商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***o
心  得:
退回去几十块运费,没人跟我明确说明运费谁出。开了个这么大的口子我还怕我家狗吃了会中毒,狗粮丢垃圾桶了,这家京东自营店买过无数次,以后再也不会在这家店买狗粮了!
颜  色:
【心脏健康】通用成犬2KG
863tpz5qy9qmf5 非常抱歉听到您的遭遇。这种情况显然会让人感到失望和不满。我理解您对这次购物体验感到非常失望和生气。作为消费者,我们当然希望获得良好的服务和产品质量保证。我建议您可以先联系商家客服,耐心地询问相关退货流程和费用支付规则,并把自己的疑虑和要求清楚地告知对方。最后,虽然这次的经历让您感到不满,但请记得,大多数情况下,京东自营店的服务和商品质量还是有保障的。希望您能够尽快解决问题,并在未来的购物中继续得到良好的体验。
2024-06-15 18:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【肠胃调理】通用犬粮2kg
863tpz5qy9qmf5 您好小主,这边有任何问题都可以联系我们哦~
2024-04-16 21:23 回复
1***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【体重管理】通用犬粮2kg
863tpz5qy9qmf5 亲您好哦~ 您这边遇到什么问题了嘛~这边已安排售后专员在线联系询问处理您的问题哦~ 辛苦您后续留意一下店铺留言哦~
2024-04-03 12:32 回复
c***1
心  得:
一直买比瑞吉狗粮,(除了这次)一直都很好。 之前买的一直是包装干净完好,日期标注明确。但这次:不但日期标注不明确,而且外包装很脏旧,都要破损的感觉! 不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!感谢您的支持与认可,您的满意给我们无限动力,我们一直致力于为各位爱宠人士提供优质的宠物产品和服务。后续有任何建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们也会不断完善争取给您们提供更好的服务呢,并真诚接受您们的监督与建议哦,期待您的再次光临,祝您和爱宠欢乐无限,万事如意
2024-03-26 13:03 回复
y***h
心  得:
东西没问题,就是价格,价格便宜,有活动老客户就显示无货,换个地址一个城市就有货了,而且搞活动比平时价格还贵
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的萌主您好哈,京东自营是京东仓发货的哈~这个主要是看咱附近京东仓的库存情况呢~价格方面不同时间的活动内容优惠力度也是不一样的哈亲,感谢您选择咱家店铺哈
2024-03-02 23:09 回复
我***凉
心  得:
非常垃圾,原来狗狗很健康,自从换了这个粮,狗的眼屎没断过,吃了不到半袋扔了
颜  色:
【泌尿道调理】全价成犬粮 2kg
863tpz5qy9qmf5 您好,关于您反馈的问题我这边也是看到了哈,您这边爱宠吃不惯这款您可以联系我们给您处理的
2024-01-07 13:44 回复
郑***5
心  得:
根本没有包装,就狗粮袋子外面套个快递袋子。收到货的时候快递袋子都破了,狗粮袋子上面都是划痕。你这样搞,只能去比瑞吉旗舰店买了,至少人家是有纸盒包的。
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 您好,这边是厂家,货物都是提供给京东去售卖的,运输和外包装等都是京东去负责的呢
2023-11-20 20:57 回复
y***h
心  得:
这袋是补发的,外包装太脏了,而且生产日期比第一袋还早了4个月10天,第一袋生产日期是2023年8月21日,补发的是2023年4月10日,本来第一袋包装出问题已经影响心情了,没想到补发的还是有问题,商家什么心态?和顾客较劲吗?这次购物体验太差了,商品包装漏了用快递标签粘上没及时换好的,发现问题经京东客服协调后,补发了一袋包装是脏的。 补发的在保质期内,但是比原购买的晚4个多月,让顾客堵心还没话说。对这种商家真是无语了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客人,十分感谢您对比瑞吉的支持,给您带来不好的体验非常抱歉,快递过程中导致的破损,我们会反馈给公司和相关部门,如果您这边因为包装破损导致产品受损请及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-19 16:52 回复
y***h
心  得:
包装破损,用一个快递标签粘上了,吃了一段时间从里面发现透光才知道是袋子破了。无论哪个环节破的,应该重新换一袋,而不是欺骗顾客,从外面粘一下继续发给顾客。和客服沟通,让找京东客服。最后答应补发,今天收到重发的,不知商家什么心态,重发的外包装很脏,而且生产日期比第一袋早了4个月零11天,真是难为商家从哪找到更早且这么脏的产品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客人,十分感谢您对比瑞吉的支持,给您带来不好的体验非常抱歉,快递过程中导致的破损,我们会反馈给公司和相关部门,如果您这边因为包装破损导致产品受损请及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-19 16:52 回复
u***m
心  得:
这个处方粮里面有肉干,肉干里面有中药,但是仅仅上面一层,剩下2/3都是普通狗粮,这不是欺骗消费者吗,劝大家别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快~
2023-08-12 16:24 回复
j***g
心  得:
包装袋都是划痕! 很脏!还是自营店 呵呵 快递袋并没有破损 就发这种货吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【皮毛优护】通用犬粮 2kg
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户您好,感谢您对比瑞吉自营旗舰店的支持。京东自营发货一般采用裸装(没有外箱的和其他包装,更环保经济),并且比瑞吉始终坚持节俭能源&环保的理念,感谢您的建议。希望您后续继续支持比瑞吉~
2023-03-20 20:52 回复
随***点
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皮肤调理全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常感谢您对我们比瑞吉自营旗舰店的支持呢。收到货后如果有任何问题或者需要帮助的可以随时联系我们在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢,期待您的下次光临!祝您和您的爱宠生活愉快~
2022-07-27 10:03 回复
随***点
心  得:
包装袋特别脏
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。这边我们也会向快递反馈这个问题,加强快递的服务质量。有什么问题可以及时联系我们的在线客服为您处理的哦~祝您和您的爱宠生活愉快~万事如意~~
2022-07-27 10:02 回复
随***点
心  得:
送过来的包装袋特别脏 还有鞋印
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们也会不断加强改进物流的服务质量,为您提供更好的购买体验呢。后续有什么问题可以随时联系我们在线客服的哦。祝您和您的爱宠生活愉快~~
2022-07-27 09:53 回复
j***7
心  得:
京东自营买了袋成犬粮,次日达的货,四天了没寄出来!每天问客服,从四小时答复到24小时答复,就那么拖着!毫无理由!懒得等了,又换了这一袋,总算没有无耻到底!退了的无法评价,气难平,此处所有评价针对前一单!
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,感谢您对我们产品的支持哦,非常抱歉这次物流给您带来不好的购物体验。我们也会及时向物流方反馈这个问题的呢,加强物流的服务质量,给亲爱的们一个愉快的购物体验。未能及时给予您回复感到实在抱歉,也请亲爱的谅解哦,后续我们也会改进服务质量和回复速度,有任何问题都可以留言给我们的线客服,我们会尽快为您处理哦,期待您的下次光临。
2022-07-05 14:31 回复
吃***人
心  得:
买完没几天就接到电话,说是京东宠物,问我是不是买了狗粮!要送我优惠券,听着不对直接挂了!挂完还发短信给我。我就纳闷了,到底是谁泄露了信息??????
颜  色:
肠道调理成犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,非常感谢您对我们产品的支持呢。收到货后如果有任何疑问或者需要帮助的可以随时联系在线客服为您处理哦。我们会争取让每一位顾客都能体会到满意的服务呢期待您的下次光临!祝您生活愉快
2021-11-17 13:01 回复
j***d
心  得:
狗子吃了吐了,换了新的狗粮,可能这个狗粮不适合我家狗子,比较油
颜  色:
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户,您好。因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成呕吐是正常现象,多数可自行恢复。但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等因素,需要主人随时关注宠物。建议主人换粮时将新粮与原饲料混着饲喂,在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应哦后续如果有任何问题,欢迎您及时跟我们的客服联系哦。
2021-09-24 09:50 回复
u***z
心  得:
吃了这个批次的狗粮过敏了 满身起大红包 之前也吃过好几袋了 都没问题 就这次买的两包 刚开封就过敏了 去医院检查验血 买药 花了四五百
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好!我们的产品严格符合宠物食品国家标准,选用安全食材,每批次产品均经过内部检测;第三方不定期送检,政府定期检查抽查,产品均安全合格。正常宠物粮是无法直接导致宠物过敏的,建议及时就医检查宠物过敏源,后续购买宠物粮也可避免出现过敏情况呢,如有任何问题可联系在线客服为您处理,祝您生活愉快
2021-08-09 10:21 回复
j***7
心  得:
宣传页面写着赠送一盒肉小方,但没收到. 和客服反应也不了了知. 骗人的营销方式,诚信问题!
颜  色:
肠道调理成犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择我们的产品,对于您反馈的没有收到的情况,正常我们都是发出的,如您没有收到麻烦提供收到的快递和内物照片发送客服为您核实处理哦如有任何问题可联系在线客服为您处理,祝您生活愉快
2021-07-14 13:29 回复
小***风
心  得:
一点都不好。要不是不想给够换狗粮真不想买这个。够吃了这款。便便臭的要死。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肠道调理成犬粮-升级款
863tpz5qy9qmf5 亲爱的铲屎官,您好,非常感谢您选择比瑞吉的产品,我们的产品蛋白质含量充分,营养丰富,肉类含量高,爱宠便便略微有些臭属于正常现象哦。只要便便成形,精神状态良好,那就是适应我们产品的表现呢,可以放心喂食哦购物过程中,有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们会尽全力给您一个愉快满意的购物体验哦,祝您万事顺心哦。
2021-05-11 12:29 回复
金牌会员
心  得:
假的 狗狗吃了尿血严重
颜  色:
泌尿道全期犬粮-升级款
qf1m32v06bmqvz 亲亲,因犬猫消化容积小及肠道菌群数量少,所以肠道相对比较敏感,对换粮易产生不适。换食时因个体因素造成一过性粪便稀软是正常现象,多数可自行恢复,但不排除天气变化、水质、宠物病理状态等出现的腹泻,需要主人随时关注宠物,症状严重时要及时送至宠物医院就诊。负责的主人换粮时必须将新粮与原饲料混着饲喂,必须在7天内逐步减少原饲料的饲喂量,直至完全使用新粮,以减少肠道的应激反应
2020-08-01 14:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准