商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
手机买回来根本没法用,动不动自动重启,你能想到打着电话一会就重启,等个~就卡死重启,真的闹心,已经去售后处理过一次了,找不到问题,给换了个系统,回来还是这样,
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2020-12-01 14:40 回复
钻石会员
心  得:
用了不到7天屏幕开始有条纹了
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2020-11-23 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外观不错,做工精细。 待机时间:在京东买了几个手机,这是唯一一个收到货因没有电打不开的;晚上11点充满,第二天早上已经掉电近25%!简直无语😒。
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,手机放置仓库久了会没电的呢,刚收到建议先充电下哈,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2020-10-26 09:19 回复
金牌会员
心  得:
哎 当遥控器用吧
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2020-10-15 09:19 回复
银牌会员
心  得:
什么破手机,刚买了10天,拿衣服不小心从床头柜摔下,屏坏了,售后说了屏幕是玻璃的就是易碎,我这属于人为摔碎,需要支付换屏费和维修费,多少钱不知道。那你们质保一年质保的是什么。大家需要购买的好好想想吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修(无人为损坏的情况下)。收到您寄回产品检测如为人为损坏导致的故障,需收取您更换相关配件的费用哦,具体应该有报价人员联系您了哦,如您有其他问题可以联系在线客服反馈或者致电4009610619咨询,感谢您的支持~
2020-10-12 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
让人无语的一款产品。 尺寸非常好!非常好!非常好!运行很流畅很流畅很流畅,外观设计也不错 可是,特喵的,几乎任何软件都不能下载,只能用它自带的那些很糟糕的东西,连个输入法都不能改。 让人感觉这个生产商好像不是为了卖手机,是为了绑定用户。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,qin2 pro支持下载最多12个app哦,直接搜索浏览器下载或者让小爱同学帮忙下载即可哦,如有什么疑问可以联系在线客服咨询反馈,感谢您的支持和理解~
2020-10-08 09:09 回复
注册会员
心  得:
外形外观:手机小巧 屏幕音效:双扬声器 拍照效果:模糊 运行速度:卡顿 待机时间:短 其他特色:手机到手7天 屏幕右上角已经脱落(屏幕与壳体分离)
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2020-10-08 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
手机用了一个月左右翘屏了,9月6日返修至今都没回来,咨询客服也没结果,遥遥无期啊!
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,返修产品您可联系售后客服咨询反馈确定好情况,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2020-09-28 09:11 回复
f***z
心  得:
垃圾手机,卡得要死!看~屏幕还会花,乱跳。当天买第二天就降价了,申请保价还保不了,问客服态度相当差,惹人一肚子气
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2020-09-23 14:24 回复
金牌会员
心  得:
收到货 一点电都没有 充电了一会才开机 不满意
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,产品放置仓库久了会没电哦,刚收到建议先充电下呢~
2020-09-14 18:27 回复
注册会员
心  得:
到了玩了分钟就关机,然后就开不了了,充了一下午都开不了
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好。刚收到手机可能显示的是虚电哦,您可以;联系在线客服为您处理,谢谢
2020-09-13 12:19 回复
银牌会员
心  得:
手机刚用打电话没声音,售后说手机弯曲垃圾的不行,发货就给发坏的
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2020-09-07 17:51 回复
z***9
心  得:
第一次用百分之70电直接没电关机了
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,产品放置仓库久了会没电产生虚电哦,建议刚收到先充电一会再使用哈,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2020-09-07 09:06 回复
金牌会员
心  得:
不到一月就脱屏,质量有待提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2020-08-31 09:07 回复
钻石会员
心  得:
用了一个月不到,机器2次开不了机,最后这次不开机寄回京东售后,10多天回复我,说机器有积液,需要换主板,换屏幕,需要我们自费维修需要400多。我真的是无语了,希望你们选择的时候,慎重考虑
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修(无人为损坏的情况下),如收到您寄回维修手机检测为人为损坏导致,需收取需要更换的部件的成本费用哦,具体会有相关人员联系您呢,如有任何疑问可以联系在线客服咨询或者致电4009610619咨询!谢谢您对多亲手机的支持。
2020-08-28 09:13 回复
银牌会员
心  得:
手机卡得吓人,保护壳一点也不好拿磨砂材质还能做的滑手,买个se不香吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,尊敬的用户,很抱歉没有给您带来满意的购物体验!QIN2 pro机身内存是32G,运行内存是2G。手机后台不要运行过多应用都是可以正常使用的哦。我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机使用途中有问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2020-08-26 09:14 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 感谢您的无声反馈, 希望在您方便的时候 可以给予我们多多的建议 祝您生活愉快!
2020-08-24 09:13 回复
兰***苑
心  得:
待机时间:异常,很糟心的一次,本来想这手机小巧,安装应用也不容易,给老人用就不怕莫名其妙多一堆乱七八糟的东西出来。没想这手机自己就神经了,有时正常用个一两天都没问明,有时一天充几次电,老人跟我说我还不信,没办法就我自己测试,插卡微信***抖音都用上了,就按我自己使用这样折腾,没想用了三四天都正常,能用个一天还有30%左右的电,这下想着没问题找个时间送过去给老人用,但是没想到把卡拔了,微信***退了充满电放那,没去注意看,一天没到没电关机了,我了个去,这手机还真**会发神经啊
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2020-08-10 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:手机卡槽做的很槽 卡针捅出来 扣不出卡 要用很尖的东西才能别出卡槽 到手居然一点电都没有 。。。。。。充电贼慢耗电贼快还好烫
颜  色:
中国红
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,产品放置仓库久了会没电哦,收到后建议先充电下哈,如在使用过程中有什么问题,可以联系在线客服咨询反馈,感谢您的理解和支持。
2020-08-10 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 没有给到您满意的体验很抱歉 我们会反馈您的意见 感谢您的支持 祝您生活愉快 谢谢
2020-07-27 09:07 回复
金牌会员
心  得:
买了不到一个月,开不了机了,真是什么垃圾都能卖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2020-07-23 17:57 回复
金牌会员
心  得:
垃圾,用了不到15天就读不出卡了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2020-07-21 18:07 回复
h***y
心  得:
外形外观:还行 屏幕音效:一般 拍照效果:一般 运行速度:太慢,卡 待机时间:一般 其他特色:没有
颜  色:
中国红
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 没有给到您满意的体验很抱歉 我们会反馈您的意见 感谢您的支持 祝您生活愉快 谢谢
2020-07-21 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
待机时间:百分之30多电量直接关机怎么用???
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2020-07-20 09:10 回复
金牌会员
心  得:
还不到一个半月就充不了电 开不了机。我也是醉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
2020-07-15 18:24 回复
PLUS会员
心  得:
这是为数不多我给差评的手机,总是无缘无故就关机,头一天晚上刚充满电,第二天早上就没电了,垃圾
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2020-07-14 11:42 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:偏长,有点不协调 屏幕音效:音大挺好,屏幕自动调节亮度的不好用 拍照效果:拍照就算了,扫码凑合 运行速度:一般,能接受 待机时间:一天一冲 其他特色:小爱同学太垃圾了,后台一直开着很耗电,而且太笨,没人喊它一天到晚我在我在的,真的服了,差劲的要死,不适合老年人用,买的很后悔。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。如在使用过程中有什么问题,可以联系我们在线客服咨询处理哦,感谢您的理解!
2020-06-28 09:00 回复
金牌会员
心  得:
拿到手上居然没有电,充了会儿才能开机。那么估计自己买到退货产品之类的问题了,惊
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,手机放置仓库时间比较久会没电的哈,收到后需要先充电下哦。多亲所有商品都是入京东仓。由京东仓统一发货的呢,保证全新产品,是不可能存在退货产品之类的哈, 这个您是可以放心的哈!
2020-06-28 09:08 回复
银牌会员
心  得:
运行速度:所有的软件都关了,但是手机的电量还是快速下降,就好像在看电视一样的耗电,还有音质好像始终在免提上,哎,失望😞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
2020-06-24 17:58 回复
银牌会员
心  得:
手机不咋地有时候吱吱的叫不知道为啥 运行速度:慢 待机时间:短 外形外观:还行
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2020-06-22 09:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准