按摩很舒服(2) 手法多(1) 加热功能(1) 一般(1)
还行
蓝牙款
很舒适,可能太瘦了,按着有点痛,个人比较喜欢热敷模式
蓝牙款
一直想买一款眼睛按摩仪,起源于我的一个同事有一天午休时带着休息,我一看以为是VR眼镜,后来试戴了一下,有立体音乐,还有按摩,于是便想着自己也购买一款。这款眼睛按摩仪,在按摩过程中还能同时加热,给眼睛一种舒服的感觉,值得一买!
蓝牙款
包装可以外部一层纸盒,里面有白色的本体包装盒,可以算是双重保护。打开包装里面的配件就只有按摩仪和充电线以及说明书,有点简陋。 按摩仪在一个无纺布套中放着。因为是pu皮的,所以或多或少有点pu皮的气味,放一段时间也就好了。做工不错,值这个价钱。 第一次买的充了一晚上充不上电,马上在京东换了一个,速度很快。发走的第三天新的就回来了。 使用感受上挺舒服的,就是按摩太阳穴的力道有点大。挤的太阳穴有点疼,加热和气囊按摩眼眶很棒!我买的蓝牙款,可以连接蓝牙放音乐,听音乐的时候,可以让人把机器运行的声音转移到音乐上,音质也就听个响。整体不错!如果能加上按摩力度自由调节就就物超所值!
蓝牙款
这个也是给女朋友购买了,女朋友的眼睛总是很不舒适。正好买了它,每次女朋友用它时,总会安逸的睡着,女朋友说,用起来太棒了,真的很舒适。
PLUS会员[试用]
包装盒很好看,快递也是十分快,还没有使用,期待效果
蓝牙款
没什么用,我要买的是眼睛按摩器,不是太阳穴按摩器……
经典款
迪斯-自营 您好松紧是可以调节的,使用上有任何问题随时联系客服咨询。
2019-08-22 15:07 回复
用着不错
智能版
PLUS会员[试用]
还可以。效果还不错
蓝牙款
物流很给力,包装完好无损,东西很好用,按摩眼睛很舒服,还可以听音乐
未***6
护眼效果挺好,用完眼部舒适
清***绵
质量很好,用完舒适,好评
还不错
还可以
挺好的挺好的哈哈哈
好用,效果不错
蓝牙款
买这个的初衷是,我那20好几的老婆尽然有点近视(虽然说是假性近视),但如果不控制也是迟早的事,近一年来她工作强度有点大,加上最近迷上一本书,晚上一看看好久。思来想去决定给她买一个这个。下面详细说说给大家一个参考。买之前做了个对比,发现基本功能其实都一样,价格差距无非~在三个方面:一、电池耐用度(几次到几天都有)二、功能多样性(如联网、蓝牙、音响、AI智慧等)三、就是用料材质。功能花样太多也没啥太大用处,闭眼就是享受的要那么花哨没啥用,材质呢只要舒服就行。推荐指数4颗星,优点:可折叠携带方便,蓝牙款音响设计的不错,音质也不错(有点骨传导耳机的意思)缺点:束缚背帶设计的不好,有点硬。
r***y
送人的,包装很好
经典款
说是秒杀活动,价格比*贵了*元?!产品体验还行。
蓝牙款
不错,很舒服,大家可以购买
蓝牙款
货收到试用一下就来评论了,特别舒服,可以调整松紧
至尊版
用了一段时间才评价 品质好,用后感觉眼部很舒服,视力感觉清晰很多。
蓝牙款
很舒服,边听音乐边享受。
女友很喜欢
已经在用了 第一次去买了两个试试看
非常棒 已经开始使用了 很舒服
蓝牙款
物廉价美,速度飞快!
蓝牙款
很差,是看陈建斌广告才买的,害人!
智能版
迪斯-自营 尊敬的客户您好,商品有任何问题随时联系京东客户为您解答,感谢您的理解和支持祝您生活愉快。
2019-08-15 17:37 回复
感觉很不错 用着挺舒服的 就是挤压得有点痛
蓝牙款
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,很满意!