很不错的手机,玩游戏很好,上网很快。
绿***董
帮同事的孩子买的这款手机,孩子非常喜欢,非常非常好的黑鲨手机玩游戏没有卡顿,外形炫酷s型标那还是逐层变色的相当新颖,拿在手里也不会感觉太沉,拍照效果很清晰下载速度也快,黑鲨2性价比高,喜欢的速度入手。
8GB+128GB
外形外观:非常炫酷 屏幕音效:挺好没杂音 拍照效果:挺好 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:总体挺好
北***啊
其他特色:手机开机共3小时,2个小时下和平精英,系统都要求强制卸载,手机系统配置也看不到,过了一会,关机重启,机都开不了了
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。我们商品是支持3包服务的,如果有质量问题,您是可以联系我们客服处理的。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-26 17:49 回复
外形外观:还是喜欢这种没水滴没挖孔的屏幕。 运行速度:游戏手机运行速度还是非常快的。 待机时间:中度玩家经常要一天两充。
8GB+256GB
用了一个月 耳机插入左耳没声音 只有右耳有声音 换了几个耳机都是这样 确定这是原装新手机的质量????
2020-05-25 13:10 回复
外形外观:银色很好看,喜欢到爆炸 屏幕音效:特别好用。 玩和平精英 拍照效果:4800也很厉害,很好了,作为游戏手机 运行速度:855毫无压力 待机时间:不玩游戏太久了 其他特色:呼吸灯很好看,爱了爱了
起***办
买来用了2个月,其他还好,网友说手机发热问题不大,可我这个感觉连续玩2吧王者就热得厉害,扣一星,手机充电头才2个月突然不行了,没进水,没抛摔,跟客服反应结果让我把手机给他寄过去,干脆直接说自行解决好了,一个充电头你让我寄手机,人才!不过手机用着真的可以,无论刷网页看视频,还是玩吃鸡王者都很流畅,如果玩游戏时间长点建议配个散热器。给个三星
2020-05-21 17:46 回复
第一台黑鲨手机,我发誓这辈子不会再买黑鲨这种小厂机了,这是我用过最窝火最差的一款手机,要不是京东先把我拍的另一部手机发错了,我着急用也不会被宣传的噱头骗了,在体验了一个月后我慎重告诉大家,不要买,黑鲨的任何一款手机,因为会让你崩溃。一点一点说。855的处理器官网宣传跑分50万,我冰箱加风扇怎么才28万?打个游戏闪退不说,动不动黑屏,自动切屏,WIFI掉线,您家的X加强技术我没体验到,液冷散热我没体验到,手倒是烫的不行!音质可以媲美10年前的老年人手机还带破响的那种,打字混乱,打字吃力,校准奇差,发信息全是乱字,每条信息都要反复回删从打,充电一天三充是保底,不玩游戏待机一小时都能掉30%的电,玩游戏自己体会,基本上可以让你栓狗一样守着充电器。三星的AMO屏在你们手上简直被坑惨了,看电视玩游戏怎么看怎么不正,低频技术没体验到,一个小时就可以让眼睛疲劳。最让我受不了的还有手机放兜里会自动打电话,自动打电话啊!有时候莫名其妙的跟别人打过去电话还要解释半天,你知道有多尴尬吗?还有你家的WIFI链接技术我不知道是不是也加上了“黑科技”,自家信号都差,隔天居然断连还要重输密码连!极品垃圾!气人!!!
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。你的意见与建议我们非常关注,我们会转达给内部研发部门,在后续优化设计中考虑,感谢您对黑鲨的支持。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-19 16:34 回复
外形外观:整体外观手感都比较好,符合游戏家的需求,就是耳机孔跟充电孔互通觉得很别扭,既然是游戏手机耳机孔为何不设置在手机右侧?运行速度:运行速度挺流畅,就是有时候突然网络中断回到锁屏页面?整体热量太高了。虽然说这是散热的基本~提高手机使用寿命,这个用过才知道。
12GB+256GB
还行吧挺不错的,就是正常使用也会有温度,但温度不高,手机包装盒有挤压,手机的膜一处气泡,整体来说还不错,期待日后使用体验效果
阿***呦
这送的手机壳认真的么。感觉好脏😂😂😂
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。您可以联系在线客服帮您查看下的呢,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-15 16:49 回复
外形外观:型 屏幕音效:立体 拍照效果:杠杠的 运行速度:12G实际可用8G~10G 待机时间:够长 其他特色:暂时未发现
12GB+256GB
送的那个外壳保护的玩意水货难看不说 表面磨损严重 实在找不到了垃圾堆翻出来的一个凑数的吧 手机玩了两把王者目前还可以 就这些
12GB+256GB
用了一个星期感觉还不错,如果耳机孔是独立圆孔就更好了,
12GB+256GB
冲电池耐挂机去的,但发觉,并没预期的好,没怎用也是一天一充,没烂水果11待机省电啊。其他还好吧。
12GB+256GB
外形外观:手感不错,客服也很好,好评
12GB+256GB
外形外观:漂亮,炫酷 屏幕音效:震撼 运行速度:挺快 拍照效果:像素很高
8GB+256GB
手机收到了,很好,窝在手里手感很好,也很畅快,
s***h
给孩子买的游戏手机,据说很好用
8GB+128GB
外形外观:外形外观很炫酷,特别硬的风格,很喜欢 屏幕音效:屏幕用的不错,清晰度很好,看的很清楚。 拍照效果:拍照效果总体还是很不错的,虽然我用的比较少但是拍的很好看的。 运行速度:运行速度没得说,用来打游戏都能打很久。也不会发热的很严重,是一台不错的游戏手机!!!
玎***珰
黑鲨游戏手机2内置了一块4000mA大电池,为了把电量耗光我是煞费苦心啊,又是玩游戏又是看视频,真的太耐用了。 我的注意力都在手机的游戏体验上,但是还是简单提一提这款游戏手机的拍照,它后置了4800万双摄,前置2000万美颜自拍,也算是达到了一个旗舰机的配置了。实际体验,白天拍照,清晰度、色彩还原度都表现不错;晚上,在光线比较好的场景下,还是能够帮助我记录眼前的夜景的,只是亮度以及色彩饱和度和具有超级夜景的手机相比手机差一点。
8GB+128GB
外形外观:漂亮, 屏幕音效:放歌大声,吃鸡听声辨位可以听的清楚一点 运行速度:杠杠的,不会卡顿 早上十点下的单,下午4:00就送到了。,下单之前还特意跟客服说尽量发快一点,我很期待这款手机。没想到下午没下班就收到了。,京东物流就是快。
8GB+256GB
外形外观:外形酷炫#运行速度:非常好,就是电池耗电有点快,待机还是很完美的几乎不用几个电,玩吃鸡从以前1.48kd到现在3.5KD了,钢枪不怂
8GB+128GB
外形外观:黑鲨2的外观我认为比3好看的很多,2堪称经典 屏幕音效:屏幕以及双扬声器没的说,我为什么会再买一个2,3给我的感觉没有2好 拍照效果:拍照效果就不评价了,游戏手机 运行速度:作为一款游戏机,我任务无与伦比 待机时间:我没敢升级到JOYUI11,它的系统耗电有问题,老系统没事 其他特色:最喜欢的是它的灯带,非常漂亮,我还得吐槽一下3,做那两个小光点有啥意义吗?敷衍吧!综上所述,2已成为一代经典。
黎***华
用了几天感觉还行,充电挺快,耗电也挺快,
8GB+256GB
非常喜欢,特别有手感,各方面都很满意的
8GB+256GB
收到的时候包裹没问题,简单检查的时候也没有发现问题,拿回家装MIS卡时候才发现角上有磕碰2处和背面有1处裂痕,手机丢了,着急用,不了直接退货。
8GB+128GB
b***8 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-04-27 16:47 回复
命为黑鲨游戏手机,徒有其名没有其行,玩个王者不是一卡一卡就是断触,玩游戏还不如我用了快两年的一加6。后悔了。以为更新系统会好点,更新系统三次了总有些影响游戏体验的问题。服!
2020-04-27 16:41 回复
非常#的手机用了一个月了依旧给力流畅