商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
剁***肉
心  得:
用着不错。快递速度很快
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 ,非常感谢您的支持与肯定,我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,祝您生活愉快!
2021-11-07 09:01 回复
j***3
心  得:
好用
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好 ,非常感谢您的支持与肯定,我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,祝您生活愉快!
2021-11-06 16:55 回复
金***匪
心  得:
最完美的备用机,小巧,省电,漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
j***k
心  得:
小巧可爱~平时只打电话接电话,足够了~哈哈哈~ 屏幕显示比较清晰~够用~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-11-02 21:29 回复
木***5
心  得:
外形外观:好小巧,重量也轻,现在的手机用久了突然换个轻巧的机子手感好的不得了! 屏幕音效:屏幕效果可以,音质出乎意料还挺不错! 拍照效果:聊胜于无吧! 运行速度:基础体验也过得去,没那么不堪,如果能很好流畅怕是可以当主力机用了! 待机时间:接打电话,聊个微信 用三天没问题,很不错。 其他特色:普通版的抖音卡,下个极速版居然挺不错!如果再有个前置摄像头可以微信视频就完美了。 缺点:无法通过短信将号码加入黑名单。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-11-02 13:20 回复
j***q
心  得:
太好用了,强烈推荐
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-11-01 14:14 回复
韫***思
心  得:
买个孩子的,他很喜欢,还自己装饰了一番。孩子能使用的功能比较安心,可以定位,也省心。手机可爱轻巧,手感可以,价钱也不贵,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-11-01 14:15 回复
j***p
心  得:
给奶奶买的,小巧轻便。 机子本身不是给那种重度用户的设计,说实话之前也想买一台玩一下的,但是没有必要。 不足之处送的保护壳是裂开的,总之品控建议加强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-28 09:14 回复
礼***六
心  得:
外形外观:很小巧,我姑姑说像个遥控器,即便小手也可以一手掌握 屏幕音效:屏幕主要是狭长的,可显示内容不大,字调到最大也不是很大,可能这个主要面向小朋友而不是老人 拍照效果:能拍就还行,不过没前摄,不能面对面视频通话了 运行速度:整体挺流畅的,因为运行的app比较少吧 待机时间:不怎么玩的话,应该还可以 不知道算不算是缺点,没有前置摄像头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-26 09:15 回复
k***s
心  得:
手感不错。用起来方便。屏幕效果也好。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-25 17:06 回复
j***F
心  得:
声音大,机型小巧,运行还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-25 09:47 回复
3***t
心  得:
小孩可以进入安全模式,完全不能锁住手机,有弊端,跟客服反应了,没用!垃圾手机!请广大用户不要上当受骗了!
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-10-25 09:48 回复
z***n
心  得:
手机很小巧,基本的功能耶都有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-21 21:34 回复
小***宝
心  得:
很好用。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-21 21:34 回复
5***2
心  得:
小朋友的手机,断绝游戏好帮手。
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-20 13:09 回复
j***3
心  得:
外形外观:小巧玲珑 拍照效果:买来才发现没有前置摄像头 运行速度:一般,有点小卡 待机时间:几天
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
多亲(QIN)京东自营旗舰店 您好 ,非常感谢您的支持与肯定,我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,祝您生活愉快!
2021-10-19 13:29 回复
1***0
心  得:
东西好用,物流很快。
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-19 13:28 回复
j***1
心  得:
手机不错,很适合孩子用
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
j***N
心  得:
电池续航太差,要一直充电
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,感谢您对多亲的支持,这款电池容量为2100mAh哦,这款属于智能触屏手机,无具体待机时长,主要是看个人使用频率的哦,如觉得耗电过快可在设置-电池中设置对应省电模式进行省电哦。
j***0
心  得:
好好哈哈哈哈哈哈哈哈帮不帮帮不
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-19 13:31 回复
s***y
心  得:
手机特有系统,预装的程序,方便使用,相信京东自营
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-16 21:06 回复
j***y
心  得:
没信号
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
多啦小亲 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们产品支持7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。祝您生活愉快!
2021-10-16 13:00 回复
u***1
心  得:
通话质量不好,在室外还能信号不好吗?可以退吗
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-15 16:24 回复
j***0
心  得:
非 外形外观:非常好用灵活小巧好
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-13 16:38 回复
j***心
心  得:
给我家闺女买的,不过她好像不怎么喜欢………
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-13 16:37 回复
M***o
心  得:
使用一个月不到就开胶了,日常使用发热严重
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-13 09:17 回复
q***l
心  得:
功能非常好的手机,小孩子很喜欢
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-12 16:14 回复
迷***u
心  得:
~全功能使用,比上一代好多了
颜  色:
铁灰色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-12 16:16 回复
洋***堡
心  得:
還可以吧
颜  色:
瓷白色
尺  码:
2GB+32GB
2021-10-12 16:16 回复
j***7
心  得:
颜色绝美,手感贼棒,小孩手机,备用手机都是不错的选择。唯一不足的一点就是待机时间太短。不过手机小电池自然小,在颜值面前这都不算事
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
2GB+32GB
多亲(QIN)京东自营旗舰店 您好 ,非常感谢您的支持与肯定,我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,祝您生活愉快!
2021-10-09 14:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准