非常差,建议大家不要买客服还嘴硬他家就一款非说我买的不对。就这么长用的很难受。
盒子有划痕,整体都有点脏,20多块钱买了个鸡毛
星***9
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装很好,颜值不错,质量也没有问题好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o这个产品和它价位相比来说,还是很合适的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
二***着
京东上购买东西很方便,京东物流快,收货很快,商品质量有保障,颜值高,使用方便快捷,值得回购,开心的一次购物。会推荐朋友使用购买。
梁***钱
老公给宝贝儿子选的专用餐具🍽️,回来后质量也太绝了叭,没想到包装辣么好,不仅有网状袋子,还有餐具盒子,质感都特别好,特别上档次!
两***家
很好,京东购物,价格低,产品优,保质保真,
304不锈钢
给儿子上学用。干净卫生
304不锈钢
很不错的餐具,清洗容易。
高***s
分量不够,包装简陋,筷子不好夹东西。
独***湾
经过好几款产品的对比挑选,从外观设计和尺寸大小方面以及材质上。选择了这套餐具。外观设计大气时尚、做工精致。用起来非常顺手舒服。好评!
大***_
ok的。
304不锈钢
产品属实存在问题,让解决说找售后,售后是退换货,补偿5元又不给,上夜班真没时间为20元的东西折腾,就当买个教训。
小***妖
便携式筷子,还有勺子叉子,真的好方便,尤其是出差用,避免使用一次性筷子和消毒筷子,颜色很nice!!!质感很好,就是盒子的外观有点不太好看,还有个袋子,总得说不错了哦
A***呀
买来给孩子在校吃饭用的,感觉不错呢
304不锈钢
好看,又好用,颜值很高
Z***_
质量很好 很厚实 很满意的一次购物
3***识
看了一下感觉很不错,之前看的,我都还没有洗,质量也很好,有筷子还有勺子,还是比较满意的,太懒了不想打开了,整体质量还是不错的
304不锈钢
东西蛮齐全的,现在疫情期间坚持自已带饭!餐具🍴自已带着也放心!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
晶***度
包装很完美,颜值很高,孩子超级喜欢!感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,赶上孩子开学前能用上。以后还会再来☺️
304不锈钢
挺好用的,自己买了不错,给新员工的礼物。
304不锈钢
非常精致,非常满意,材质非常好,盒子感觉有点粗糙,如果做工在高大上一点,那就更加完美了,希望商家能在这方面改善改善,那样相信销量会更上一层楼。
衣***尚
非常好,住宿舍,出差旅行携带非常方便,极易清洗,工艺精湛,勺、叉子拿在手里非常有质感,放开水中浸泡也是没有问题,使用几天无掉漆现象,很好。
k***h
看着很高端,木筷子,比不锈钢好用
e***g
使用方便,易清洗,存放不占空间
滟***丫
上班需要用的餐具,因为疫情,没有食堂,没有外卖,只有自己带饭,所以必备的餐具就是筷子,叉子,勺子。我觉得这个餐具没任何问题,最大的问题是盒子,里面的卡扣,很难清洗,划手,餐具不容易发霉,总体来说还可以。
304不锈钢
杯子和筷子套盒都不错的,也好看
阿***4
筷子,叉子,勺子做工精细。
304不锈钢
好尴尬,用了几天,放在消毒柜120°消毒柜然后就这样了,感觉自己跟吃筷子一样😭
c***n
筷子很高档,无漆无蜡,健康安全,价格不是很贵,喜欢的可以购买,做工很精致,没有毛糙的地方,拿到手上很光滑,有天然木头的味道,有需要还会再来的。迫不及待地用盐水泡上了。竹子筷轻飘飘的没分量,这个筷子不仅外观好看,还挺长,手感很好很重。