千万别买!收到货后盒子包装两个封条,其中一个封条被拆过!4支火花塞打开后每个火花塞的点火点都不在正中间都歪!每只火花塞的激光码都不是正厂打出的!有粗有细!机械打码都歪歪扭扭其中一支更离谱有篡改!单支包装的盒子激光打码都有两个版本!联系客服说支持验货?你们认为这肉眼可见的低级假货还有验货的必要?盒子的验真伪难道不可能盒子是真的里面货被调包?这个货简直就是把消费者的智商在地上摩擦啊!我打算到京东投诉,这个假货装车上后期危害很大!所有图片已经上去,大家擦亮眼睛!千万别去买了安装!
双铂金火花塞
伊兰特比亚迪F3F6S8
收到宝马320一盒4只火花塞,打开一看,傻眼了,3个是旧件,而且燃烧积碳明显,使用时间不明,自己评判,谁说谎S***
水***鹏
**商家,第一次寄过来的是旧的火花塞,原谅换货第二次寄过来的新火花塞行驶途中断成两截。6月5日下单6月9日收到货,第一次发现京东自营的东西不是用的京东物流,火花塞的包装是旧的,里面的包装全部打开过,包装又旧又烂,火花塞生锈了,客服承认确实是打开过,不是新的火花塞,说他们刚开的店不容易,再送我两瓶燃油宝还有一个车模,贪便宜了,那个车模图片很大,收到了一看,还没有我手指长,我笑了,客服又道歉,叫她们送一个京车会安装服务,她们说那是京东送的,她们没权利。第二天自己装火花塞,他们的防伪是没有涂层的,不用刮,你扫码查防伪,也没有提示有没有别人查过,所以你根本不能辩认真伪。我装的时候一紧就不用力了,检查也没有松动,装完了打着火,深踩油门也没发现什么问题,然后用打气泵给4条胎加气,怠速大概五到十分钟,没什么问题就熄火。晚上开车出地库,长上坡快到坡顶的时候听到啵啵啵漏气和电击的声音,车子没力,发动机故障灯,靠边检查,拔第4缸的点火线圈的时候,不得了,火花塞直接拔出来了,另一头金属螺纹还在缸盖上面,客服一口咬定说我用力过猛,叫我寄过去检查,京车会说取出断的1千到3千,我拖车到修理厂200块5分钟取出来了
单铱金火花塞
哈佛H6H2H4/启辰腾翼
i***a
没有货的时候不备注清楚,白白等了一周时间,货到了在线下安装的时候又遇到门店为难,说要另外收工时费,真的个东西真的让我太烦心了,以后不会再在京东上买汽车的任何东西了
铱铂金火花塞
宝马/迷你
这种商品还自营旗舰店呢……商品太差劲了,正负极都对不准……
单铱金火花塞
哈佛H6H2H4/启辰腾翼
打开快递都是打开过的,大包装小包装都是旧盒😄
双铂金火花塞
宝马新1/3/4/5/X3/X4系
不是京东配送,包装破破烂烂
铱铂金火花塞
奥迪/帕萨特/途安
换后油耗增高,联系客服,客服不解决问题,各种推卸责任,服务态度特别不好
铱铂金系列
宝马新1系/X1/迷你
姚***靓
@了,活动买的以为便宜不到一星期又跌了一百多。
铱铂金系列
宝马新1系/X1/迷你
E***P
jia冒伪劣产品!购买的4个点火头都不一样!这个卖家就是专门片子的,想让我装上去趴窝,爆缸么?
铂金/双铂金
RES9PYP4