外形外观:很好 屏幕音效:不怎么喜欢 拍照效果:主要打游戏没试过 运行速度:感觉比我原来用过一年多的小米8差距不大 待机时间:打游戏我看评论区说好7个小时左右的,结果满电不到4个小时。
12GB+256GB
外形外观:还是喜欢这种没水滴没挖孔的屏幕。 运行速度:游戏手机运行速度还是非常快的。 待机时间:中度玩家经常要一天两充。
幻境蓝
8GB+256GB
非常爽的游戏手机,,
渣***u
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。我们商品是支持3包服务的,如果有质量问题,您是可以联系我们客服处理的。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-26 16:13 回复
运行速度:打王者容颜很流畅,韩信飞一般的存在 待机时间:充满电打一天游戏可以的
12GB+256GB
用了一个月 耳机插入左耳没声音 只有右耳有声音 换了几个耳机都是这样 确定这是原装新手机的质量????
幻境蓝
2020-05-25 13:10 回复
12GB+256GB
不说了,奥利给!没得挑
12GB+256GB
今天上午九点收到的,玩到下午就没电了,而且充电还发烫,感觉就是个翻新机
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。我们都是保证全新的国行正品,您购买使用过程中有任何疑问,我们都是会竭诚为您解答的。 如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-21 17:38 回复
外形外观:银色很好看,喜欢到爆炸 屏幕音效:特别好用。 玩和平精英 拍照效果:4800也很厉害,很好了,作为游戏手机 运行速度:855毫无压力 待机时间:不玩游戏太久了 其他特色:呼吸灯很好看,爱了爱了
起***办
买来用了2个月,其他还好,网友说手机发热问题不大,可我这个感觉连续玩2吧王者就热得厉害,扣一星,手机充电头才2个月突然不行了,没进水,没抛摔,跟客服反应结果让我把手机给他寄过去,干脆直接说自行解决好了,一个充电头你让我寄手机,人才!不过手机用着真的可以,无论刷网页看视频,还是玩吃鸡王者都很流畅,如果玩游戏时间长点建议配个散热器。给个三星
2020-05-21 17:46 回复
外形外观:不错 屏幕音效:不错 拍照效果:不错 待机时间:不错 其他特色:不错 运行速度:不错
12GB+256GB
待机时间:电池真的太差了,刚买回来充电,烫的害怕,不敢充,玩王者还有20的电玩了十分钟就自动关机了,只能退了,遗憾的购物
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。使用发热的程度与您使用的环境和功能相关,在您使用上网功能、看视频或者玩游戏时,后台需要处理大量的数据,会产生一定的热量,属于正常现象,您可以放心使用的。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-20 15:10 回复
做工挺不错,好看
8GB+128GB
除了重之外其他方面都挺不错的,还有,如果在床头柜上充电的话,一定要关掉呼吸灯,夜里呼吸灯太亮了。
8GB+128GB
外形外观:非常好 待机时间:非常好 其他特色:非常好 拍照效果:非常好 屏幕音效:非常好 运行速度:非常好
手机性能不错
8GB+256GB
第一台黑鲨手机,我发誓这辈子不会再买黑鲨这种小厂机了,这是我用过最窝火最差的一款手机,要不是京东先把我拍的另一部手机发错了,我着急用也不会被宣传的噱头骗了,在体验了一个月后我慎重告诉大家,不要买,黑鲨的任何一款手机,因为会让你崩溃。一点一点说。855的处理器官网宣传跑分50万,我冰箱加风扇怎么才28万?打个游戏闪退不说,动不动黑屏,自动切屏,WIFI掉线,您家的X加强技术我没体验到,液冷散热我没体验到,手倒是烫的不行!音质可以媲美10年前的老年人手机还带破响的那种,打字混乱,打字吃力,校准奇差,发信息全是乱字,每条信息都要反复回删从打,充电一天三充是保底,不玩游戏待机一小时都能掉30%的电,玩游戏自己体会,基本上可以让你栓狗一样守着充电器。三星的AMO屏在你们手上简直被坑惨了,看电视玩游戏怎么看怎么不正,低频技术没体验到,一个小时就可以让眼睛疲劳。最让我受不了的还有手机放兜里会自动打电话,自动打电话啊!有时候莫名其妙的跟别人打过去电话还要解释半天,你知道有多尴尬吗?还有你家的WIFI链接技术我不知道是不是也加上了“黑科技”,自家信号都差,隔天居然断连还要重输密码连!极品垃圾!气人!!!
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。你的意见与建议我们非常关注,我们会转达给内部研发部门,在后续优化设计中考虑,感谢您对黑鲨的支持。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-19 16:34 回复
快递员满分
12GB+256GB
这个手机速度非常快。。就是好多人不知道这种游戏手机。。挺好的。。希望后续服务跟上就更好了。。京东一如既往的好。。加油
C***Z
真心达不到我的预期,拿上手玩局王者居然直接死机关机,后悔入手!
12GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。对于您反馈的死机问题,我们内部非常重视,如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 15:46 回复
有去年下载应用的记录
8GB+256GB
w***5 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。如果有登陆小米账号的话,就会同步部分账号以前的信息。如果您需要更多的帮助或者技术支持,您可以关注微信公众号“黑鲨会”,然后选择屏幕下方的“人工客服”,可以和黑鲨工程师小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-05-17 17:27 回复
超级漂亮啊啊啊,果断支持没有话说。系统好,运行快,外观真的是美颜盛世啊
8GB+256GB
宝贝收到了,京东的物流非常给力。手机系统运行各方面都很给力,特别是拍照