我***甜
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
H12升纯车用+车载电源线
东西收到了,非常不错,以第二次购买。
T12升纯车用+APP+Secop压缩机
还是不错的,送货速度也很快,一直京东买!
日***业
很好
L***下
东西非常差劲,制冷后冰箱外面全是水。套装一起的电源商家拖着一直不发货,说厂家没有货,没货你无货空挂,欺骗消费者干嘛呢?问题是重新下单购买的话是有货的。
T12R加热款纯车用+APP+压缩机
7623xj 让小主烦忧疑虑,小英深感不安~车载冰箱出现水珠是因为空气湿度大或环境温度较高与冰箱产生巨大温差后是会出现水珠情况的,不影响冰箱正常使用的呢, 另外电源由于近期销量暴增导致个别产品临时短缺,未能给您及时送达我们向您表示真诚的歉意!在我们心里每一个顾客都是上帝,并非有意怠慢您,希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,如冰箱在使用过程中有任何疑问,欢迎直接联系我们厂家售后电话400-919-2999或在线客服,以便及时为您解答与处理~
2021-05-22 15:18 回复
冰箱颜值很高,材质好,噪音小,制冷快,非常喜欢,满意
徐***3
现在很多车都取消了后备箱插座,如果从前排驾驶室点烟器连接,线太短了,只能放在后排座椅。如果坐5个人,脚根本都没地方放。
H12升纯车用+车载电源线
7623xj 尊敬的客户!很抱歉给您造成了困扰,我们车载冰箱标配是2.5米的车载线,您可联系我们客服给您更换4米的车载电源线哦。感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。后期在使用过程中若有任何疑问欢迎直接联系我们厂家售后或拨打官方电话:4009192999,竭诚为您服务!
2021-05-13 18:18 回复
青***7
第二次购买 第一次买的大了 放在轿车后备箱箱有点儿高 不方便 今年夏天买了这款 矮一点 很不错 但是有一点点不和心意就是线短了一点 或冰箱的电线插头口在冰箱另一侧就好了
a***p
非常好用
J***师
一直想买一个车载冰箱不知道买哪个品牌的市面上品牌太多了,刚好这次换新车了最终还是选择了英得尔大品牌值得信赖质量有保障
T12升纯车用+APP+Secop压缩机
H12升纯车用+车载电源线
买了第三个他们家的冰箱了,每辆车放一个,方便实用。
T12R加热款+12L+APP+Secop压缩机
感觉非常棒,喜欢,使用后再来
发货很快,冰箱做工很好,制冷很快,操作简单,声音也小,与电脑散热风扇声音差不多,12升的一般用也够用了,就是快递送货时冰箱是倒置效的。
T12智能款+12L+APP+Secop压缩机
货己收到 ,还可以,还沒有用 外形外观:很漂亮
T12智能款+12L+APP+Secop压缩机
恒温性不错,噪音小控制比较好。
H12经典款+12L+专业压缩机
顺丰快递迅速送达,冰箱做工精致,极速制冷可冻冰,压缩机声音可忽略,保温效果好,冰箱里面零下十多度,盖板一点感觉到冰凉
在家里试了一下,声音很小,一小瓶水3小时开始结冰,7小时冻得硬邦邦的。感谢客服赠送的家用电源适配器。
H12经典款+12L+专业压缩机
还没使用,只是通电了,外观和描述的一样,物流很快,不错的
H12经典款+12L+专业压缩机
比家里之前买了个科敏的车载冰箱晚好,英得尔噪音小
H12经典款+12L+专业压缩机
质量不错,刚刚好。
T12原装保护套
很好用
看起来很时尚,尺寸大小合适,可以带4—5天的食物,够用了
外形外观:深色调,比浅色耐脏,长期使用不用担心外观问题 使用场景:有这个保护套就可以更稳妥地把车载冰箱放后备箱了 便携性:抗震还自带保温层,本身也没什么重量 使用感受:整体上还是非常合适的,开口基本对的上
T12原装保护套
还是不错的,希望能多用几年!
T12R加热款+12L+APP+Secop压缩机
大品牌就是不一样,质量杠杠飞
H12经典款+12L+专业压缩机
挺好的,使用方便,噪音也可以接受
H12经典款+12L+专业压缩机
国际大牌产品,值得信赖。功能强大,省电,抗震动。全五星!
T12智能款+12L+APP+Secop压缩机
外形外观:不同于传统的中规中矩的方形,它是很简约的偏椭圆外形,白色的漆面还包裹着闪粉颗粒,加上对称的散热口设计可以说是非常不错了 (包装也是蛮用心的,里面用非常厚的泡沫塑料包裹着,从快递点取回宿舍路上掉落几次也没影响到内部) 使用场景:买来放宿舍用,形状大小刚好可以藏在桌下,出风口正好朝外,可以说是恰到好处了,12L基本也可以满足冷藏水果酸奶等基本需求了,温控也挺理想的。视频中是手机贴在散热孔时才感知的噪音(接近电脑主机风扇的声音),基本上一米开外就基本没什么声音了,然后不打开冰箱的话,大多时间是不运作的(环温20℃,预设5℃,如图所示实测4℃左右,差不多十多分钟运行一次,且每次运行时间不到一分钟,可以说是很智能了) 便携性:本体还是有一定重量的,不适合经常移动,完全装满的情况下将近20kg,两边把手可能承受不了,需借助手推车移动 使用感受:个人在宿舍使用,不需要经常搬动,从容量外观结构以及性能方面于我个人而言更多的是优点吧,当然一般用于车载的人居多,所以还是根据自身情况做选择吧