3***e
今天才评价,在11.11时候下单,快递很快,但到现在12.23还没人来安装,前后联系三次售后客服,电话里说帮我安排,信誓旦旦的,挂掉电话就再也没有回信了,最后一次直接无视我的申诉就挂电话,每次打电话都是同样的“帮你转接售后网点,帮你再次询问下”。。。等个三五天都没一个电话回过来!这样的客服和售后服务,实在是让人难以接受,店大欺客吗! 一直哄着说等人来安装,拖延时间,始终没来,我都怀疑你们联系过安装网点没有。。现在好了,过了一个月消费者想退货都没门了,你们赢了。。。 你们的小算盘是赢了,但是广大消费者眼睛是雪亮的,只是暂时的得意,这样的售后走不长远了(鄙视👎)
慎***器
安装服务太垃圾了,不按指导价收费,乱收费
j***E
服务差什么反馈态度都没有
小***s
到货了后,售后安装人员一天推一天,等的人火急火燎的,打电话过去就没什么音信了,说的马上来,结果等二天都还没看见人,联系客服,客服叫我打400电话,真是搞笑!
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
大家买之前一定看清楚,问清楚,以为苏泊尔这么大品牌产品和服务会很好,真的很失望, 烟管材质是白色塑料管,后来一问现在基本都是铝箔材质的管子了,他家铝箔管子需要另外收费, 看着网页的图片才下的单, 结果安装完不一样,灶机没有围板,白色管子裸露在外真丑,还得自费掏钱按装饰罩。。反正一切都是需要花钱才行。。后悔买他家产品。。双十一买的没人任何赠品,价格同等的情况下,双十二就有。。下单前务必问清楚,否则多花冤枉钱
i***v
联系安装,联系了一个星期没人过来安装,叫我自行安装,又说退安装费,到现在没下文。真是无语了。
M***后
LJ,介绍说免费拆旧机,结果安装师傅说拆苏泊尔的免费,拆其他品牌要收费的,真是个大忽悠,美的都没这套路,真后悔买苏泊尔了,套路深的很!真给品牌掉价!另外噪音特别大,油烟还抽不干净,别图便宜了,这就是贴牌产品,不是以前的苏泊尔了!!!以后不会再光顾任何苏泊尔的产品!!!
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
差评,主要是安装问题上,物品质量还不知道,为什么呢?因为安装师傅不专业,导致买了十天了,东西还没用上。今天被安装师傅威胁告知,不给他好评会把我购物账号拉黑,真有意思😂劝大家还是算了,别买了!实名差评,差评!
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
燃气灶放锅的底座设计不合理,一炒菜底座就乱跑,
茉***海
说是免费安装,收了我好*块钱,京东的免费安装都是骗人的,如果是不免费安装那是不是得*块钱安装费了
地***狗
苏泊尔一生黑,以后不会再买这个品牌的任何商品。垃圾客服加垃圾售后,强制好评不然不给发货付费商品,好评估计就是这么刷出来的太#了,已经拖了快一个月,反馈N次就是不做任何处理。网购这么多年这是最无耻的一家没有之一。
卡***a
这个安装我真的是佩服的五体投地,从没这么憋屈过真的,不要在这家买东西了,安装太费劲了
5***k
商家太坑了! 之前看好了这款组合油烟机和燃气灶,是双十一优惠后付款的,因为家里装修,双十一买了很多电器,付款的就没有仔细看是天然气还是液化气,前两天售后来安装的时候才发现是液化气灶头,我立马申请退货退款,又重新花了599元买了个一模一样的天然气灶头,哪知道退货后,商家只退了335元,坑了我264元,商家太黑了👎 因为之前有沟通,商家也知道我家是天然气,商家没有做到提醒
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
安装不及时,约好的时间不到
8***h
快递16号就收到了,安装师傅三天了,连个电话都没有,客服都打了两次上门安装没下文,家里在搞装修,装修师傅等着安装好量尺寸的设计,产品都不能动放在屋里,这服务真不行
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
请谨慎购买,这款油压机没有装饰罩,商详页图片都有,实际没有。请广大消费者擦亮眼睛
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
来看看什么叫装傻充愣,店大欺客!
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
安装太慢了,买的时候写着第二天安排安装,货都到两天了,告诉我还得在等三天,真是服了,要不是自己打电话问,售后客服一直也没给我打电话
我***丽
差评,没有防护罩,没买过的人谁知道什么防护罩,后面才知道没有的,与图片不符,一句话,有标注就完了,真不爽,差评差评,没想到苏泊尔品牌是这样的
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
噪音太大,灯光太太太暗了
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
烟管一个星期坏了,没有人管
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
只管卖,出问题没售后,差评!!!
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
最差的购物,安装预约客服骂人,最差的体验了,不会再买苏泊尔的东西
n***u
售后超级差劲,打预约电话来安装,打了4天8个电话,刚开始回复我说看看安装师傅行程后回复我,我看他没回复我,又打电话过去问,还是同样一句话。到后面电话都不接我的,直接挂我电话。打苏泊尔品牌400电话,也是说去给我反馈问题然后回复我,等了一天没有任何回复。就安装服务就需要打4天8个电话,还不能解决,要是以后用了后真出了问题,怕是叫天天不应,叫地地不灵。果断退货,攀不起这个品牌,大家买之前三思
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
售后服务体检较差,客户服务较差! 我让售后回购买人电话,结果售后回收件人电话,让收件人继续安装,造成部分产品无法退货。购货人建议没有拆包装的进行调换,售后不同意。坚持要求原价退回,用新价格(涨价后的价格)重新购买
M***f
以后不会选择这个牌子的东西 买的三件套的发了天然气的 我现在问能不能有解决方案 因为我是液化气的 这个天然气我根本用不了 就客服完全就是 应付你 我本来还觉得这个是牌子 很信任 但是现在算了吧
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
非常差,太坑了,质量不好噪音太大不给退换货,打电话给苏泊尔客服,服务态度太拽了,直接挂我电话,千万不要买苏泊尔家,太影响心情了,花钱买生气。安装让买配件,不买安装不了,网上卖十几块的止逆阀收120元,买办法只能买,处处都是坑。
【天然气】侧吸爆款配5.0KW灶
作为京东十多年的老用户、plus会员,这次购买苏泊尔的烟灶套装,是最#的一次体验。在此简述,详细内容以图片形式上传:1、拆旧烟机,仅仅一个取下来的动作,要价*元。2、灶具:明明原软管可以使用,非得要超标准收费卖我一根不锈钢管。3、400客服,态度恶劣、话语#,工号1067。4、烟机,非正当理由收费*元。5、灶具:试图安装支架,超高收费*元,未成功。
j***N
东西已经收到已经4天了 就是不来安装 打电话就说这里帮你安排安排 4天一个电话都没有给我打过