f***g
这种垃圾手机做出来卖丢脸。建议大家不要买,一点不好用
u***y
真的垃圾
2GB+32GB
屏幕音效:刚打开就发现屏幕出现瑕疵!严重怀疑是被拆过的二手机!很差劲,充满电耗电还很快!可以说是充电两小时,只能用20分钟!!
发票没有送到
2GB+32GB
先是没电,开机屏幕又有蓝色坏片
2GB+32GB
第1台屏幕被自己摔坏了送修了,想着在买一台用,另一台修好送人,结果到手后一格电没有,充好电发现屏幕显示有点花时亮时暗也关闭了自动调光,后面朋友说让我找点纯色背景试一下,一试就发现显示不正常上面有一条一条的,时不时消失,过一会又出现,要是正常使用下基本是白色背景很难发现,建议各位还是买到试一下,我申请售后了希望能换一台吧.
屏幕还好 就是电池不耐用
1***o
2GB+32GB
外形外观:#屏幕音效:心拍照效果:心待机时间:#运行速度:心其他特色:京东购物最#的一次
2GB+32GB
才买不到一个月就降价一百五?差评差评!
2GB+32GB
打电话听不到声音,听筒和免提都听不到,电量剩百分之65,看视频突然就自动关机了,开不开机,插上充电器,才发现手机电量百分之0,怀疑这个手机是个残次品,电量突然就没电了,肯定是别人用过的手机。京东自营质量堪忧啊!
待机2小时
太差了 送过来就是坏的 卡针那个小圆圈已经坏了
2GB+32GB
质量太差了!!!!我4.28号下的单,5.10已经出了严重的问题,有电的情况下黑屏!!!服务态度巨差!气死我了!服务态度非常恶劣,不管不顾。 屏幕音效:很差 拍照效果:很差 运行速度:很差 待机时间:非常不耐用,半天一次电。 其他特色:我个人觉得没有特色,很垃圾。 那为什么会买它的呢?因为家里面的老人需要一个屏幕小的手机,刚好这个手机大小很符合他们的要求,他们就是要一个这么大小的手机。市面上新出的其他智能机整体都太大了,对于我家老人来说他们用着不方便,不喜欢。 外形外观:一般
2GB+32GB
电池太差了。充电一晚上,使用一上午😥联系客服让关定位啥的。后台运行无智能控制。半智能机变成功能机
2GB+32GB
其他特色:用了两个星期,手机运行方面还不错,但是就是太烫了。使用一个5分钟手机就开始发烫,使用一个10分钟就烫的不行。也不是打游戏什么,只是单纯玩玩QQ而已。每次长时间使用时,都要在下面垫一块湿毛巾散热。十分难受。
2GB+32GB
一星都不想给,买了不到8天降价110块,然后联系客服说价保只有7天,说电子产品价格浮动大,我只想说,不到10天你降价20%谁都气不过,一个大坑被我踩到了,而且降价也不提示客户可以价保。再说说手机:电池容量是个短板,单运行~电量都掉得飞快,发热超快,运行一会就很烫,最多半天就得充电,充电非常慢,我用的是小米40W充电器,而且原包装不配充电器,只有一条USB-C数据线,运行~太卡,不是一般卡,配了红外遥控器是唯一亮点,如果是想要遥控器功能的话还勉强过得去,只是这遥控器也太贵了。只能作为老人机或者普通备用机来使用,懒得退,给老爸用了,反正老人只用到通话功能,其它也不会用。有一点点。。。。。。。。。。。。。要求的就别考虑买了。
2GB+32GB
差评,手机不怎么样,还卡。
2GB+32GB
买回来,没用一天。没磕没碰,就开裂了。
~后台自动掉来消息接收不到!!打电话听不清出现很频繁
2GB+32GB
说话对方听不清楚,失望
2GB+32GB
外形外观:很漂亮,小巧。 屏幕音效:很好,清晰度高 拍照效果:我想说的是,小米很差劲,虽然是子品牌,但是雷军也就这样忽悠老百姓的,什么都不审核一下?相机标的是800万像素,像素没问题,但是你最少得把对焦对清楚了,对焦的时候有一刻是非常清晰的,但是对好焦以后就模糊了,说你了什么?说明对焦有问题,对焦和多少像素没有关系,我买过中兴400块的老人机拍照都很好。这个拍照模糊,可以用惨不忍睹来形容。想买的同学,考虑清楚。 运行速度:还过得去 待机时间:有待观察 其他特色:其他特色就是标配居然没有充电头,这是几块钱的东西,小米真是精打细算。老人机都有充电头,甭说了,寒心!手机我也不退了,买教训,以后不会再买小米的产品!
2GB+32GB
质量太差!用了半个月屏幕开始闪烁!去了售后就不闪了!还检测不出来什么辣鸡玩意
2GB+32GB
这款手机质量有问题,前几天买完,电池有问题,晚上充满电,不开任何程序,内存清理干净,待机一晚,第二天早上电量剩余不到50%,申请售后换新,京东客服真心不错,很快换了新的,试用了两天,仍然有这个毛病,电量下的太快,有点惊人,待机一晚能下降50%,对这个品牌失去信心,没办法,只能申请退货,还得表扬京东,售后很给力,已经在处理。
断***离
买回来显示50%的电量,玩了一会儿显示电量46%,然后突然就停电关机了,再插上充电器电量就显示1%了,是在室内,不存在温度低之类的问题,电池状态显示上次充满电为87天之前,机器本身的膜是软膜,贴不住 总是掉
賈***朵
太垃圾了 不到半个月 各种重启 无法使用。还只能等修不能退
中国红
用了一个多月屏坏了,超保了让寄过去修理,结果没修好,给换了一个,裸机寄过来的,还包装盒子都没有,说是新的,也是无语了