已经安装了铝扣板的就不要考虑这款了,没法装。商品根本没有说明情况,介绍上写着通用,货到了发现装不了,不适配。给消费者添加很多不必要的麻烦,添堵。
【⭐智能升级】RB20VD1好沐浴霸
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,非常抱歉没有得到您五星的评价,商品型号不同,设计理念不同哦,商品在购买之前可以联系店铺客服确认商品功能以及安装条件哦,贴心的服务一直是我们努力的方向,相信松下是您最佳的选择,希望我们的产品能为您送去一份安心、一份关怀和一份温暖!期待您的再次光临!
2024-04-17 15:07 回复
以旧换新:经过我多次沟通,强烈的要求下才同意我换新 不能机器本身的品质问题而影响消费者的权益
【智能照明款】RB20VL丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!非常抱歉没能让您满意,没有得到您五星的评价,对此我们深感抱歉。商品是享受五年质保的,商品有问题您可以及时联系我们处理哦,以旧换新是平台提供的服务哦,对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2024-01-25 19:38 回复
L***g
说好的100元e卡。 不是我问他们要。 肯定没有的。 呵呵了。 用了1个月多了。 产品ok。 我安装还收了点费用。 我也认了。 但请商家以后对费用问题游明确说明
【智能照明款】RB20VL丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!非常抱歉没能让您满意,没有得到您五星的评价,对此我们深感抱歉。您反馈的问题我会积极处理的哦,对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-12-18 18:02 回复
这家店服务是不错的,但是请的安装公司很差。第一个来的安装人员,各种图省事,忽悠顾客,吊杆不打直接放龙骨上了,接线问题也有。 反映后来了第二个安装人员,躲避线管是原因,但也确实吊杆打孔时候不想对好位置,打孔在左右和前后位置都是歪的,导致现在扣铝扣板很费劲。 拿顾客当傻子的安装公司不能给好评
【⭐智能升级】RB20VD1好沐浴霸
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!非常抱歉没能让您满意,没有得到您五星的评价,对此我们深感抱歉。商品是享受五年质保的,在使用过程中出现任何问题都可以联系我们进行反馈,您反馈的安装问题,我们会联系安装核实处理,我们会给您一个满意的处理结果哦,对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-12-11 09:10 回复
制热效果一般,卖这么贵,和国产奥普1300的价格产品制热效果是一样
【⭐重磅新款】JDBQVL丨移动面板
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!非常抱歉没能让您满意,没有得到您五星的评价,对此我们深感抱歉。商品是享受五年质保的,在使用过程中出现任何问题都可以联系我们进行反馈,商品的制热效果和实际使用面积有直接关系哦,我们会给您一个满意的处理结果哦,对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-12-05 20:13 回复
钱****
安装水平太差,好好的吊顶,浴霸装好后,扣不上去了,边上的缝那么大
【智能照明款】RB20VL丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!非常抱歉没能让您满意,没有得到您五星的评价,对此我们深感抱歉。商品是享受五年质保的,您反馈的安装问题,我们会核实处理哦,我们会给您一个满意的处理结果哦,对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-12-01 18:11 回复
u***e
这次松下的售后安装真的非常糟糕,我原来浴霸就是挂吊顶不用打孔的,师傅问都不问一声自己就开始钻孔,完了我问他怎么回事,他说松下强制要求,行!!既然钻了也没办法,最后钻完告诉我不能用,还是要按我原来的固定吊顶,(那么现在松下不强制了?)最后机子装的也是塑料孔坏一个,螺丝也坏一个。我真是无语。
【智能照明款】RB20VL丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装服务,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,顾客可根据实际需要选择性安装。如安装方面有什么问题都可以联系在线客服反馈核实的,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家在线客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 15:16 回复
爱***森
垃圾的售后安装服务和电商的冷漠只适合~劣质产品,想要好品质现在真是不容易,京东已经不是以前的京东了。
【⭐智能升级】RB20VD1好沐浴霸
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装服务,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,顾客可根据实际需要选择性安装。机器的使用效果和安装位置有一定的关系,需要安装条件符合才能正常安装哦,超出正常安装范围的会涉及到额外的收费,每一款机器的功能也太一样,建议根据实际使用环境选择机器型号,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家在线客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 14:51 回复
厚***蟹
给师傅累够呛,需要现场吊杆,两星是给安装师傅的。
【智能款】RB20VL1丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!,松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,关于安装上的任何问题我们都会积极为您处理的哦,我们会在第一时间给您满意的处理结果,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-07-31 18:22 回复
u***g
需要使用遥控器,特别不方便。安装好了师傅才说只能遥控器控制
【智能款】RB20VL1丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!咱们的产品本身就是无线遥控器控制的,现在也很流行遥控器哦,遥控器可以安装再墙上,也可以拿下来,还是比较方便的呢,如商品在使用过程中出现什么问题可以通过松下售后进行报修,松下售后服务热线4008811315,报修成功后会有售后技师联系您处理,如对服务质量或服务态度不满意或对产品什么疑问,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2023-05-28 09:48 回复
n***n
我家里这个浴霸的面板刚安装好就跟差不多要掉下来的样子,结果一看还真有其他买家掉下来了。如果早一点看到就不会买了。还有就是安装服务太差了,服务态度差。
SX50101
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装服务,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,顾客可根据实际需要选择性安装。机器的使用效果和安装位置有一定的关系,需要安装条件符合才能正常安装哦,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家在线客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-03-14 20:21 回复
差评!差评!差评!!上个月双十一期间买的,预约安装电话不是打不通就是不愿意过来安装,电话接到不少就是没人来做安装,好不容易有人上门来安装,又是个不专业的人员,啥也不懂瞎**弄,要买的客户建议慎重考虑!!
【推荐】FV-RB20VD1丨好沐浴霸
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装服务,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,顾客可根据实际需要选择性安装。机器的使用效果和安装位置有一定的关系,需要安装条件符合才能正常安装哦,超出正常安装范围的会涉及到额外的收费,每一款机器的功能也不太一样,建议根据实际使用环境选择机器型号,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家在线客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-12-22 11:03 回复
5***a
2022-12-14 12:13 回复
安装在吊顶上缝隙太大。安装上用两天,就出问题,说售后上门检修要收费,安装问题是京东的,他们不管(宣传是包安装,松下客服说安装跟他们没关系),客服态度不太好。体验不好。
2022-12-14 08:56 回复
怎么说呢,颜值可以,质量使用看来不咋地,安装服务太烦了,等于要一切准备妥当他只来装一下,有一点问题都不行,使用才没多久,风扇就发出这种声音了……我也是无语了
【白】FV-RB20VL1丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!如商品在使用过程中出现什么问题可以通过松下售后进行报修,松下售后服务热线4008811315,报修成功后会有售后技师联系您处理,如对服务质量或服务态度不满意或对产品什么疑问,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-12-10 13:06 回复
产品怎么样还没用,安转极端不满意!装成这样人就走了。
2022-12-02 09:02 回复
老***总
规格很特殊 要注意开孔尺寸
【白】FV-RB20VL1丨纤薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下不提供浴霸类商品的安装服务,目前委托至全国统一的京东家装服务进行安装,顾客可根据实际需要选择性安装且需要条件满足才可以哦!每款机器的设计理念都是不一样的,在商品详情页有标注机器安装时普通吊顶的安装开孔尺寸呢,购买前也可以随时联系店铺在线客服进行了解哦!如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-11-19 19:26 回复
j***起
本来是奔着松下这个大品牌去买的这款2千多的浴霸。因为现在天气还不冷,暂时不对产品质量方面做评价,先说说这安装方面的问题吧。提前没有告知客户,安装师傅上门后,说我没有提前在墙上打好洞。所以师傅直接把排气管放在了吊顶里面。咨询了客服,客服人员说:只有客户必须提前在墙上打好洞,安装师傅只负责把排气管放进洞里。首先,贵公司没有告知客户需要提前在墙上打洞。其次,就算我洞察先机,算到了需要打洞,我又怎么知道需要打直径多少的洞呢?我再问客服,那现在怎么办?客服说:你不要使用排气功能和干燥功能就好了。我花钱买的产品,因为安装问题,让我舍弃掉两项功能?贵公司可真会替客户着想!我再问客服:我付费,可否帮忙把排气管装好?客服答:不行。没有这项服务!好吧,我就只用取暖功能吧。好个大品牌!好个松下电器!
【新款】FV-RB20VD1丨好沐浴霸
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装服务,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,顾客可根据实际需要选择性安装。需要安装条件符合才能正常安装哦,机器安装之前吊顶内的管道需要客户提前预埋好的这样安装完成后机器才可以正常使用,建议根据实际使用环境选择机器型号,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家在线客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2022-11-16 10:49 回复
p***3
商品是没有问题的。问题在于安装服务。因为是拆旧换新,旧的浴霸用了10来年,坏了。货到之后的预约等服务都不错,后面的安装服务有点问题。预约时间上门,安装师傅看了一眼我家老的吊顶,说是600mm高的,便准的吊杆是350mm,所以不能安装,要自行去外面采购。我以为没什么,旧说好买到后再预约上门。结果找了几家五金店,问了一堆淘宝和京东商家,都说没有或者需要定制。实在没办法,找了搞装修的朋友,过来一看说很简单,把旧的拆了,直接用旧的配件,再重新走个线,聊个天的功夫装好了。到现在用了几天,各项功能没有任何问题。那我想问下,你们安装师傅就这么对待自己的工作吗?脑子都不愿意多转一下?
【新款】FV-RB20VD1丨好沐浴霸
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装服务,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,顾客可根据实际需要选择性安装。需要安装条件符合才能正常安装哦,超出正常安装范围的会涉及到额外的收费,每一款机器的功能也不太一样,建议根据实际使用环境选择机器型号,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家在线客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 09:33 回复
体验很差。因为配件没有同时发出导致无法安装。时间一直被推迟。
【白】FV-RB20VL1丨超薄智控
23w03x0jvu1ak8 尊敬的顾客您好,本店为松下官方旗舰店,发货会根据您的地址就近安排仓库发货,在疫情期间如所在仓库库存不足是需要从其他仓调货发出的,非常抱歉给您带来了不便,如果商品在安装或者使用过程中有任何问题都可以联系店铺的在线客服进行反馈处理的,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!祝您生活愉快!
2022-07-24 08:19 回复
热风出风口居然不能调整角度?目前的安装位置,热风是直接吹在花洒正下方人洗澡站立的位置。这样就算再暖和的风,冬天洗澡吹起来都是凉飕飕的。以前买的松下浴霸都可以呀! 安装师傅非常认真负责,能力也很强。本来预留高度有限,预装电线也有问题,师傅全部解决了。
【新品】FV-RB20VD1|通用吊顶
17ksg887adq2on 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下不提供浴霸类商品的安装服务,委托至全国统一的家装服务商,顾客可根据实际需要选择性安装。机器的使用效果和安装位置有一定的关系,安装条件符合才能正常安装哦,每一款机器的功能也太一样,建议根据实际使用环境选择机器型号,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快
2022-07-06 10:33 回复
购买的时候说什么吊顶都可以安装,然后约安装的时候又说蜂窝大板他们不管安装安装不了,早你干嘛去了。要买这款还要做蜂窝大板的一定要先安装浴霸再吊顶。
【新品】FV-RB20VD1|通用吊顶
17ksg887adq2on 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下不提供浴霸类商品的安装服务,委托至全国统一的家装服务商,顾客可根据实际需要选择性安装。安装时效为三个工作日之内会接单,接单后会联系客户进行上门安装服务,安装条件符合才能正常安装哦,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,监督并规范各地安装人员的工作,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-07-05 09:10 回复
冲着松下的牌子买的,看评价一水儿的好评,说说我的感受吧。一个是遥控器看着塑料感很强,二是每次开关照明和各种按键都会有蜂鸣声,如果大半夜听还挺大声音的。问客服对产品貌似很不了解,只是给松下售后电话让自己联系。已经安好了,质量只能用着看了。供参考。安装师傅很负责。
通用吊顶300×600mm
17ksg887adq2on 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!如果商品在使用过程中出现问题,可以通过松下售后进行报修,松下售后服务热线为408811315,售后接单后会有技师通过电话联系客户确认上门时间,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-03-08 17:42 回复
t***p
客服说晒单能给一个充电插头。请赶紧给我发货🧨🧨🧨🧨
通用吊顶300×600mm
17ksg887adq2on 尊敬的客户您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-02-23 20:34 回复
安装服务差评,师傅一开始连零线和火线都接反了,一点都不专业。
通用吊顶300×600mm
17ksg887adq2on 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下及京东不提供浴霸类商品的安装服务,委托至全国统一的家装服务商,顾客可根据实际需要选择性安装。安装时效为三个工作日之内会接单,接单后会联系客户进行上门安装服务,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,监督并规范各地安装人员的工作,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2022-01-03 16:59 回复
式样,功能很好,品牌也不错。有一个缺点是只能遥控,没有控制面板。安装复杂,不过工人师傅负责。
通用吊顶300×600mm
17ksg887adq2on 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下及京东不提供浴霸类商品的安装服务,委托至全国统一的家装服务商,顾客可根据实际需要选择性安装。安装时效为三个工作日之内会接单,接单后会联系客户进行上门安装服务,每款机器的设计都是不一样的,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-12-14 17:09 回复
j***B
在京东买了这么多家电,这是购物体验比较差的一次,因为家里冰箱啥的都买的松下,体验很不错,所以双11又买了两个松下浴霸。产品的安装环节(京东安装)可以说零分,我刚一开门,安装师傅就各种抱怨松下的产品难安装,很麻烦,很费时间,我当时就有点想换师傅,但是看到是个年轻小伙子,怕打击别人,就没说出口,结果安装的时候各种暴力安装,动作很大,我当时就忍不住了,吼了他两句,之后稍微好点了。但是。。。!!!重点来了,松下浴霸配的安装附件基本没用,只是在浴霸的两边打孔,各挂了一个挂片,下面用废纸板垫上挂在龙骨上,当时我就提出是否按照标准安装?师傅回答是。现在的情况是浴霸是歪的!!感觉有掉下来的风险,我已经打了京东安装部电话,说明了情况,他们表示可能要下周才来处理!各位买家自己注意点!!
2021-11-25 10:33 回复
没人安装,失望,店家和京东推来推去,只能自已安装
通用吊顶300×600mm
17ksg887adq2on 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!松下及京东不提供浴霸类商品的安装服务,委托至全国统一的家装服务商,顾客可根据实际需要选择性安装。安装时效为三个工作日之内会接单,接单后会联系客户进行上门安装服务,关于您反馈的问题,我们会进一步完善售后安装服务,监督并规范各地安装人员的工作,如对服务质量或服务态度不满意,请及时联系商家客服协助处理。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-11-12 16:01 回复
安装自己约了两次,又联系京东客服安排师傅才算是接单,遥控器控制照明和取暖,找不到遥控器这个机器等于摆设了。可以WIF链接,但是你不支持5G是什么WIF链接呀!再说安装因为送的通风管道不够长,只能这样安装,吹风口取暖都吹到门外了,非常不满意。
通用吊顶300×600mm
17ksg887adq2on 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-10-10 14:15 回复
l***g
集成吊顶不要买,特别难装,特别难装!!!!松下的售后等于没有。非常不推荐。
通用吊顶300×600mm款
17ksg887adq2on 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!此款浴霸为通用吊顶式,可配适任意吊顶,客户自行安装如有疑点,请及时联系商家客服协助处理或选择付费安装。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2021-07-07 13:15 回复