商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
没信号
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-10-16 13:00 回复
u***1
心  得:
通话质量不好,在室外还能信号不好吗?可以退吗
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-10-15 16:24 回复
4***e
心  得:
太小了,被小孩子嫌弃😒。没有应用商店。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,可以在浏览器搜索下载应用商品之类的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-06 21:04 回复
w***0
心  得:
这款手机不好,通话不畅。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-06 13:10 回复
j***_
心  得:
几年前的水平,我觉得功能太多导致系统太卡
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验!QIN2 pro机身内存是32G,运行内存是2G。手机后台不要运行过多应用都是可以正常使用的哦。我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机使用途中有问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-08-23 09:09 回复
王***强
心  得:
性能一般,不推荐购买 运行***,微信无法正常显示,非常卡顿
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,如微信无法正常使用,建议卸载重新在浏览器搜索安装哦,如有什么问题可以联系在线客服咨询反馈,感谢您的支持!
2021-08-20 09:11 回复
v***q
心  得:
手机还好吧 备用 发热有点严重 续航也就一天
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2021-08-16 14:21 回复
9***q
心  得:
我这买的这个手机,为什么接电话的时候老是不熄屏???容易按到静音按键,打电话经常有很大声的杂音?你们的这个样吗?
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-08-05 17:39 回复
1***y
心  得:
电池电量掉的非常快!
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2021-08-03 17:35 回复
j***b
心  得:
手机买了两周了,外形尺寸很可爱,但耗电太快了,使用了省电模式也一样,充电得4个小时,待机时间也短,电池不耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-07 09:15 回复
J***1
心  得:
速度很慢
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您的反馈。我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注多亲,我们会越来越好
2021-06-24 17:54 回复
8***i
心  得:
简单备用机,经常卡死,有时发热严重,有时突然掉电快
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验!QIN2 pro机身内存是32G,运行内存是2G。手机后台不要运行过多应用都是可以正常使用的哦。我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机使用途中有问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-06-24 09:18 回复
j***0
心  得:
电池真的不耐用,后悔了
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-06-24 09:18 回复
g***6
心  得:
电池不怎么耐用,其它都还可以吧
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-06-23 09:03 回复
四***陈
心  得:
电话今天收到了,适合孩子用。但有几个问题,第一打电话没有嘟嘟的声音,但对方接得到,接通后有噪音。更可笑的是,相册里面居然有6月2号拍的照,今天是6月19号我才拿的手机。
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-06-21 09:16 回复
c***d
心  得:
只有轻薄是不错的,其他都起……;定位不准,用来移动打卡总是定位偏差很远,打不了卡;偶尔打个几分钟的电话,待机也就三天;感光有问题,或是没校准好?屏幕总是忽明忽暗;屏幕分辨率差等等吧;当备用机的话,待机时长是硬伤,不推荐。闲的没事可以买个玩玩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-06-11 13:30 回复
4***f
心  得:
外观可以,电池不耐用,待机一天,手机发烫。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-05-27 09:47 回复
X***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-05-10 09:20 回复
j***f
心  得:
电池太不耐用,
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-05-10 09:20 回复
j***v
心  得:
耗电太快,每天充满电不用,一天电也没了!
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-04-26 09:09 回复
2***2
心  得:
对手机很失望,没想象中好用!屏幕还是太窄,内存还是太小,点个啥都感觉慢那么一拍!最主要没前置摄像头好多事干不了!
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您的反馈。我们会针对您的问题不断改进、提升。日后还请您多多关注多亲,我们会越来越好
2021-04-21 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
反应有点慢,耗电快,手机包装上有污渍,生产日期是2019年的
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-03-22 09:08 回复
A***a
心  得:
外形外观:设计挺不错98分。 屏幕音效:屏幕小巧,显示效果挺细腻。音效凑合听。90分 拍照效果:扫个码用着吧。60分 运行速度:普通app运行挺好的。备用机不要怎么样。80分 待机时间:0分。多次出现剩余50多电量直接变成0电量关机。正常使用只能半天。待机可能一天这样。 其他特色:轻。如果电池能处理好,会是一款好产品。 另外:手机居然是2019年的生产日期,这都2021年了……说明库存很大啊。 最后:总体不错,可以给4.5🌟星这样,但是电池直接去掉两颗星🌟。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 感谢您的支持与肯定 您的满意是我们的追求 我们会不断提高 继续努力 日后还请您多多关注多亲,祝您生活愉快!
2021-03-19 09:16 回复
注册会员
心  得:
一般,除了电话和~,好像下载不了其他软件
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,qin2 pro可下载最多12个app,您可在浏览器搜索下载或让小爱同学帮忙下载哦,如在使用过程中有什么不懂的可以联系在线客服咨询反馈哦,感谢您的理解~
2021-03-09 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
膜是真差,撕掉后才发现是两层膜,算了,重新再买膜贴上。 外形外观:外形小巧。 屏幕音效:屏幕细腻。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 感谢您的支持与肯定 您的满意是我们的追求 我们会不断提高 继续努力 日后还请您多多关注多亲,祝您生活愉快!
2021-01-28 17:42 回复
1***a
心  得:
颜值可以,但是掉电飞快,待机也要一天一充,而且内置了几个没用的软件又不能删除,占空间,烦。没有GPS,没有应用市场供下载软件,使用界面不友好。优点就是蛮好看,机身材料也不错,轻便小巧。希望不要象其他留言说的那样屏幕剥脱。三分是给外观的。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-01-25 09:08 回复
铜牌会员
心  得:
电池不行
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-01-25 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
这个手机是弯的,,,我也是服了
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-01-21 18:11 回复
j***j
心  得:
拍照效果:一般吧,没有前置摄像头待机时间:一般其他特色:卡,别下载太多东西我~,~云,喜马拉雅,就三个软件,挺卡的
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2020-12-16 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:这手机我买也是看上外观了,也确实是没让我失望,其他的将就用吧
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2020-12-14 09:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准