垃圾!气人!!!
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。你的意见与建议我们非常关注,我们会转达给内部研发部门,在后续优化设计中考虑,感谢您对黑鲨的支持。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-19 16:34 回复
C***Z
真心达不到我的预期,拿上手玩局王者居然直接死机关机,后悔入手!
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。对于您反馈的死机问题,我们内部非常重视,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 15:46 回复
建议玩游戏的朋友们不要购买 我个人用了接近一个月 拿回来第一个星期开始手机玩王者中特效还卡屏 一卡屏就黑屏 要么强制重启 要么等待个30s 手机屏幕亮了关闭后台游戏重新开 找客户给我的建议是多清理手机游戏数据 为了玩游戏花2699买个游戏手机 玩游戏卡 还需要清理 昨天手机突然显示充电端口潮湿 关机了 一直充不了电 申请了售后维修 2699买过来1个月就这么多毛病 我真的血亏 2699买个8+256 我还需要清理 我差点没把手机摔了 买过来用了一个多月 这手机在我眼里就一个废铁 手机玩游戏卡屏 现在又坏了 真心劝网友不要购买 !!!!!
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。对于您反馈的卡顿黑屏问题,我们内部非常重视,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 16:47 回复
其他特色:系统真垃圾,相册打不开,锁屏密码都能自动变了 不知道什么时候黑鲨才能更新系统唉
8GB+128GB
w***5 尊敬的鲨粉,感谢您购买黑鲨的产品,针对您反馈的问题,我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,请通过手机APP“黑鲨服务”进行在线咨询和反馈,我们会有工程师为您提供专业、及时的解答!相信鲨鲨会为您提供完美的售后服务体验,感谢您对黑鲨的支持,感谢您对京东的支持!
2020-05-17 15:41 回复
游戏闪退,黑屏。 真的失望。 照相是真的垃圾
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。对于您反馈的闪退黑屏问题,我们内部非常重视,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 15:33 回复
运行速度:机现在一个月时常卡死,关机重启都不能用,游戏一卡一卡的,网络完全没问题简直太失望了
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。关于您说的游戏卡顿问题,建议您可以检查看看网络是否是正常的,我们商品是支持3包服务的,如果有质量问题,您是可以联系我们客服处理的,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-12 21:30 回复
说句心里话 用了才知道 明明是游戏手机 垃圾的一批 一打游戏就网络460注意 不是网不好 同样的手机卡换其他手机网速都很好 电信联通移动都试了 在这个所谓的游戏手机全部卡 但是说回来小米手机本来就垃圾 和vivo这些比真的垃圾 国产烂机 运行速度:慢
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。针对您反馈网络延迟的问题,您可以先重置下APN和网络试试,同时我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-10 16:19 回复
w***K
这手机让我失望了。接收信号不好。反厂换新的。好不容易等了一个星期新手机来了。一冲电又有问题。冲电好慢给厂家电话厂家又叫我记回去检修。我哭了。我就想问。你们的新手机就那么差。还是你们没有给我换。
暗影黑
8GB+128GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。针对您反馈信号的问题,您可以先重置下APN和网络试试,同时我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-09 17:10 回复
玩王者荣耀一点手感都没有 辣鸡
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-06 14:53 回复
2020-05-04 16:53 回复
两个月不到手机就有问题,屏幕解屏就重启,不咋地
8GB+256GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。针对您反馈的发热的问题,我们内部非常重视,因此需要详细的和您了解,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-03 14:59 回复
刚买第二天,自己死机重启,其他还行
8GB+256GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。建议您可以先检查更新系统试试,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-02 16:29 回复
外形外观:一般 屏幕音效:挺不错 拍照效果:一般 运行速度:一般 待机时间:一般
8GB+128GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-02 16:50 回复
来,打游戏频繁黑屏的来报个到,我看看有多少
2020-04-30 22:24 回复
用了两个月,问题一大把。老是突然手机自己为信号,卡都检测不到!玩手机的时候,还老是自己突然锁屏。这手机买的太失望啦
12GB+256GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。根据各种场景详细说一下。1 主卡上数据业务,副卡来电或者短信主卡正在使用数据业务打游戏,另外副卡来电或者来短信,由于你的手机是DSDS解决方案,来电和短信优先级高,副卡会去把射频能力抢过来接收来电或者短信,就会导致正在使用数据业务的主卡没有了射频能力而断掉,从而必然导致王者荣耀出现460。2 主卡数据业务打王者荣耀,同时主卡来电或者短信 A 中国移动卡,并且是VOLTE(信号栏有HD字样),VOLTE支持电话和数据业务同时存在,没毛病,都不会被打断 王者荣耀 B 中国移动卡,CSFB(信号栏没有HD图标),短信不会打断王者荣耀,电话会打断王者荣耀,因为电话要回落到2G-GSM,GSM不支持同时数据业务和电话,会导致数据业务中断;如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程
2020-04-29 15:56 回复
命为黑鲨游戏手机,徒有其名没有其行,玩个王者不是一卡一卡就是断触,玩游戏还不如我用了快两年的一加6。后悔了。以为更新系统会好点,更新系统三次了总有些影响游戏体验的问题。服!
2020-04-27 16:41 回复
垃圾
2020-04-26 14:20 回复
连个耳机都不带,我真**服了,还不错,能给我带个充电器。草
8GB+128GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。手机标配是没有耳机的,需要您单独购买。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-25 14:10 回复
T***6
差评,刚拿到手手机壳就是脏的,还非常卡顿,一点也不像新机
幻境蓝
8GB+256GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。您好! 1.多开应用后台运行,导致系统负载太高了,可以通过多任务杀掉不需要的应用。 2.有些游戏或应用还没有同步跟进到Android 更新版本,兼容性没有做好,需要厂家优化。 3.应用本身做的不够好,导致应用感觉卡顿。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-22 19:01 回复
买了部末班车手机,居然什么都不送,手柄没有,耳塞没有,流量卡没有,充电宝没有!差评
8GB+128GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。赠品活动不是每个时间段都有的,如果商品页面没有赠送就是没有的,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-22 19:12 回复
2020-04-18 21:03 回复
垃圾
2020-04-18 21:18 回复
外观挺好看的 手机是男朋友用 运行应该也可以 但是小众手机最差的一点就是没有售后维修点 像现在 我出现手机按键接触不好 就需要把手机邮寄 而且是自费邮寄 维修后再发回来 自己出钱 还要搭上自己的时间 而且影响自己对手机的使用 同时也担心自己手机隐私 买之前要慎重考虑这个云售后的问题 我以后不会再买这种云售后的手机了 非常麻烦
2020-04-17 15:09 回复
2020-04-16 15:20 回复
刚买一个月,就死机重启开不了机,是我运气太好了。还是商品本身的问题?
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。建议更新到最新系统 卸载应用重装下的如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-15 19:41 回复