商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***c
心  得:
玩不起就别玩 618显示110一袋 但是一直缺货 好不容易补货了 结果恢复原价了 是不是玩不起
颜  色:
【泌尿道调理】全价成犬粮 2kg
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2023-06-12 10:29 回复
3***1
心  得:
狗开启吃就拉不成型,吃了几天更稀,我狗皮实泰迪苦笑
颜  色:
肠道调理全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。因爱宠消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,假如是换粮期间,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复。但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应。有任何问题欢迎您及时联系我们的在线客服哦。祝您和您的爱宠生活愉快~万事如意~~
2022-08-09 17:14 回复
j***u
心  得:
感觉没有以前买的品相好,现在的京东物流不敢恭维。买了东西,你都不知道什么时候能发货,从三月初就开始不正常,真的对不起京东的会员,现在是不怎么敢买京东的东西了。
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。非常抱歉给您带来的不便。部分地区可能因疫情管控,物流会有所延迟的哈,目前客服已经联系快递进行反馈了哦,希望不会影响到您的购物心情呢。后期我们会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-05-06 11:16 回复
3***肉
心  得:
狗子不太喜欢吃,第一次买
颜  色:
肠道调理成犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们产品的主要原料选用天然食材,食材会因季节原因在口感和气味上略有不同,爱宠都是独立个体,存在个体差异,食物的适口性,日常的饲养习惯,生理状况也都会影响爱宠的食欲呢,需要根据不同情况进行调整呢。假如是换粮期间,建议将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,给猫猫狗狗一个适应新口味的时间哦。后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-12-13 13:00 回复
u***m
心  得:
快递小哥不错,送货快,态度服务好,点赞!
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲亲,非常感谢您选择我们的产品呢。您的支持和满意是我们最大的动力哦。期待下次您的光临!后续如果有任何建议,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-08-14 13:53 回复
3***p
心  得:
营养成分一般般,能突出主题保护泌尿系统,其他的营养素很一般,狗狗吃了脱毛不断
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测;第三方不定期送检,政府定期检查抽查,产品均安全合格。宠物掉毛引起的情况很多,正常宠物粮无法直接导致,如情况严重者建议及时就医查询,我们也会持续为您跟进处理,后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-07-05 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
这次的日期不新鲜,而且包装也看得出是放了很久的狗粮,上面还有泥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
qf1m32v06bmqvz 亲亲,非常感谢您对我们的支持呢。我们商品的保质期一般性都是超过半年以上的呢,只要没有过期是不影响爱宠食用的呢。如果您对我们的保质期不满意的话,您可以在线联系我们客服呢。这边我们会尽力为您服务的呢。祝您生活愉快~
2020-11-14 17:42 回复
j***w
心  得:
特价时买的,跟之前品质差好多,颜色没光泽,看上去干巴巴的,一点油质没有,商家活动以降低品质的方式不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
qf1m32v06bmqvz 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品哦。我们的粮是由新鲜的天然成份主材料制成的呢,我们一直坚持打造健康有益的宠物粮,为爱宠提供既健康又美味的食物。让您家爱宠吃出健康好活力,吃出好毛发。再次感谢您的支持,期待您的下次光临哦
2020-11-14 17:30 回复
u***6
心  得:
特意留言包装严实,结果一个塑料袋就寄过来了,惊呆了,网购多年第一次见到如此包装。导致狗粮袋子都快破洞的感觉。京东连个纸盒都买不起了?包装差评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
肠道调理成犬粮-升级款
qf1m32v06bmqvz 您好!感谢您对比瑞吉产品的支持,仓库出货之前都会检查好再发出,但是物流途中可能会磨损,如您收到产品后发现异常,可打开订单申请售后换货,我们感到非常抱歉给您带来了不便,这边也会把您的情况反馈上去,继续加强关注仓库发货及配送质量,争取以后做的更好,再次感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-06-29 19:15 回复
小***风
心  得:
新买的还没有给狗吃。但是买完就降价了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肠道调理成犬粮-升级款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【泌尿道调理】全价成犬粮 2kg
863tpz5qy9qmf5 有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-03-16 12:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准