快递刚拆开……盒子烂了个小口
304不锈钢
非常好,质感很不错,还带个叉子,方便卫生
友***喽
物品可以,但是买贵了,~才卖18.8
m***x
非常非常喜欢这个产品!
您***话
都很有质感,网兜很方便
范***华
收到
304不锈钢
非常差,建议大家不要买客服还嘴硬他家就一款非说我买的不对。就这么长用的很难受。
304不锈钢
8m1t144o6dr0s4 尊敬的客户您好!给您带来困扰实在抱歉,这款便携详情页尺寸您可以参考下哦,方便外带筷子尺寸是合适的哈!您需要长的,可以购买我们店铺家用尺寸筷子,10双装的哦!感谢您的支持!
2024-04-17 07:47 回复
盒子有划痕,整体都有点脏,20多块钱买了个鸡毛
304不锈钢
8m1t144o6dr0s4 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验。我们产品最外面有包装袋,盒子上有布袋包装,筷子是基础木福顶,叉子勺子都是金色304不锈钢的,一共5件套的!如果您收到商品后有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-15 09:35 回复
星***9
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装很好,颜值不错,质量也没有问题好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o这个产品和它价位相比来说,还是很合适的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
松***狂
精致
j***O
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
满***爱
挺细致的勺子跟叉子太精致了
j***B
携带方便,做工细致,中学生使用
304不锈钢
质量很好的餐具,女儿很喜欢!
9***h
质量不错,方便携带,孩子很喜欢
J***1
刮花严重,还缺少支架,感觉是二次售卖品,最无语的就是客服说你申请退货就行了,反馈了就退货,没反馈就以次充好就卖了,买个东西取一次退一次太费劲,要是再买一次的话,来回就是3次,哎,你们这是瞎折腾人了
304不锈钢
8m1t144o6dr0s4 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验。我们产品是全新的,不存在二次销售的情况!如果您收到商品后有什么疑问,可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 09:46 回复
二***着
京东上购买东西很方便,京东物流快,收货很快,商品质量有保障,颜值高,使用方便快捷,值得回购,开心的一次购物。会推荐朋友使用购买。
紫***露
勺子和叉子比筷子长些,可以再短点收纳方便
速度在提一提就更好了 包装挺稳定的
六***2
非常满意。比实体店便宜
李***4
价格实惠,质量有保障,会继续购买
百***乐
非常棒的一款餐具,好刷不留痕迹,大小合适!
梁***钱
老公给宝贝儿子选的专用餐具🍽️,回来后质量也太绝了叭,没想到包装辣么好,不仅有网状袋子,还有餐具盒子,质感都特别好,特别上档次!
蒋***义
可以,孩子用挺好,挺喜欢
曾***帅
送来的时候就一个很简单的袋子装着,而且全部破了,里面的东西好像被人打开过,搞的都不敢用了
两***家
很好,京东购物,价格低,产品优,保质保真,
M***s
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
304不锈钢
给儿子上学用。干净卫生
还不错,价格实惠