千万别买!收到货后盒子包装两个封条,其中一个封条被拆过!4支火花塞打开后每个火花塞的点火点都不在正中间都歪!每只火花塞的激光码都不是正厂打出的!有粗有细!机械打码都歪歪扭扭其中一支更离谱有篡改!单支包装的盒子激光打码都有两个版本!联系客服说支持验货?你们认为这肉眼可见的低级假货还有验货的必要?盒子的验真伪难道不可能盒子是真的里面货被调包?这个货简直就是把消费者的智商在地上摩擦啊!我打算到京东投诉,这个假货装车上后期危害很大!所有图片已经上去,大家擦亮眼睛!千万别去买了安装!
双铂金火花塞 伊兰特比亚迪F3F6S8 2023-04-05 17:51 来自京东iPhone客户端
山东
还可以输入200 提交
j***d : 你们还好意思说什么商标齐全?4支的外包装都不一样!中午京东打过电话联系我了,把情况都称述了,火花塞这么重要的配件你们都敢做假真是良心被狗吃了!每支火花塞的激光码和钢印码都不一样!正负极都对不齐!难道我们把盒子装车上火花塞就是一个附赠品?不是它装车上?这种用真包装盒装假货的事竟然在京东自营店出现真的太奇葩了!肉眼都能看出的假货还振振有词的支持验货?真是为了钱什么事都能干得出!我上面有图,大家可以去看!
回复 2023-04-06 14:33 山东
冠军(Champion)京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,我们是冠军自营旗舰店出售商品都是正品支持检测,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。请您注明订单号或服务单号于7日内将商品、包装、附件、自行返回,并将快递单号上传至售后申请页面,如7天内未上传快递单号,服务单将自动取消。(注:电子发票无需退回)。收到的商品如核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。
回复 2023-04-05 17:57 天津