商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
湘***号
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2022-01-21 16:48 回复
u***3
心  得:
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-12-16 13:28 回复
d***8
心  得:
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-12-05 17:20 回复
j***e
心  得:
太次了,换了一次机子,现在返厂维修。电量不行,通话信号不好。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,很抱歉没有给您满意的购物体验,如商品出现任何非人为损坏的问题,都支持7天退15天换新和1年的质保服务,如有任何问题可联系在线客服反馈,将竭诚为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 10:49 回复
i***o
心  得:
垃圾,两个小时就卡死黑屏不能启动。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,很抱歉没有给您满意的购物体验,如商品出现任何非人为损坏的问题,都支持7天退15天换新和1年的质保服务,如有任何问题可联系在线客服反馈,将竭诚为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 10:45 回复
h***u
心  得:
小米果然是垃圾。就用20天没碰撞自己就开裂了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-11-08 10:15 回复
M***o
心  得:
使用一个月不到就开胶了,日常使用发热严重
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-13 09:17 回复
最***色
心  得:
手机是真的垃圾 又卡又垃圾 不过京东物流很快
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验!QIN2 pro机身内存是32G,运行内存是2G。手机后台不要运行过多应用都是可以正常使用的哦。我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机使用途中有问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-09-28 09:20 回复
花***开
心  得:
这款手机质量极差,希望广大消费者不要盲目购买,自动关机,开不了机,,待机时间只有几个小时
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-09-23 09:05 回复
征***民
心  得:
待机时间:比我用了三年的华为智能机待机时间还差
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2021-09-16 13:06 回复
稚***r
心  得:
本人买东西基本从来不评价 但是这次我是真的不能忍 拆开看肯定不是物流的问题 手机外面包了泡沫 给我发过来就这样的 客服的态度也是十分的差 上来就问我是不能使用吗
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,包装盒内部是有一层隔层可防摔的,轻易不会摔坏的,而且如果收到商品有物流导致的损坏您可随时联系线上客服处理,我们将为您提供贴心的售后服务哦
2021-09-14 13:56 回复
4***5
心  得:
电池不抗用,学生模式,应用时间限制情况下,一个电话没打,待机一天电量剩10%,也尝试重置,卸载附带应用,没改善。反馈客服说就是这样,说关网络,亮度调低,关闭后台应用试试,就想问一句这样的话这还是手机吗?这还是一个产品吗?后悔了!
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2021-09-07 09:16 回复
v***0
心  得:
屏幕大小与实物严重不符,手机电池感觉很不耐用,千万不要上当
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,产品尺寸为5.05英寸哦,页面都有详细标明,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2021-08-23 18:10 回复
j***g
心  得:
大家脑补下吧,拆开包装后壳组件破碎,京东的售后不敢恭维。除了快递来的快点之外其它一无是处。购买需谨慎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,包装盒内部是有一层隔层可防摔的,轻易不会摔坏的,而且如果收到商品有物流导致的损坏您可随时联系线上客服处理,我们将为您提供贴心的售后服务哦
2021-08-16 09:21 回复
j***出
心  得:
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-08-08 14:37 回复
M***影
心  得:
用起来太卡了,信号又不怎么好,摄像头扫码模糊支付要扫半天,发发热有点严重,耗电快。。。。。。。
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,摄像头扫码建议先点击屏幕聚集后再扫码哦,待机时间看您个人使用频率的哈,如在使用过程中有什么问题都可以联系我们在线客服咨询反馈,感谢您的支持`
2021-07-30 17:25 回复
陈***丫
心  得:
差评,太差了,收到以后打不开机,充半天才开机,百分百的电,过一晚上就剩60,手机老是发烫,打电话听不见,信号也极差,啥玩意儿,电量耗太快也就算了,打电话也不行,还不如一个mp3
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-26 09:19 回复
j***2
心  得:
非常鸡肋
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-26 09:19 回复
7***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 没有给到您满意的体验很抱歉 我们会反馈您的意见 感谢您的支持 祝您生活愉快 谢谢
2021-07-20 17:58 回复
3***l
心  得:
产品功能很好,做工太差,电话卡不牢固导致电话不能接通、声音很差打电话听不清,返厂维修需要一个月,接受不了!!
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-20 17:58 回复
d***1
心  得:
常规智能手机收到短信时屏幕是不会自动亮的,可自己决定是否亮屏。这个手机收到短信时会自动亮屏,在短信设置和系统设置中都找不到取消收到短信时自动亮屏这个选项,这是这款手机系统的问题。 我用手机从来不锁屏,自动息屏设置的时间是1分钟,经常收到短信,也经常漏看短信。这个手机收到短信时自动亮屏不仅耗电,还容易在我漏看短信时自动亮屏但我却不知道的情况下误触屏幕,裤子的布料经常误触屏幕,跳到其他界面。一开始我还以为手机中毒了,后来才发现这是这款手机本身的系统问题。这个问题严重破坏心情。要是早发现这个问题,我绝对会退货!就当花钱买教训了。
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-20 09:18 回复
垨***峸
心  得:
刚收到没几天,按了几下音量键就掉漆,联系客服还不能退换,太坑,极度差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-19 09:21 回复
注册会员
心  得:
收到货以为是块砖头(开机都开不了,插充电器过一会才知道一点电都没……)辣鸡的服务态度、快递员还可以,要不真是一颗星都不想给!
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,产品刚收到建议先充电后使用哦,如有什么问题可以联系在线客服咨询反馈,感谢您的理解
2021-07-12 09:27 回复
大***田
心  得:
新机膜都是这样的,我笑了 建议谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-08 09:12 回复
c***n
心  得:
第一个手机电池待机很差,充满电后几乎不用的情况下,都用不了一个白天;后来换了一台,手机一直发热,几乎不用的情况下,一直很烫手。质量太差了!
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-07-01 09:11 回复
j***A
心  得:
京东还是京东,但是这个多亲手机确实是不咋地,电池不耐用,屏幕的灵敏度根闹着玩一样,手机从兜里拿出来要么就是把电话挂了,要么就是接了,通话过程屏幕不能及时熄灭,打着电话不信耳朵就碰到那去了,不是静音就是勿扰模式,按键质感太次了,而且三天掉漆,还有有就是通话振玲频率高,让你在等待接电话的过程中莫名的着急。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-06-29 17:38 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 没有给到您满意的体验很抱歉 我们会反馈您的意见 感谢您的支持 祝您生活愉快 谢谢
2021-06-28 09:13 回复
j***u
心  得:
这包装的啥玩意,有擦痕还是脏的,说好的第二天到,结果不催不发货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,如产品运输过程中受到磨损,您可联系在线客服 申请换货售后!感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-21 09:14 回复
M***R
心  得:
正在更新应用,过程中电量剩75%,突然就熄屏了,插上电源显示从1%开始充电,什么破玩意儿
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,手机刚收到的话电池有可能有虚电情况哦,电量显示可能是不准确的,建议您第一次使用充满之后再使用呢!
2021-06-01 18:22 回复
j***3
心  得:
手机很不耐用,599的价格也太贵了吧,不小心从桌子上掉下来屏幕就裂开了,新买来用了一天就这样,不值这个钱
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-05-25 09:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准