按摩很舒服(2) 手法多(1) 加热功能(1) 一般(1)
东西己经收到,比较满意。。经常在京东购物平台买东西,是比较好的商家,相信他的品质,而且发货超级快。。。包装严实,还能送货到家。。。
g***h
迪斯眼部按摩仪小鲸鱼版真的很棒!气压、热敷、振动三种模式让我享受了全方位的放松。小鲸鱼的语音功能也很可爱,增添了不少乐趣。
小京鱼款F310
按摩效果好 ,操作简单
亲肤蛋白皮款F108
眼睛按摩仪不错,能缓解疲劳,用了一段时间才来评价,还是不错的,物流也很快,第二天就到了,用了几天感觉也很舒服,希望用下去还一样好
s***g
东西还可以,按压力度感觉还凑合。触摸的按键不是很灵敏,模式切换要按好多次。就是只有京东卖,别的平台好像没有。价格也起伏比较大。
豪华镜面款F310 Pro
还不错,大人孩子都可以用的上能用,听着音乐按摩给睡着了,有加热的功能,希望能帮到正在上学的孩子们,保护好眼睛
收到货是坏的
语音播报款E09
ghuuikb 尊敬的客户您好,感谢您对迪斯自营旗舰店的支持,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验!您反馈的问题我们非常重视,我们会有专员联系您为您处理,如果以后使用方面有任何疑问,您随时联系在线客服咨询,我们会及时给您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-19 18:42 回复
g***o
送兄弟的就不拆开了,比较之后还是选了专门做按摩产品的牌子,希望可以好一点吧 外观颜值:还可以 送货时效:京东次日达比较快 等老铁用完之后再看看体验效果 包装没有礼盒啥的就是外层有膜
豪华镜面款F310 Pro
这个按摩器效果很好,刚按一会,就能睡着了,按完眼睛很舒服,这次的购物体验很不错,把这个推荐给周围的朋友,让他们也体验一下
w***o
外观好看,舒缓眼疲劳,对学习党上班族很友好,使用方便,送礼自用都是好选择,同等产品相较这款性价比较高,数量有保障,值得推荐,
稻***t
效果还不错,颜值也很高。
亲肤蛋白皮款F108
我自己用了这个眼部按摩仪,它按摩力度到位,按摩穴位到位,还有蓝牙功能,可以听歌听书按摩,可享受了,给朋友了送了一个朋友,朋友也喜欢
蓝牙音乐款F06
这眼部按摩仪自己用着好用,然后又买了个给好朋友
蓝牙音乐款F06
本来是凑单买的,结果用了一下确实感觉还不错!!就是我头大,有点夹脑袋,别的没啥,挺舒服的用着.那不错!!可以接受的价格!
蓝牙音乐款F06
非常不错,按摩很舒服,效果很好啦,喜欢!!!
亲肤蛋白皮款F108
按摩效果:效果挺好的,按完了眼睛很轻松 外观颜值:外观还可以吧 操作难易:操作简单 送货时效:很准时 续航能力:续航能力:充完电 试了两天了,至少现在还没充
亲肤蛋白皮款F108
货品收到了,蓝牙音乐功能使用有些鸡肋。热敷按摩还好。
蛋***吗
生日礼物🎁因为有干眼症,加上眼睛总麦粒肿,容易用眼过度,所以这个礼物十分贴心啦( ̄▽ ̄) 按摩仪挺好的,就是中间不是特别贴合鼻梁👃如果改进一下这个会更好~~
诺***诺
用了才知道迪斯这个品牌的东西还可以,之前没买过,朋友推荐的就到线下体验店去看了,试了一下还挺舒服,果断入手了,现在每天晚上回去都要按一下,很好用
q***g
商品非常好,物流很快,按摩起来非常舒服,用起来很好。
s***y
贴肤柔和,用完眼睛很舒服
诺***诺
挺好的,已经多次购买了,送父母送孩子都是不错的选择,关键是还很舒服,自带加热功能,还可以听音乐,真心不错,店里买的,推荐
诺***诺
在店里线下买的,挺好的,服务也好,推荐大家去西安京东mall去购买,关键是小哥哥服务好,还可以刷乐业卡,宝子们,清凉一下赶紧用乐业卡
诺***诺
挺好的,在线下店里买的,小哥哥推荐了好几个也很有耐心,每个都试了果断决定买这个,这个颜值拉满,还会在光下变色,挺好的,推荐购买
誓***跋
超级好看,是我喜欢的风格,买了很多次了,质量很好,很厚实超级喜欢,很柔软,没有味道好好用,用了之后眼睛也非常非常舒服,是我喜欢的护眼仪,送给朋友,朋友也非常喜欢,觉得好好用
亲肤蛋白皮款F108
非常不错的宝贝,物流没有的说很快,做工也很好,功能也很实用,特别是还能联网使用,很方便,按摩力度也正合适,孩子用也不错!
小京鱼款F310
按摩的不错,挺舒服的,家里人用了都说买的比较值得,而且*活动价很值,推荐大家入手一个,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
小京鱼款F310
按摩效果还是可以的,就是声音比较大,能做到静音就更好了,否则音乐模式根本没啥用处,像两个人打架一样
影***神
按摩效果:充气式的,还有加温功能,定时功能,不同的按摩手法都挺有意思的,很舒服的,每天十五分钟刚刚好。 外观颜值:银色的外观,有可视效果,很是方便。 操作难易:傻瓜式操作,很简单。
客服态度好 产品无破损 很好看